츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1000T
킬러으으응 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.76%
23/30
| 0 | 2016-08-14 21:46:40 | 542 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
100KG 나가는 사람이 안 넘어가려고 힘 주고 버티고 있는데 60KG 나가는 사람이 그 사람을 쉽게 못드는거 처럼 베지터가 천톤 못든건 깡통이 버텨서 그런거라고 해주세요 ㅠㅠ Z 손오공이 40톤에 쩔쩔매는건 주륵
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇㅂ 2016-08-14 22:06:20
근데 진짜 천톤 못드는건 너무 무리수임 항공모함도 천톤은 가볍게 넘어가는데 별도 부수는애들이 이런 배도 못든다는건 진짜 아이러니 ㅋㅋ

공장에서 쓰는 커다란 프레스로 찍어누르면 죽을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ssang워배트 2016-08-15 17:29:44
1000)톤드립은 두고주고 까일 드립임
무기와나 [L:1/A:354] 2016-08-16 18:21:41
Z손오공 40톤이아니라 400톤임중력 10배이니
strongman 2016-08-16 22:35:27
@무기와나
400톤이 아니라 40톤임
손오공이 수련한 장소가 계왕성이 아닌데다 중력이 10배란 언급이나 정보따윈 없음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오공과 베지터는 신의힘과 일반적인 기의 힘을 자유롭게 사용가능한게 맞죠?
자펀궁치 | 2016-08-16 [ 314 / 0 ]
[일반] 크리링 내 예상으론 전투력 30만은 되보임
가가기 | 2016-08-16 [ 335 / 0 ]
[일반] 프리더, 셀 정도는 가볍게 죽일 수 있는 무기는 현실에도있음 [4]
ㅇㅂ | 2016-08-16 [ 904 / 0 ]
[일반] GT가 스토리가 괜찮았는데.. 말이죠 [6]
쿠로사키얏 | 2016-08-16 [ 674 / 0 ]
[일반] 부우전때 손오공이 순간이동으로 레이더가지러 갔으면 됐잔아 근데 [4]
라니쨔응 | 2016-08-16 [ 766 / 0 ]
[일반] 크리리은 얼마나 썐가요?? [12]
세최장 | 2016-08-16 [ 822 / 0 ]
[일반] [스팀]드래곤볼 제노버스2 예약구매
ANG타마마 | 2016-08-16 [ 369 / 0 ]
[일반] [메가하우스] Dimension of DRAGONBALL 인조인간 17호&18호
ANG타마마 | 2016-08-16 [ 660 / 0 ]
[일반] 우이스나 비루스가 아무런 정보도 없이 히트랑 싸우면 이길수 있을까? [21]
갓라하라 | 2016-08-15 [ 1130 / 0 ]
[일반] 아 드래곤볼 안 나오니까 허전하네..
RMTjoker3 | 2016-08-15 [ 243 / 0 ]
[일반] 오지터4가 베지트3이길수있나여? [19]
jiejkjb | 2016-08-15 [ 1057 / 0 ]
[일반] 코믹스 초사블 꼬마불꽃같은 오라는 멋지기라도한데
예토신룡 | 2016-08-15 [ 288 / 0 ]
[일반] 원피스>드래곤볼 [35]
절대강자 | 2016-08-15 [ 1124 / 0 ]
[일반] 셀이랑 프리저는 중성인가요? [3]
나르시즘 | 2016-08-15 [ 829 / 0 ]
[일반] 이거 팬픽인데 정말 재밌네요. [5]
s사이타마s | 2016-08-15 [ 966 / 0 ]
[일반] 나 갓라하라 이해시키고 싶어졌다. [5]
라니쨔응 | 2016-08-15 [ 613 / 1 ]
[일반] 이것도 떡밥인가요? [4]
s사이타마s | 2016-08-14 [ 1063 / 0 ]
[일반] 오늘 슈퍼안나와영? [3]
설정 | 2016-08-14 [ 1303 / 0 ]
[일반] 1000T [4]
킬러으으응 | 2016-08-14 [ 542 / 0 ]
[일반] 전투력 차이난다고 히트 이능 씹는다는게 개소리라는 증거 [13]
갓라하라 | 2016-08-14 [ 1116 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX