츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅇㅑ 나도 스무고개 할꺼야!!!
에메랄드 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.87%
971/1,110
| 0-0 | 2017-12-18 18:20:01 | 220 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

질문ㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꿀잼나뮈충 2017-12-18 18:21:58
인간인가요?
에메랄드 2017-12-18 18:22:20
@꿀잼나뮈충
넵ㅎ
꿀잼나뮈충 2017-12-18 18:22:41
남성인가요?
에메랄드 2017-12-18 18:24:02
@꿀잼나뮈충
아니요 ㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2017-12-18 18:24:38
현 6부 기준 THE SIX인가요?
에메랄드 2017-12-18 18:26:13
@꿀잼나뮈충
아닙니다ㅎㅎ
박무진 2017-12-18 18:26:29
20살 이하인가요?
에메랄드 2017-12-18 18:27:40
@박무진
현기준이면 아닙니다ㅎㅎ
꿀잼나뮈충 2017-12-18 18:26:54
김웅녀?
에메랄드 2017-12-18 18:28:05
@꿀잼나뮈충
삑! 아니에용ㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2017-12-18 18:29:27
집행위원 P인가요?
현 기준에서 20살 이하가 아니다라면 6부에서 살아 있다는 뜻이겠군...
에메랄드 2017-12-18 18:30:18
@꿀잼나뮈충
앜ㅋㅋ 아닙니당
살아있긴 있어요 근데
꿀잼나뮈충 2017-12-18 18:31:36
그녀는 세계대회에 나왔나요?
패자부활전도 포함해서요.
에메랄드 2017-12-18 18:31:57
@꿀잼나뮈충
안나왔어요ㅜㅜ
꿀잼나뮈충 2017-12-18 18:33:50
주인공 진모리와 그녀가 면식이 있고 서로의 이름을 아나요?
에메랄드 2017-12-18 18:35:53
@꿀잼나뮈충
면식은 있는데 이름을 서로 아는지는 잘모르겠어요ㅎ
꿀잼나뮈충 2017-12-18 18:35:08
샤오첸인가요?
에메랄드 2017-12-18 18:36:09
@꿀잼나뮈충
땡ㅋㅋ 나이 많지 않나요?
꿀잼나뮈충 2017-12-18 18:37:07
@에메랄드
17년 후 샤오첸이 40대라는 것부터 사실 설정 오류죠.
에메랄드 2017-12-18 18:38:02
@꿀잼나뮈충
아ㅋㅋㅋ 그렇네요ㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2017-12-18 18:37:52
어렵군...
간호사인가요?
에메랄드 2017-12-18 18:38:26
@꿀잼나뮈충
간호사는 나이 몰라여 ㅋㅋ
일단 아닙니당
꿀잼나뮈충 2017-12-18 18:39:35
어렵군...아주 어려워...
악역인가요? (세계정부도 포함시켜서요.)
에메랄드 2017-12-18 18:40:48
@꿀잼나뮈충
생각해보면 악역이였다가 선역으로 바뀐거죠
꿀잼나뮈충 2017-12-18 18:40:40
마보라인가요?
에메랄드 2017-12-18 18:42:15
@꿀잼나뮈충
왁ㅋㅋㅋㅋ 맞추셨넹ㅋㅋ
딩동댕~! 맞췄습니다ㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2017-12-18 18:43:02
@에메랄드
6부에 살아있는 20대 이상이라는 것과 주인공 진모리와 면식이 있는데 이름을 아는지는 모른다가 컸습니다.
에메랄드 2017-12-18 18:43:46
@꿀잼나뮈충
생각해보니 힌트가 조금 큰거였네용ㅋㅋㅋ
오피스 [L:24/A:412] 2017-12-18 18:44:34
장장미 인가요?
에메랄드 2017-12-18 18:44:59
@오피스
땡 아닙니당ㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가짜 단테랑 진짜 단테의 차이가 뭐임? [1]
catastrofe | 2017-12-19 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 박무진한태 이런면이... [2]
박무진 | 2017-12-19 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 이..... 이...건....!!! [5]
박무진 | 2017-12-19 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 탁>칠은 진짜 갓오하 개념인이라면 누구나 아는사실.
박무진 | 2017-12-19 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 고 갓게의명복을.. [4]
길가는사람A | 2017-12-19 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 님들 포스트 카드 가지실? [22]
뮤직이 | 2017-12-18 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 17년후 강만석,마보라,궘기등등 어처피 거품임 [3]
박무진 | 2017-12-18 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 언젠가 그를 재평가하는날은 반드시온다. [5]
박무진 | 2017-12-18 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 근대 요한재등장하면 생각보다 많이약할듯 [6]
박무진 | 2017-12-18 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 뻑킹 부하한태 무시당하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ [2]
박무진 | 2017-12-18 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 홍익인간 박무봉 [3]
카니발스 | 2017-12-18 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 추리퀴즈 - 당신은 알 수 있을까? [20]
꿀잼나뮈충 | 2017-12-18 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 무봉이 속은 어떨까 [7]
「세이버」 | 2017-12-18 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 갓게 망 [2]
故청백 | 2017-12-18 [ 110 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅑ 나도 스무고개 할꺼야!!! [30]
에메랄드 | 2017-12-18 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 사실 전성기 뻑킹은 거품임.
박무진 | 2017-12-18 [ 163 / 2-2 ]
[일반] 사실 한대위>전성기 뻑킹은 이걸로 끝임; [7]
박무진 | 2017-12-18 [ 896 / 2-4 ]
[일반] 요즘 볼만하냐 [4]
마더데몬 | 2017-12-18 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 가짜단테 슬슬 거품 빠지네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
진짜단테 | 2017-12-18 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 짐이 '시작'이자 '끝'이니라 [2]
이로하스? | 2017-12-18 [ 258 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX