츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
트랭크스 주인공이네;
다름 | L:49/A:443 | LV47 | Exp.42%
406/950
| 0 | 2016-11-13 09:28:03 | 434 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보정 쩔음;

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마멀메이드 2016-11-13 09:28:56
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공
동료들 힘을 전해받아서 막타먹어버리기
Ssang워배트 2016-11-13 10:10:44
이미 미래로 간 시점에서는 주인공은 오공이 아니라 미트죠
마이에게 입맞춤했다고 비아냥거리는 오공 봤을때 조금은 눈치 챘습니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 베지트 등장이 짧아서 아쉽 [1]
다름 | 2016-11-13 [ 385 / 0 ]
[일반] 오늘자 드래곤볼66화;;;; 헐;;(스포주의) [1]
에카누스 | 2016-11-13 [ 1019 / 0 ]
[일반] 66화 슈퍼 (스포주의#트랭이가 칼로 자마스 잘라버림 끝 # 요약본 )
블랙오공 | 2016-11-13 [ 624 / 0 ]
[일반] 막판에 전짱나오던데
あかかみ | 2016-11-13 [ 269 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베지트 한시간도 안됐는데 변신이 풀리네욬ㅋㅋ
흑딸기 | 2016-11-13 [ 231 / 0 ]
[일반] 합체자마스가 블루베지트보다 쌔다는분 쏙 들어가겠네 [2]
크리리릭 | 2016-11-13 [ 678 / 0 ]
[일반] 트랭크스 원기옥 모으네
sadsa | 2016-11-13 [ 273 / 0 ]
[일반] 예고편 보니까.. 전짱이 미트의 세계로 강림하긴 하네..ㄷㄷ
스1은택리쌍 | 2016-11-13 [ 296 / 0 ]
[일반] 포타라 곱연산이라는 놈들 좀 나와봐라 제발
무컁 | 2016-11-13 [ 215 / 0 ]
[일반] 트랭크스 주인공이네; [2]
다름 | 2016-11-13 [ 434 / 0 ]
[일반] 쳐바르고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ변신풀림 [1]
마멀메이드 | 2016-11-13 [ 487 / 0 ]
[일반] 허허 베지트,....ㅠㅠ [1]
스1은택리쌍 | 2016-11-13 [ 372 / 0 ]
[일반] 막 누구 헛소리한다고 까다가 [1]
부모 | 2016-11-13 [ 202 / 0 ]
[일반] 오 베지트다
다름 | 2016-11-13 [ 159 / 0 ]
[일반] 아아 반이상해진이유가 [4]
마멀메이드 | 2016-11-13 [ 571 / 0 ]
[일반] 합체 자마스 얼굴 반쪽 븅1신이 된게 오공 가메하메하 맞아서 그런거였네 [4]
무컁 | 2016-11-13 [ 671 / 0 ]
[일반] 베지트보다 불사 자마스가 더 강해야 맞는거여. [1]
진프랙스 | 2016-11-13 [ 432 / 0 ]
[일반] 슈퍼사이어인2 이상은 의미 없지 않나요 [2]
히바리쿄야 | 2016-11-13 [ 471 / 0 ]
[일반] 아무리 불사신이라도 그렇지 [2]
ㅇㅂ | 2016-11-13 [ 269 / 0 ]
[일반] 드볼 슈퍼 안보는데 [1]
sadfkj | 2016-11-13 [ 191 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX