츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베지트 어이없게 풀리네ㅋㅋ재밌었는데..
하군???? | L:0/A:0 | LV12 | Exp.7%
18/250
| 0 | 2016-11-13 13:05:29 | 767 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇㅈ?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
ㅇㅈ걍 베지트가 계속 싸우는게 꿀잼이었을듯
15 Vote (88%) 
응아니야
 2 Vote (12%)
총투표수 : 17표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멸망의현자 [L:68/A:178] 2016-11-13 13:09:11
개인적으로 베지트가 원맨쇼로 끝내는게 진리라고 생각했는데, 애니 관계자들이 미트 엄청 밀어 주네요.

원작에선 셀전때 막판에 셀한테 살해 당하고 미래로 돌아가 남은 찌꺼기 주워 먹는 느낌이었는데.

그래도 베지트 땜에 지리긴 지렸음.
라다만티스 [L:6/A:95] 2016-11-13 13:13:58
@멸망의현자
아직 안봤는데 설마 1화짜리 쩌리캐인가요 ㅠㅠ? 망할
멸망의현자 [L:68/A:178] 2016-11-13 13:19:10
@라다만티스
그래도 아쉬운대로 전투 자체가 지림. ㅎㅎ
슈퍼크리링 2016-11-13 13:36:10
베지트로 싸우다가 불사때문에 안죽어서 전왕 부르는걸 상상했는데...글고 전왕이 합체풀어주고 가고...응 근데 아니였어....젠장 각본가 죽이고 싶네요 ㅠㅠ
컹s 2016-11-13 14:29:29
원래 베지트는 전설로 남아야함 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 40주년 다시봤는데 [2]
유저9999 | 2016-11-13 [ 660 / 1 ]
[일반] 이번화 트랭크스 레전드트랭크스로 정하죠 (레전드다간)
포에버앤 | 2016-11-13 [ 214 / 0 ]
[일반] 16호는 독이나 균 같은게 통할까요?
슈퍼크리링 | 2016-11-13 [ 115 / 0 ]
[일반] 원기옥 >>>베지트 (포타리) 썰
포에버앤 | 2016-11-13 [ 216 / 0 ]
[일반] 미래 트랭크스도 웃긴게 [1]
유저9999 | 2016-11-13 [ 287 / 0 ]
[일반] 전투신 뭐이럼;; 실망 대살망;; [4]
포에버앤 | 2016-11-13 [ 694 / 1 ]
[일반] 오늘자 트랭크스 요약.png [3]
AntMan | 2016-11-13 [ 1040 / 1 ]
[일반] 미트 셀한테는 왜진거야 [1]
sadsa | 2016-11-13 [ 470 / 0 ]
[일반] 기로 검같은거 만드는게
슈퍼크리링 | 2016-11-13 [ 159 / 0 ]
[일반] 포타라 설정은 [3]
Tempester | 2016-11-13 [ 339 / 0 ]
[일반] 66화에서 블루베지트랑 힘받고 쌔진 트랭크스랑 누가 더 강할것같음? [1]
하군???? | 2016-11-13 [ 608 / 0 ]
[일반] 걍 또 다른 애니팀 설붕 아님?
sena1234 | 2016-11-13 [ 175 / 0 ]
[일반] 베지트 어이없게 풀리네ㅋㅋ재밌었는데.. [5]
하군???? | 2016-11-13 [ 767 / 0 ]
[일반] 트랭크스 변신 원리 추측 [5]
멸망의현자 | 2016-11-13 [ 872 / 1 ]
[일반] 포타라도 바꾸고 원기옥도 바꾸고 이래저래 슈퍼는 지맘대로네 원작붕괴
천댕 | 2016-11-13 [ 243 / 0 ]
[일반] 다른건 다 그렇다고 해도 포라타 설정 바꾼건 진짜 별루네요 [1]
후자케루나 | 2016-11-13 [ 631 / 1 ]
[일반] 갑자기 검 기믹이 나오는건 뭥미? [2]
kiva | 2016-11-13 [ 428 / 0 ]
[일반] 전왕도 변신모드 있을라나 ㅋㅋㅋㅋ
fsfwffw | 2016-11-13 [ 189 / 0 ]
[일반] 67화는 예상대로 그분이 나오시네여 ㅎㅎ [1]
전왕sama | 2016-11-13 [ 1346 / 0 ]
[일반] 와 ㅅㅂ 이게 뭐냐 ㅋㅋㅋ
fsfwffw | 2016-11-13 [ 486 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX