츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미래트랭크스 차나리 현재에서 그냥 같이 살면안되려나요?
에카누스 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.17%
77/430
| 0-0 | 2016-08-04 22:05:41 | 1220 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미래트랭크스 차나리 현재에서

그냥 같이 살면안되려나요? 현재 어린 트랭크스랑 같이..

또 미래에서 제건하려고살것같긴한데..

그냥 지금 현재에서 같이살면좋을텐데요 ..

미래에 있는 부모님도 죽엇고..

음 근데 마이는 살아 있던것같은데요 ..

마이도 데리고와서 살구요 거의 미래는 인류 전멸되엇던것같거든요 ..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
휴대폰형사 2016-08-04 22:34:19
트랭크스가 2명이잖아
끼끼꼬깔 [L:22/A:368] 2016-08-04 22:48:46
투랭크스
무한차원 [L:15/A:76] 2016-08-04 23:55:47
@끼끼꼬깔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한차원 [L:15/A:76] 2016-08-04 23:56:09
그것도 범죄라면서 안 된다고 할 듯...
노무노묻 2016-08-05 02:21:44
ㅈㄴ 뇌를 거쳐서 글을써라
sena1234 2016-08-05 03:58:31
@노무노묻
글이 똥글인건 맞는데 니 아이디나 뇌를 거쳐서 만들어라
노무노묻 2016-08-05 16:24:55
@sena1234
알빠여 딴지거노 글 보고 머라하는데
부계로 와서 ㅈㄹ이너
sena1234 2016-08-05 18:36:13
@노무노묻
닌 글보고 뭐라하고 난 일베보고 뭐라하는데?
논리로 후달리니 부계드립이나 치네 벌레새기가
니가 부계인가보네 난 떳떳한데 후달리니 부계드립나옴?
노무노묻 2016-08-07 01:02:21
@sena1234
닌 지가쓴글에 부계로와서 디스하냐 멍청한ㅅㅋ야

애초에 니가 먼저 닉넴으로 딴지걸었다 무뇌ㅅㅋ야
노무노묻 2016-08-07 01:02:55
@sena1234
그놈의 논리ㅋㅋㅋ
니가 논리적이게 적은게 뭐가있다고 논리 드립치노
sena1234 2016-08-07 01:08:26
@노무노묻
히익 벌레가 말을한다
히익 이 벌레 논리대로면 이 글 쓴 사람이 내 안에 잠들어있는 또다른 나란 소린데
댓글단 아디로 활동한 글이 이 사람보다 훨씬 많음
본계보다 활동많은 부계 히이이이익
히이이이익 나 바퀴벌레 못잡는뎅 ㅠ_ㅠ
일베주제에 사람이랑 대화한다 히이이이익!!!!
노무노묻 2016-08-07 15:00:29
@sena1234
어휴 븅신샠 차단이 답이다 머가리 든게없노
sena1234 2016-08-07 16:34:01
@노무노묻
히이익 입털다가 논리로 안되서 욕만 해대다가 욕도 안되니 차단한다고 정신승리한다 히이이익
내가 대가리에 든게 없는데 지가 쳐발리고 차단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오예스 2016-08-05 08:02:27
비루스나 우이스가 가만 안놔둘듯
라다만티스 [L:6/A:95] 2016-08-05 15:49:25
비루스한테 끔살당하고 싶으면 그렇게 하면될듯
울드 [L:14/A:42] 2016-08-06 11:41:07
우이스가 참교육함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오지터 파워 공식 바뀐 거 확실한지에 대해서 질문 [2]
용군 | 2016-08-06 [ 967 / 0-0 ]
[일반] 초사이어인 1,2,3으로 염색하면 [2]
바라바라밥 | 2016-08-06 [ 858 / 0-0 ]
[일반] 갓 변신에대해보충좀 해주실뿐 [1]
사신형 | 2016-08-06 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 근대 왜 저 계왕신 두명은 ? [4]
파란물ㄱ기 | 2016-08-06 [ 1083 / 0-0 ]
[일반] 가만히있는 드볼로 옆동네들은 참...어차피 둘이 다 합쳐도 암것도 아닐텐데 ㅋ [4]
하프라이프 | 2016-08-06 [ 748 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 쥣밥 됬다기에 vs게에서 왔습니다 드래곤볼 vs 나루토 누가이기나요? [5]
웅뜨왓뜨 | 2016-08-06 [ 938 / 0-1 ]
[일반] 근데 슈사갓 슈사 오지터면 [4]
바라바라밥 | 2016-08-05 [ 889 / 0-0 ]
[일반] 차가 맛 없다고 할지도 [3]
무한차원 | 2016-08-05 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 이번 미트편 에피소드 끝나면요... [1]
♥♥♥♥♥ | 2016-08-05 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 슈사갓 슈사 오지터.. 퓨전시간.. 얼마나 될까요? [7]
쿠로사키얏 | 2016-08-05 [ 748 / 0-0 ]
[일반] 토리야마는 당최
바라바라밥 | 2016-08-05 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 미트가 베지터수련으로 블루되면 [4]
티아qqa | 2016-08-05 [ 1015 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 애니 이제 막 49화까지 정주행했는데 궁금한게 있다 [2]
토스트 | 2016-08-05 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 최전력vs드래곤볼gt 최전력 [8]
rjh1970q | 2016-08-05 [ 1397 / 3-0 ]
[일반] 궁금한게있는데 [2]
파렛트블루 | 2016-08-05 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 난 베지터가 미트 블루수준까지 끌어올리던가 최소 갓 수준까진 올릴 것 같다. [7]
진프랙스 | 2016-08-05 [ 870 / 0-0 ]
[일반] 미래트랭크스 차나리 현재에서 그냥 같이 살면안되려나요? [16]
에카누스 | 2016-08-04 [ 1220 / 0-0 ]
[일반] 트랭크스 초사이언 블루수준 안되면 또다시 과거로 와서 헬프미하겟지 [2]
DEATHLORD | 2016-08-04 [ 774 / 0-0 ]
[일반] 미래에 있는 파괴신은 어떻게된건가요? [8]
에카누스 | 2016-08-04 [ 997 / 0-0 ]
[일반] 드볼 네임드만 믿고 애니 대충만드는거 ㅇㅈ? [7]
츄잉꿀잼 | 2016-08-04 [ 479 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX