츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
장진혁은 성요한한테 죽어도 쉴드 불가다
또또기명이 | L:7/A:351 | LV31 | Exp.11%
71/630
| 1-0 | 2019-03-28 23:30:59 | 2284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

돈도 많은 넘이 밥값도 안 내고 가노ㅅㅂㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상냥함 2019-03-28 23:31:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
요한이아빠 2019-03-28 23:31:19
ㅇㅈ
장현 2019-03-28 23:31:28
ㄹㅇ 만나면 토막날듯
곽청호 2019-03-28 23:31:54
심지어 자신만만하던 왕오춘마저 빤스런함 ㅋㅋ
갓기명 [L:27/A:201] 2019-03-29 20:55:58
이제 진혁이는 요한이를 막을 방법은 없다....
(벌크업 하면 지태도 토막 날거고 기명이는 감빵 에서
언제 나올지 모르고.... 진혁아 힘내라 ...! 지태처럼
하드웨어 존나 키워나라 ....)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 채원석이 울면서 때린건 [2]
곽청호 | 2019-03-28 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 장현 H문신안지운거보면 [3]
요한이아빠 | 2019-03-28 [ 933 / 1-0 ]
[일반] 오늘로서 호스텔 일해회 빅딜 이순서대로가는게 확정이네
짱르망 | 2019-03-28 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 교도소에서 생일파티해도됨?
요한이아빠 | 2019-03-28 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 요번화 딱히 재미도없다 [1]
늙은이 | 2019-03-28 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 중딩 김미루 vs 중딩 장현 [1]
버즈비 | 2019-03-28 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 막컷에 맞고잇는애도
곽청호 | 2019-03-28 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 김기명도 참.. ㅋㅋ [3]
상냥함 | 2019-03-28 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 장현이 채원석보다 약한거아니냐
요한이아빠 | 2019-03-28 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 막컷 저거 장현 맞는거같음 [2]
좆진혁 | 2019-03-28 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 장현>죽일각오의 기명
장현 | 2019-03-28 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 DG>종건=준구 같음
요한이아빠 | 2019-03-28 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 혹시 마지막에 채원석은 맞는데
곽청호 | 2019-03-28 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 근데 왕오춘도 후임 후보인 거임? [1]
또또기명이 | 2019-03-28 [ 1790 / 0-0 ]
[일반] 그래서 장현은 사용무술이 뭐지
제석천 | 2019-03-28 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 걍 78키로 이상이었다고 보는게 맞는거같은데
골반 | 2019-03-28 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 150만원중 절반은 씹요한이 쳐먹었을듯
좆진혁 | 2019-03-28 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 와 근데 무슨 김미루를 떡상시켜놓고잇네 [2]
wreqer | 2019-03-28 [ 531 / 0-0 ]
[일반] H 표식 신체 위치 떡밥 결국 맞긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9834 | 2019-03-28 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 오춘이도 빤쓰런했누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제석천 | 2019-03-28 [ 159 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX