츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
칸텐은 영혼 환생까지 합쳐지면 최악임
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV82 | Exp.27%
453/1,650
| 0 | 2020-11-13 23:21:30 | 614 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

앤은 그래도 사하 이미지 심하게 망가트리진 않는데

칸텐 얘네둘이 누구 환생이라고 하면 이미지 ㅈㄴ 망가짐

예를들어 이안이나 지브릴 라오같은애 환생이면 ㅋㅋㅋ

이미지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

이안이나 지브릴이 급식체 쓰면서 ㅇㅈㄹ 하고 있다고 생각해보셈 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:43/A:535] 2020-11-13 23:31:31
앤사하를 선녀로 만드는법 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-11-13 23:34:26
@런
진짜 쟤들이 누구 환생이면 개끔찍함;
이안이 잼민이마냥 그러고 있다고 생각하면...
[L:43/A:535] 2020-11-13 23:35:50
@EpRjffnr
이안보다 지브릴이 더 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이안은 나오면안됨 독자 대부분 이안이 누군지도 모를걸
EpRjffnr 2020-11-13 23:37:27
@런
지브릴이 ㅋㅋㅋㅋ 노잼이구요 하면서 급식체 쓰면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:43/A:535] 2020-11-13 23:39:01
@EpRjffnr
지브릴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 똑같이 생겼쥐 이름 반대로 말해도 아무도 모르쥐 ㅋㅋㅋㅋ
후라이팬 2020-11-13 23:39:37
@런
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-11-13 23:39:41
@런
나오면 쿠게 터짐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김첨지 [L:1/A:92] 2020-11-13 23:58:24
이안은 낙원갔음 암튼 낙원감ㅇㅇ ㅅㅂ.....
EpRjffnr 2020-11-13 23:59:28
@김첨지
낙원에서 끌려나와서 잼민이가 되서 급식체 쓰는거임 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 미치겠다 칸텐은 ㅋㅋㅋㅋ
김첨지 [L:1/A:92] 2020-11-14 00:04:09
@EpRjffnr
이안이고 지브릴이고 나발이고 누구 환생 나오는 순간 쿠베라 손절갈듯ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자식이 있거나 있었던 초대왕들은 반대성별로 애를 낳은 적 있을까 [4]
Vritra | 2020-11-14 [ 439 / 0 ]
[일반] 가장 빛인 인간캐릭터 투표 [8]
카레곰 | 2020-11-14 [ 409 / 0 ]
[일반] 비율로 보면 셰스가 가장 커도
EpRjffnr | 2020-11-14 [ 179 / 0 ]
[일반] 아샤르바는 전설이다 [2]
EpRjffnr | 2020-11-14 [ 231 / 0 ]
[일반] 투표밭 쿠게에 나도 투표 던지고 간다 [6]
NeelireeMAMBO | 2020-11-14 [ 267 / 0 ]
[일반] 난 간다 [19]
갱생떡꼬치 | 2020-11-14 [ 519 / 1 ]
[일반] 간다르바는 명색이 세계관 최강의 방패에 부활속성도 있는데 [2]
Vritra | 2020-11-14 [ 346 / 0 ]
[일반] 인성투표 너무 고민되네 [2]
타인티 | 2020-11-14 [ 181 / 0 ]
[일반] 우주초창기에 시초신들 전원 만장일치로 현우주 던저버리게 만드는 방법 [1]
토군 | 2020-11-14 [ 393 / 0 ]
[일반] (20.11.14. ~ 20.11.21.) 인☆성☆투☆표 [9]
갱생떡꼬치 | 2020-11-14 [ 1531 / 3 ]
[그림] 기둥속 초대왕 [13]
차카개살자 | 2020-11-14 [ 2096 / 31 ]
[일반] 나스티카 초대왕들 수라화 보고싶다 [7]
Vritra | 2020-11-14 [ 302 / 0 ]
[일반] 브라흐마가 일부러 나스티카들 인성 조져놓은 거 아닐까? [3]
카레곰 | 2020-11-14 [ 509 / 1 ]
[일반] 인드라잘라야지 [5]
타인티 | 2020-11-14 [ 281 / 0 ]
[일반] 란 이미지 변경 신청할까? [4]
카레곰 | 2020-11-14 [ 469 / 1 ]
[일반] 나스티카가 변하지 않는 존재로 만든 게 실수 같은데 [3]
카레곰 | 2020-11-14 [ 304 / 0 ]
[일반] 스포 유용하거나 방대한 힘은 함정이다 [5]
유영원 | 2020-11-14 [ 510 / 0 ]
[일반] 이쯤에서 까먹기전에 되짚어보는 시간의 무게챕터 전 주연들 마지막 행적 [5]
타인티 | 2020-11-14 [ 381 / 0 ]
[일반] 쿠베라에서 유일하게 이질적인 용어가 하프,쿼터인데 [6]
유영원 | 2020-11-14 [ 575 / 0 ]
[일반] 스포 마루나 캐릭터가 생각보다 단순하지 않은듯 [2]
유영원 | 2020-11-14 [ 533 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX