츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠베라 말고 다른것도 보세요 이왕이면 영상으로
새머가리 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.98%
187/190
| 0 | 2020-12-24 15:54:50 | 151 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저는 개인적으로 평소에도 드라마 다운받아 보기 때문에 쿠베라 보기 직전까지도 드라마 보다가 쿠베라 보고 다시 드라마 보는 편이라

쿠베라에서 충격받더라도 바로 드라마 봐서 충격이 오래가지 않더라고요

혹시 이번편에서 헤어나오지 못하는분들 있으면 다른 작품 보세요 이왕이면 만화를 덮어버릴수 있는 영상으로

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
EpRjffnr 2020-12-24 15:56:44
저는 다른 웹툰 히어로메이커에서 최근에 더 강한 충격을 받아와서 이정도는 우스운 수준이네요 아 ㅋㅋ
아샤 간달 세탁 실드만 안나왔으면 된거지 ㅋㅋㅋ
새머가리 2020-12-24 15:57:24
@EpRjffnr
멘탈 단련ㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-24 15:57:17
넷플릭스 켜야집
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-24 15:58:12
근데 다 망했는뎁
새머가리 2020-12-24 15:58:42
@타인티
why?
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-24 15:59:39
@새머가리
내가 쿠게 똥믈리에임 오랜만에 닥터후나 봐야집...
새머가리 2020-12-24 16:00:09
@타인티
저런저런
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 생각해보니 댕댕이과 타티아 하나가 아니었다 [2]
EpRjffnr | 2020-12-29 [ 267 / 0 ]
[일반] 새삼 호랑이 구미호라니 [6]
갱생떡꼬치 | 2020-12-29 [ 294 / 0 ]
[일반] 마성마법 시절에 댕댕이파 vs 고앵이파 있었겠지? ㅋㅋㅋ [9]
EpRjffnr | 2020-12-28 [ 459 / 2 ]
[일반] 아재개그 하는 쿠게이들 [2]
파고필루스 | 2020-12-28 [ 171 / 0 ]
[일반] 어제 투표 결과 [1]
새머가리 | 2020-12-28 [ 147 / 0 ]
[일반] 인간적으로 야크샤는 고양이과 줘야되는거 아니냐? [5]
EpRjffnr | 2020-12-28 [ 302 / 0 ]
[일반] 스포 [진지글]태초인류가 이번 우주에 남은 이유 [1]
라오양반 | 2020-12-28 [ 540 / 5 ]
[일반] 아재개그 하는 쿠게이들 [6]
EpRjffnr | 2020-12-28 [ 397 / 3 ]
[일반] 님들 이상해요 [2]
namelessgod | 2020-12-28 [ 191 / 0 ]
[일반] 삼파티에용 [1]
새머가리 | 2020-12-28 [ 236 / 0 ]
[일반] 차라리 신탑 얘기나 하자 [9]
EpRjffnr | 2020-12-28 [ 316 / 0 ]
[일반] 다들...... 제가 정말 잘못했어요 [1]
새머가리 | 2020-12-28 [ 212 / 0 ]
[일반] 갑자기 게시판 왜 이럼 [3]
후라이팬 | 2020-12-28 [ 195 / 0 ]
[일반] 단행본 내년 봄에는 나오겠죠? [8]
인형 | 2020-12-28 [ 189 / 0 ]
[일반] 냥크샤족 은제 나오냐 [5]
EpRjffnr | 2020-12-28 [ 137 / 0 ]
[일반] 쿠게에 역병이분다 [13]
타인티 | 2020-12-28 [ 214 / 0 ]
[일반] 생각해보니 왜 하필 카레곰일까요 [17]
새머가리 | 2020-12-28 [ 245 / 0 ]
[일반] 사가라 [20]
새머가리 | 2020-12-28 [ 536 / 2 ]
[일반] 혹시 작가님 질문 이벤트에 가네샤라는 나스티카가 있냐고 물어보면 [2]
team87 | 2020-12-28 [ 192 / 0 ]
[일반] 저는 쿠게이씨들이 카레곰씨를 힘들게 하는것이 화가납니다...!! [8]
간다르바맘 | 2020-12-28 [ 516 / 5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX