츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
옆동네에서 토리코가 드볼 이긴다네요 ㅋㅋㅋㅋ
퍼킹코코넛 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.33%
44/130
| 0 | 2015-09-28 16:57:28 | 491 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연출상 토리코네>>>크리링이 될수밖에 없답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
zxc 2015-09-28 22:13:48
ㅋㅋㅋㅋ 토리코 논리가 드볼은 말로만 지구를 부수니 은하를 부수니 마니 하는데 지들은 진짜 부순다고 하는데, 토리코에서 지구 부순적도 없음.

토리코네도 말로만 지구 부순다고 할뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 보여준걸로 보면 드볼이 무조건 더셈
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 옆동네에서 베리어 얘기가 나왔는데 어떻게 생각하나요? [6]
하프라이프 | 2015-09-29 [ 362 / 0 ]
[일반] 마관광살포!
에리☆ | 2015-09-29 [ 211 / 0 ]
[일반] 비루스한테 야마돌은 베지터..... [3]
dkfk3334554 | 2015-09-29 [ 793 / 0 ]
[일반] 다이렉트게임즈 드래곤볼 제노버스 50% 할인
ANG타마마 | 2015-09-29 [ 275 / 0 ]
[일반] 훈훈한 짤 좀 가져와봤습니다 [3]
조우텐치 | 2015-09-29 [ 508 / 1 ]
[일반] 아놔 내 케릭 베지터 [1]
까망머리 | 2015-09-29 [ 296 / 0 ]
[일반] '드래곤볼 슈퍼' 애니는 가끔씩 움짤로만 봤던 '썬더일레븐'인가하는 아동용 축구애니랑 연출수준이 같은 수준인것 같다. [2]
아땅리브 | 2015-09-29 [ 812 / 1 ]
[일반] [드래곤볼Z : 부활의 F] 상영관 확대예정
ANG타마마 | 2015-09-29 [ 712 / 0 ]
[일반] 전투신 ㅡㅡ 노잼 [3]
ThriiillerLuffy | 2015-09-29 [ 505 / 0 ]
[일반] 요즘 토리야마는 진짜 약빨고 사는듯 [1]
브로리 | 2015-09-29 [ 579 / 0 ]
[일반] 슈퍼 작화는 최근 12화,11화 만 봐도 욕 나올수준이라는것을 입증해줌. [3]
명예훈장 | 2015-09-29 [ 758 / 0 ]
[일반] 슈퍼 진짜 개쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
포돌e | 2015-09-28 [ 615 / 0 ]
[일반] 지금 슈퍼보다 이게 훨씬 박진감 넘치는군요. [1]
아땅리브 | 2015-09-28 [ 682 / 0 ]
[일반] 이미 수없이 생각하셨겠지만 궁금한거 있어요 [1]
dodhtb | 2015-09-28 [ 255 / 0 ]
[일반] 애니 이번화 진짜 최악이다 ;; [1]
푸르릉 | 2015-09-28 [ 545 / 0 ]
[일반] [드래곤볼 부활의F] 토리야마 아키라 코멘트
골든프리저 | 2015-09-28 [ 698 / 0 ]
[일반] 신과신 세계관 정말 싫네
쭌이야 | 2015-09-28 [ 364 / 0 ]
[일반] 드볼 세계관에서 기술로만 따졋을때 가장 강력한게 크리링 기원참 아님? [3]
하늘소 | 2015-09-28 [ 699 / 0 ]
[일반] 토리코 언급하지 말자 [13]
광전사레드 | 2015-09-28 [ 847 / 0 ]
[일반] 옆동네에서 토리코가 드볼 이긴다네요 ㅋㅋㅋㅋ [1]
퍼킹코코넛 | 2015-09-28 [ 491 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX