츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 비자발적 똥믈리에로서 아모른직다를 주장함
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV84 | Exp.16%
279/1,690
| 0 | 2020-12-24 16:17:59 | 204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

건널수 없는 똥전개라는건

에이 이건 좀 그렇지 않아?

가 아니라

이딴게 말이 되는 내용이라고? 라는 말이 나올때임 ㅋㅋㅋ

말 뒤에 기병있어요 라던가

도심지를 집어삼킨 괴물 속에 반지 하나를 금속탐지기로 찾는다던가

세계관 최강자를 쓰러뜨리고 각성한 주인공이 작가 자캐딸 치는 새끼한태 한방에 쳐 4지가 다 썰린다던가

이런거 나올때임 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 시발 생각할수록 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-24 16:18:31
님은 왤캐 똥만 먹으세욥
EpRjffnr 2020-12-24 16:19:41
@타인티
저중 두개는 씹쿄구울 얘기고 하나는 개씹좆메이커 얘기입니다
골라서 먹진 않는데 갑자기 먹던게 똥이 되있더군요
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-24 16:20:18
@EpRjffnr
ㄱㅆㅈ메이커를 안먹어서 다행인데 씹구울은 저도 먹었넵
EpRjffnr 2020-12-24 16:20:51
@타인티
ㅠㅠ 진짜 정신나간만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-24 16:21:33
@타인티
아니 왜 카네키 각성하더니 쥬조 한방컷 나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-24 16:22:13
@EpRjffnr
나는 왜 씹구울 단행본전권이 있는갑...
EpRjffnr 2020-12-24 16:25:11
@타인티
와 아직 안파시고 집에 배설물을 보관하시는 수집가 분이셨군요 ㅋㅋㅋ 중고 아직도 가격 개떡인가 아니면 이젠 올랐나 모르겠네
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-24 16:25:54
@EpRjffnr
내가 원래 물건은 보관하는 스타일임
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-24 16:19:50
솔직히 쿠베라는 그정도 급은 아니죱
쿠베라리즈 2020-12-24 16:20:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-24 16:21:11
@쿠베라리즈
에이 이정돈 선녀야... ㅅㅂ
Jee 2020-12-24 16:21:32
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-24 16:21:51
@Jee
아직 1000분의 1구울도 안됨 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-24 16:22:11
@Jee
카네키가 한컷만에 달마 됐을땔 떠올려보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-24 16:22:24
@EpRjffnr
님아~~~~~~~으악
EpRjffnr 2020-12-24 16:23:38
@타인티
아 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅆㅂ 난 똥 먹기싫다고 ㅠㅠㅠ 개 똥같은 새키들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
갱생떡꼬치 2020-12-24 16:34:31
몸은 이미 똥을 원하고 있는 거 아닐까?
EpRjffnr 2020-12-24 16:37:31
@갱생떡꼬치
않이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
아 왜 잘 보고 있는데 똥이 되버리는건데 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-24 16:38:06
@갱생떡꼬치
근데 도굴이랑 히메 둘다 공통점이 역량 부족한데 스케일 키우고 내용 개연성 개판치면서 헛발질함 ㅋㅋㅋㅋ
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-24 16:43:43
이거 약간 그거 아니냐
나타샤나 클라리가 이상한 발언 하는 건 원래 그래와서 에휴 윌라르브인 인성 어패류 인성 하고 넘기는데
찬드라가 갓드라인 거 먼저 보고 갑자기 찬가놈 행동하는 거 보고 나면 꼭 이래야 했냐 이야기 나오는거
실제 작품에서는 찬가놈이 갓드라로 올라가서 그런 일은 없었지만
EpRjffnr 2020-12-24 16:46:38
@광대승천
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 카레곰 폼이 너무 미쳐 날뛰긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카레곰은 일부독자들 뇌절빼면 셀프 사건사고 없지않나? [17]
사나사나 | 2020-12-28 [ 523 / 0 ]
[일반] 2부 오디오드라마는 왜 더 안나오지 [4]
아이라바나 | 2020-12-28 [ 112 / 0 ]
[일반] 야마 퀄패됐네 [7]
후라이팬 | 2020-12-27 [ 284 / 0 ]
[일반] 간달이 성장과정 웃길거 같음 [2]
꽐루 | 2020-12-27 [ 268 / 0 ]
[일반] 이정도면 하나쯤은 성공해야 되지않냐 [18]
Yama | 2020-12-27 [ 309 / 0 ]
[일반] 쿠게에서 그 만화에 대해 긴말할필요없음 [4]
갱생떡꼬치 | 2020-12-27 [ 227 / 0 ]
[일반] 쿠베라나 신의탑이나 옛 분위기 잃은 거 아쉬움 [23]
후라이팬 | 2020-12-27 [ 308 / 0 ]
[일반] 주말동안 181화 댓글 3천개 넘길 줄 알았는데 [11]
Yama | 2020-12-27 [ 190 / 0 ]
[일반] 스포 잘 변하지 않는다는 수라들 종특과 사랑의 상관관계가 [6]
유영원 | 2020-12-27 [ 656 / 4 ]
[일반] 일년중에 젤마니웃은듯 [12]
간다르바맘 | 2020-12-27 [ 649 / 1 ]
[일반] 이거 왜 초월기가 아니라는거지 [1]
후라이팬 | 2020-12-27 [ 219 / 0 ]
[일반] 님들님들 그 짤을 찾을수가 없음 쿠베라를 신의탑스럽게 그린 팬만화이었는데 [17]
타인티 | 2020-12-27 [ 322 / 0 ]
[일반] 느그탑vs우리곰 [14]
간다르바맘 | 2020-12-27 [ 317 / 0 ]
[일반] 브릴리스캐릭터가 레어가 된다면 [8]
타인티 | 2020-12-27 [ 171 / 0 ]
[일반] 이거 좀 아까움 [4]
후라이팬 | 2020-12-27 [ 218 / 0 ]
[일반] 클로체 니 지금 누구 보노? [16]
새머가리 | 2020-12-27 [ 799 / 14 ]
[일반] 킹후라는 스파이일까? [3]
후라이팬 | 2020-12-27 [ 195 / 0 ]
[일반] 데헷 >_< [9]
쿠베라리즈 | 2020-12-27 [ 163 / 0 ]
[일반] 뉴비 드디어 1000만포인트 넘겼네여 [10]
새머가리 | 2020-12-27 [ 132 / 0 ]
[일반] 타티아 아샤 그림 [7]
인형 | 2020-12-27 [ 656 / 12 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX