츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
설정VS최애
카레곰 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.1%
15/1,310
| 0 | 2020-12-13 23:43:27 | 691 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최애를 고르면 기존 설정대로 전개가 이뤄짐

하지만 설정을 고르면 최애의 인생이 추저화급으로 나락으로 떨어짐

참고로 이미 나락으로 떨어진 애들도 추저화급에 맞게 바닥 뚫고 계속 감

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
설정 얻고 최애 추저화 인생 만들기
25 Vote (69%) 
최애 기존 루트 따르게 하고 본편과 단행본에서만 설정 얻기
 11 Vote (31%)
총투표수 : 36표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
간다르바맘 2020-12-13 23:58:41
이미추반데
카레곰 2020-12-14 00:36:26
@간다르바맘
아니 평가가 떨어지는 게 아니라 인생이 떨어지는 거
VIOL 2020-12-14 00:39:54
@카레곰
아 ㄹㅇ?? 그럼 무조건 설정빳따죠
카레곰 2020-12-14 00:40:22
@VIOL
님 최애는 누군데요?
VIOL 2020-12-14 00:44:16
@카레곰
마루나 애비요
참마 2020-12-13 23:59:47
이미추샨데
VIOL 2020-12-14 00:06:55
좌뇌(설정)와 우뇌(최애)가 충돌하고 있다 ...
르블랑 2020-12-14 00:26:38
이미 추샨데
카레곰 2020-12-14 00:41:01
@르블랑
추샤 인생은 아직 나락까진 안 떨어짐
르블랑 2020-12-14 02:42:35
@카레곰
그래도 설정이지..
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-14 00:30:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 개웃기넵
NeelireeMAMBO 2020-12-14 00:36:17
셰스 이 새긴 비중이 없어서 추락이라도 해야 함
카레곰 2020-12-14 00:37:46
@NeelireeMAMBO
성욕에 미쳐날뛰는 킨나라바타한테 붙잡혔음 좋겠다
NeelireeMAMBO 2020-12-14 00:53:27
@카레곰
이건 떡락이 아니라 떡상 아님?
카레곰 2020-12-14 01:15:41
아니 인생이 나락으로 떨어진다구요
평판 같은 게 아니라
NeelireeMAMBO 2020-12-14 01:17:28
@카레곰
내 말이 그 말이야
카레곰 2020-12-14 01:18:32
하긴...
후라이팬 2020-12-14 00:40:40
이미추반데, 이미추샨데 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-14 00:48:39
쿠게에 면역이 많음 ㅋㅋ 인생 좆망? 이미 사하 뒤짐
추해진다고? 일단 나올순 있음 개꿀
카레곰 2020-12-14 01:15:03
@EpRjffnr
참고로 메나카처럼 소멸해야 벗어날 수 있음
걍 죽기만 하면 담생에서 끝장남
근데 죽지도 못해서 추저화급으로 떨어지는 인생되는 거
Yakshanawara [L:17/A:76] 2020-12-14 01:00:52
나락으로 떨어진다는게 멘탈 터지고 구른다는건가 아니면 인성이나 능지가 떡락한다는건가.. 전자같은데 그러면 설정 ㄱ
카레곰 2020-12-14 01:13:41
@Yakshanawara
인생이 나락으로 떨어져서 멘탈 터지고 구르는 게 일상화
Jee 2020-12-14 01:49:35
나름 욕먹는거도 재밌음ㅋㅋㅋㅋ구르는거? 오히려좋아 ㄹㅇㅋㅋ
김첨지 [L:1/A:92] 2020-12-14 02:19:06
녹안녀 이미 타라카족 되거나 소멸됐으니 설정을 달라
브라흐마 2020-12-14 04:21:57
최애를 버리면 최애가 아니다...
파르는 행복해야돼
파르가 란이랑 이어지는 if 나왔음 좋겠어
카레곰 2020-12-14 04:59:48
@브라흐마
죽는 것도 아닌데요 뭘
카레곰 2020-12-14 05:00:09
@브라흐마
아니 영혼소멸 하는 것도 아닌데요 뭘
브라흐마 2020-12-14 16:26:01
@카레곰
그러쿤요ㅋㅋㅋㅋ
edcrfv 2020-12-14 11:36:01
칼리도 나락 가능?
카레곰 2020-12-15 03:21:06
@edcrfv
시초신들은 승률 대폭 감소나 계획에 변수 출현률 급상승
極意 2020-12-14 12:34:52
아난타는 이미 죽었는데 또 죽냐
켈리 [L:51/A:603] 2020-12-14 22:13:27
마루나..........
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 크 우리 빨간닭 잘컸네
오사 | 2020-12-16 [ 121 / 0 ]
[일반] 다음화에서 시간의 무게는 완결 날 듯 하네요 [1]
인형 | 2020-12-16 [ 185 / 0 ]
[스포] 스포 왤케 유능함? [4]
edcrfv | 2020-12-16 [ 318 / 0 ]
[스포] 간다르바 이새긴 진짜 어디까지 떨어짐? [2]
죄논 | 2020-12-16 [ 181 / 0 ]
[스포] 스포 [속보] 마루나 5단계전에 지능부터 성장 [3]
장산범 | 2020-12-16 [ 492 / 0 ]
[일반] 스포 피는 못속이는건가!?
꽐루 | 2020-12-16 [ 264 / 0 ]
[일반] 스포 하 씨... 그래도
사나사나 | 2020-12-16 [ 103 / 0 ]
[스포] 스포 그러니까...... 인간한테 죽은것도 아니었어.....? [4]
장산범 | 2020-12-16 [ 577 / 0 ]
[스포] 진짜 통수치려고했네
죄논 | 2020-12-16 [ 114 / 0 ]
[일반] 스포 와중에 그새낀 또 떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
인형 | 2020-12-16 [ 265 / 0 ]
[일반] 스포 어쩐지 ㅅㅂ 무능이 답지 않게 일한다 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방개 | 2020-12-16 [ 200 / 0 ]
[일반] 스포 그와중에 추바 또 떡락함 [4]
쿫헱롻 | 2020-12-16 [ 251 / 0 ]
[일반] 스포 속보 이번화 주가 변동사항
타인티 | 2020-12-16 [ 225 / 0 ]
[일반] 스포 포탑 의도 보니까 브라흐마 생각이 나네요 [1]
카르테 | 2020-12-16 [ 243 / 0 ]
[일반] 스포 미쵸따
사나사나 | 2020-12-16 [ 99 / 0 ]
[스포] 스포 와 마루나...
한성갓 | 2020-12-16 [ 109 / 0 ]
[스포] 스포 마루나 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루페닌 | 2020-12-16 [ 122 / 0 ]
[일반] 스포 어이어이 믿었다구 양념치킨!!!
사가라 | 2020-12-16 [ 128 / 0 ]
[스포] 스포 오늘자 그새끼
삼파티 | 2020-12-16 [ 89 / 0 ]
[스포] 스포 와 초반 마루나 뭔데......
장산범 | 2020-12-16 [ 183 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX