츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 서코 다녀왔는데요
모카빵 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.33%
70/210
| 0-0 | 2013-07-21 22:46:33 | 902 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

혼자 이것저것 구경하며 한가하게있다 왔습니다.

친구들중 이런 취미를 같이가진사람이 없다보니

번거롭고 해서 그냥 혼자갔죠.

..이르미 표정이 광기가 제대로들어나네요.

표현력이 좋게 잘 그렸어요.

헌터 관련 팬시 물품파는 부스 2군데 본거같아요

3군데인가? 장기 휴재임에도 이정도있는데 기적이네요..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시클로헥산 [L:57/A:276] 2013-07-21 22:52:50
토욜날에는 여성향까지 합쳐서 한 5군데 이상이였어요 헤헤

그리고 저 클리어 파일은 한 3달전에 삿던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모카빵 2013-07-22 00:23:31
@시클로헥산
오 가셨었나요? 혼자가셨나요? 아니면 친구분하고?

2군데는 철수했나보네요 ㅋㅋㅋ
재탕 우려먹기라니..ㅠㅠㅠ
시클로헥산 [L:57/A:276] 2013-07-22 12:55:25
@모카빵
친구들하고 바글바글하게~

재탕은 개많더라고요.. 남성향은..

여성향 쪽은 동인지가 매번 나와도 관심 없지만 ㅜ
모카빵 2013-07-22 13:57:30
@시클로헥산
여성분들에게 폭발적인 인기인가봐요..
쿠로코의 농구단이나
진격거 쟝x엘런 이런거 엄청많더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노렸네 노렸어..

여성향은 저도 사고싶다는 생각은 안들어요..
Cedi [L:11/A:254] 2013-07-21 23:02:07
오오;
카나타 [L:56/A:476] 2013-07-21 23:02:41
그렇군요
네브레토 [L:48/A:398] 2013-07-21 23:08:12
가야됬었는데 크흑 아르카 ㅠㅠ
마치♥ [L:30/A:245] 2013-07-21 23:10:28
해해 ㅋ
Feitan [L:58/A:156] 2013-07-21 23:35:31
신기하네요 ㅎ
소년이여 2013-07-22 17:15:20
키르키르 +_+
션샤인 2013-07-24 04:15:10
오오옷..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이르미가 키르아의 머리에 박아놓은 침이 어떤용도인가요? [8]
봉쥬르 | 2013-07-24 [ 933 / 0-0 ]
[일반] 헌터헌터 341화는 언제나올까요 성지댓글 기다림 [12]
조로눈알 | 2013-07-23 [ 2926 / 0-1 ]
[일반] 리메이크에서 [2]
유동닉ㅋ | 2013-07-23 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 헌터X헌터 신장판에 대처하는 인터넷문고들의 자세 [7]
설이 | 2013-07-23 [ 1547 / 0-0 ]
[일반] 헌터x헌터 만화 어디서보나요? [5]
안이멎이 | 2013-07-23 [ 754 / 0-0 ]
[일반] 헌터X헌터 극장판 1기 팬텀루즈 드디어 내일(24일) 출시! (간단리뷰) [7]
설이 | 2013-07-23 [ 2637 / 2-0 ]
[일반] 저기 레벨업할려고 글마이쓰면 [5]
에헤헤오용 | 2013-07-23 [ 321 / 0-0 ]
[일반] ㅜㅜ 차에 박음 [9]
ChrolloLucilfer | 2013-07-23 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 헌터 극장판은 언제뜰라나? [2]
목재건물 | 2013-07-23 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 연재중? [4]
어묵 | 2013-07-23 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 현실속 트릭타워 [5]
요정더듬이 | 2013-07-23 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 이둘 나오시면 갈지말고 제게주세요 [6]
신토파여우 | 2013-07-23 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 헌터X헌터 구작이 리메이크를 이길수없는 이유 [9]
설이 | 2013-07-22 [ 3488 / 0-0 ]
[일반] 히소카의 혈통 [15]
네브레토 | 2013-07-22 [ 1550 / 0-0 ]
[일반] 레오리오 레어 삿네용 [13]
맨날목말라 | 2013-07-22 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 축하합니다 유니크는 커녕 일반... 츄잉님 센스있게 어그로네요. [10]
신토파여우 | 2013-07-22 [ 785 / 0-0 ]
[일반] 심심해서 또 놀러옴 [8]
천리독행 | 2013-07-22 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 너클vs히소카 [13]
코알라 | 2013-07-22 [ 863 / 0-1 ]
[일반] 리메이크편 밀린 두 편 다시보기 [4]
카나타 | 2013-07-22 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 아르카3번은 [6]
신토파여우 | 2013-07-22 [ 461 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX