츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갓게이를 위한 20대 여성들이 뽑은 이상형 3위
갓요한 | L:46/A:494 | LV31 | Exp.97%
612/630
| 3-1 | 2017-12-19 23:45:34 | 512 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이것은 실제 20대 여성들의 인터뷰 결과에 의한 내용입니다.

3위. 츄잉여

"츄잉하는 남자는..뭔가 멋있어보여요" (최 모씨, 21세, 대학생)

주변사람들에게 츄잉이라는 사이트를 물어보면 대부분 모를것이다.

하지만 '일부'만이 알고있는 마이너한 사이트를 하는 취미가 있다는 것은

흔한 디씨,근근웹,비틱카페 같은 찐따모음소랑은 비교가 되지 않는 의외성을 보인다.

곧 오는 2018년 트렌드는 츄잉하는 남자다.

2위.갓오하 독자

"갓오하 보는 남자 좋죠ㅎㅎ 왠지 낭만이 넘친다고할까?" (박 모씨, 25세, 회사원)

갓 오브 하이스쿨은 요즘 여자들 사이에서 인기다.

여자들은 낭만적인 분위기를 좋아하는데, 갓오하는 그 낭만의 핵심만 모아놓은 낭만의 결정체다.

낭만적인 크리스마스에 고백을 할때 불을 끈뒤 "우주가 잠시 꺼졌다" 라고 말하면서 등장하고 귓가에 "늦어"를 속삭여주면 어떨까?

1위.갓게이

"솔직히 남들은 돈이니 외모니 따지는데 저는 솔직히 츄잉 갓오하 게시판을 하는 남자랑 결혼하고싶어요" (이 모씨, 23세, 회사원)

1위는 바로 2위와 3위의 장점만이 결합된 갓게이다.

사귀고 싶은 여자가 있으면 그녀의 카톡으로 제사킹씹 느그칠 우리탁을 보내주면..

축하한다. 연애 성공이다.

알렉스처럼 행동하지만 않으면 그대로 결혼에 성공해서 지구가 잠시 꺼질때까지 화목한 가정을 꾸릴것이다.

참고로 초록단테가 진짜고 도복이 가짜다. 실수로 반대로 말했다가는 바로 차이니 조심하자

이상 갓게이들을 위한 20대 여성들이 뽑은 이상형 TOP3을 알아봤습니다.^^

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대마대마초 [L:38/A:29] 2017-12-19 23:47:59
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만적인 크리스마스에 고백을 할때 불을 끈뒤 "우주가 잠시 꺼졌다" 라고 말하면서 등장하고 귓가에 "늦어"를 속삭여주면 어떨까?

이 부분 읽고 진짜 끅끅거리며 웃었다 ㅋㅋㅋ
갓요한 [L:46/A:494] 2017-12-19 23:48:05
@대마대마초
고백 백퍼 성공하는 개꿀팁임
키류카즈마 2017-12-19 23:48:20
와 간만에 진짜 웃었다 ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
좆수라씨붍 2017-12-19 23:48:41
빨간 추천 오지게 박고 갑니다^^
혼세마왕 2017-12-19 23:49:13
우주가 잠시 꺼졌다에서 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이로하스? 2017-12-19 23:49:35
이상 모솔직딩의 소망이었...읍읍!!
갓요한 [L:46/A:494] 2017-12-19 23:50:14
@이로하스?
나랑 1도 관련없는 이야기임ㅎㅎ
꿀잼나뮈충 2017-12-19 23:49:46
'오싹'
'섬뜩'
'저릿저릿'
춘자 [L:27/A:335] 2017-12-19 23:50:28
어휴정말
상근개꿀ㅋ 2017-12-19 23:52:43
커져라
Antz 2017-12-20 15:05:28
알고보니 그 20대들은 메퇘지였다
갓요한 [L:46/A:494] 2017-12-20 15:29:29
@Antz
메퇘지들은 오히려 갓오하 싫어할듯
모노노케 [L:4/A:392] 2017-12-20 21:51:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 최종성장 킹대위 > 전성기시절 더킹 [2]
故청백 | 2017-12-20 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 역시 갓기동의 제자 제우스답군...
박무진 | 2017-12-20 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 맞는 장면 되게 고퀄이네ㅋㅋㅋ [3]
이순신장군 | 2017-12-20 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 제우스 vs 사탄 -1 (약간 스압) [20]
키류카즈마 | 2017-12-20 [ 2560 / 14-0 ]
[일반] 현와이파이 갓무진이면 느그Q 20년치모아도 못비빔. [1]
박무진 | 2017-12-20 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 6부 서열은 씹노잼 [2]
故청백 | 2017-12-20 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 갓잘알 먹고싶다 [8]
이로하스? | 2017-12-20 [ 107 / 0-1 ]
[일반] Q가 좆물봉을 잡는건 조로가 미호크를 잡는것처럼 너무나도 명확한 일이다. [4]
좆수라씨붍 | 2017-12-20 [ 155 / 0-0 ]
[일반] Q는 더식스 칭호나 잘지키라해라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
박무진 | 2017-12-20 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 호세는 이말의 줄임말이 아닐가요? [3]
이로하스? | 2017-12-20 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 남캐 외모서열 감정받는다 [31]
혼세마왕 | 2017-12-19 [ 201 / 0-0 ]
[일반] ㄴㄴ 다 시끄럽고 6부얘기하셈 [4]
춘자 | 2017-12-19 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 여캐 외모 서열 감정받는다 [10]
혼세마왕 | 2017-12-19 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 갓게이를 위한 20대 여성들이 뽑은 이상형 3위 [13]
갓요한 | 2017-12-19 [ 512 / 3-1 ]
[일반] 우리 Q > 좆물봉 > 씹대위 [2]
좆수라씨붍 | 2017-12-19 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 아니 느그칠은 제발 여의에 흠집이나내고와 ㅡㅡ [1]
박무진 | 2017-12-19 [ 132 / 0-0 ]
[일반] The 스무고개 [50]
꿀잼나뮈충 | 2017-12-19 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 갓게 뉴비에요 [9]
故청백 | 2017-12-19 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 진여의에도 어느정도버틴 우리성게 > 짜가여의에 존나처맞은 느그탁 [5]
좆수라씨붍 | 2017-12-19 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 논리 줘팸 당하니 그림으로 승부 보던 얘잖음ㅋㅋㅋ~ [11]
故청백 | 2017-12-19 [ 79 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX