츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 손 놓는다
갓요한 | L:46/A:494 | LV33 | Exp.5%
34/670
| 3 | 2018-01-06 17:08:45 | 1498 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요한 재출연 가즈아!!

는개뿔ㅅㅂ

진짜 5부 마지막에 마리아랑 차력이 있었는데 없었다가 있었읍니다ㅎㅎ

이ㅈㄹ할때 제우스형이 부셨던 건물 파편이 낭만의 힘으로 뒤늦게 날아와서

파편에 맞고 뒤졌음

원래 재난상황에 건물파편에 맞아 죽는사람이 제일 많다함

삼가 고인의 명복을 빕니다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꿀잼나뮈충 2018-01-06 17:09:42
납골당 가즈아~
갓요한 [L:46/A:494] 2018-01-06 17:10:11
@꿀잼나뮈충
49제 가즈아!!!!!
꿀잼나뮈충 2018-01-06 17:14:13
@갓요한
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 포기하셨나 보네ㅋㅋㅋ
어쩌면 집행위원 G가 요한일 수도 있으니 파이팅.
갓요한 [L:46/A:494] 2018-01-06 17:30:04
@꿀잼나뮈충
엌ㅋㅋ그랬으면 하지만
용제형이 진작 기억했으면 남들 다 근황 나올때 나와야...일본팀도 셋다 나왔는데ㅋㅋㅋ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-06 17:23:09
박모씨 ㅋㅋㅋ
갓요한 [L:46/A:494] 2018-01-06 17:30:44
@진짜단테
그 박모씨가 누구라고 말하진 않겠읍니다ㅎ
이순신장군 2018-01-06 17:36:43
와 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캄파넬라 [L:27/A:315] 2018-01-06 17:40:07
삼가고인의 띵복을 오지게 빕니다
김종일수 [L:47/A:322] 2018-01-06 20:51:15
요한이 살아돌아오면 슬플듯
갓요한 [L:46/A:494] 2018-01-06 21:05:33
@김종일수
이미 뒤졌음
단테씹존잘 [L:39/A:448] 2018-01-06 22:51:37
전 2015년부터 기다리고있는데ㅋㅋㅋ
갓요한 [L:46/A:494] 2018-01-06 22:52:42
@단테씹존잘
나처럼 포기하면 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와봤자 초록단테 같은거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
단테씹존잘 [L:39/A:448] 2018-01-06 22:55:38
@갓요한
그럴것같네용ㅋㅋㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제 손 놓는다 [13]
갓요한 | 2018-01-06 [ 1498 / 3 ]
[일반] 여긴 갓게가 아니라 뉴 올림푸스다 [4]
키류카즈마 | 2018-01-06 [ 289 / 1 ]
[일반] 제우스 왜캐 꼴리게생겻냐ㅋㅋ [7]
광견이 | 2018-01-06 [ 731 / 1 ]
[일반] 지금 모리를 인간으로 봐도 되는건가 [1]
통수왕 | 2018-01-06 [ 182 / 0 ]
[일반] 절대신 제천대성 vs. 제아봉침 250,000배 제천대성 [13]
꿀잼나뮈충 | 2018-01-06 [ 1196 / 1 ]
[일반] 여래한테 털리던 제천은 누구급임? [12]
금배찡 | 2018-01-06 [ 247 / 0 ]
[일반] 단아한,중모리가 케이나 카드리(메두사)보다 쎄겠지? [2]
금배찡 | 2018-01-06 [ 154 / 0 ]
[일반] 진심 웹툰 나오는날인대도 글리젠 1페이지 안되네;; [1]
박무진 | 2018-01-06 [ 240 / 0 ]
[일반] 갓게 하루만에 20페이지채우는법 [6]
길가는사람A | 2018-01-06 [ 228 / 0 ]
[일반] 단모리 중간에 탈락할듯 [1]
단테씹존잘 | 2018-01-06 [ 162 / 0 ]
[일반] 얘들아 머가리 박아라~~ [8]
갓요한 | 2018-01-06 [ 348 / 0 ]
[일반] 웹툰 게시판 자체가 망한듯....,
박무진 | 2018-01-06 [ 132 / 0 ]
[일반] 갓게 망했네 [2]
故청백 | 2018-01-06 [ 97 / 0 ]
[일반] 개노잼 6부를 살리러온 구원자 [11]
춘자 | 2018-01-06 [ 417 / 0 ]
[일반] 다른건 모르겠고 리수진 ㅈㄴ예쁘다. [1]
헤안샤마 | 2018-01-06 [ 178 / 0 ]
[일반] (스포 주의) 이번 미리보기화 내용
훼이크지롷 | 2018-01-05 [ 256 / 0 ]
[일반] 작가 ㄹㅇ 표절 한거 같넹 (유유백서) 쿠라마 = 박일표 [5]
훼이크지롷 | 2018-01-05 [ 869 / 0 ]
[일반] 호세 [6]
키류카즈마 | 2018-01-05 [ 186 / 3 ]
[일반] 솔직히 용제는 표절 많이하는것 같다 [1]
굿모닝우유 | 2018-01-05 [ 231 / 0 ]
[일반] 답은 [1]
OREO | 2018-01-05 [ 123 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX