츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 그러니까...... 인간한테 죽은것도 아니었어.....?
장산범 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.9%
14/150
| 0 | 2020-12-16 23:30:18 | 577 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

말하자면 내 새끼가 테니스도 아니고 벽에다가 스쿼시하다가 돌아오는 공에 쳐맞았는데 그체육관 관장을 죽여버리겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-16 23:30:52
아니 시발 이거 정당방위아니냐고~
우끼끽 [L:19/A:275] 2020-12-16 23:35:55
와 진짜 수라놈들 승질머리 ㅋㅋㅋ

스쿼시하는데 팔다리 부러져도 달려드는거 진짜...
김첨지 [L:1/A:92] 2020-12-16 23:38:09
지능 실화냐
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-16 23:56:21
이야 지능 수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 체육관 관장을 그냥 죽이려는 것도 아니고 스쿼시하다가 돌아오는 공들에 맞아죽도록 몰아넣고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 그래도 미련이 없습니다. [12]
사가라 | 2020-12-16 [ 468 / 0 ]
[스포] 스포 무능이 왜 요즘 닉값 못함? [2]
아슈윈스 | 2020-12-16 [ 233 / 0 ]
[일반] 스포 어차피 망한놈 [1]
사나사나 | 2020-12-16 [ 126 / 0 ]
[일반] 스포 그래서 닭이 내린 결론이 뭐인거임? [3]
불갯지렁이 | 2020-12-16 [ 392 / 0 ]
[일반] 스포 에이 야발 ~ 상장폐지된 주식이라니까요 [7]
타인티 | 2020-12-16 [ 531 / 0 ]
[스포] 스포 근데 간달은 결국 어떻게 막지 [5]
후라이팬 | 2020-12-16 [ 303 / 0 ]
[스포] 스포 도룡뇽 죽었네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
edcrfv | 2020-12-16 [ 319 / 0 ]
[일반] 스포 마루나 무의식중에 금발녀가 했던말 하는거보면 [2]
방개 | 2020-12-16 [ 338 / 0 ]
[스포] 스포 5단계 수라형이 거인인 이유가 [2]
장산범 | 2020-12-16 [ 441 / 0 ]
[스포] 스포 믿고 있었다구 [1]
VIOL | 2020-12-16 [ 135 / 0 ]
[일반] 스포 쿠베라 그거끼고잇네 [1]
류드 | 2020-12-16 [ 212 / 0 ]
[스포] 이제그럼 마루나 다른시간대로 가는건가? [1]
죄논 | 2020-12-16 [ 182 / 0 ]
[스포] 스포 사실 지금까지의 떡락은 [2]
후라이팬 | 2020-12-16 [ 214 / 0 ]
[일반] 스포 새삼 [1]
Jee | 2020-12-16 [ 121 / 0 ]
[일반] 스포 크 우리 빨간닭 잘컸네
오사 | 2020-12-16 [ 121 / 0 ]
[일반] 다음화에서 시간의 무게는 완결 날 듯 하네요 [1]
인형 | 2020-12-16 [ 187 / 0 ]
[스포] 스포 왤케 유능함? [4]
edcrfv | 2020-12-16 [ 320 / 0 ]
[스포] 간다르바 이새긴 진짜 어디까지 떨어짐? [2]
죄논 | 2020-12-16 [ 183 / 0 ]
[스포] 스포 [속보] 마루나 5단계전에 지능부터 성장 [3]
장산범 | 2020-12-16 [ 493 / 0 ]
[일반] 스포 피는 못속이는건가!?
꽐루 | 2020-12-16 [ 266 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX