츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 진짜 농담아니라 고너츠 보여준게 뭔데 자꾸 끼는거임?
가가기 | L:0/A:0 | LV70 | Exp.10%
143/1,410
| 0 | 2018-02-24 17:51:09 | 230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초합금은 용급 중위 가로우를 농락했고

실버팽은 그런 초합금과 동등 혹은 그 이상 위치에 있음

근데 어떻게 용급 조무사 병쿠잔 같은거 농락했다고 높은위치에 있을 수 있는거임??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우주대통령 2018-02-24 17:52:32
가로우 고케츠 만났으면 한 대 맞고
리타이어였음 그리고 당시 가로우 용급 추정임
하위권도 간당간당한 위치라는 거 모름? ㅋㅋ
가가기 2018-02-24 18:06:45
@우주대통령
개소리하네 뷰웅신 ㅋㅋㅋ
근거도없이 그런소리하냐?
하위권 간당간당? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포치 이기고 사이코스랑 대등먹은건 잊었고?
보로스사마 2018-02-24 18:09:07
@가가기
얼핏보고 하위권 강간당한으로 보여서 놀랐잖아 ㅅㅂ
왓더박 2018-02-24 18:11:40
@보로스사마
????
보로스사마 2018-02-24 18:12:13
@왓더박
????
우주대통령 2018-02-24 18:12:22
@가가기
용급추정인게 팩트지 어찌됐건 사이코스한테
압살당했고 용급한테 한 방 먹이는 건 당시 제노스도 가능하니까
가가기 2018-02-24 18:17:08
@우주대통령
추정??? 추정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싀발 ㅋㅋ 용급한테 한방먹이는게 뭔 제노스도 가능해 뷰응신아 ㅋㅋㅋㅋ
포치가 무슨 개졷인줄암? 제노스는 후부키가 안도와줬으면
한방컷이였다고 언급이 나오는데 개소리하고있어 븅싄아 ㅋㅋ
그리고 포치방어력이 교아용살권맞아도 걍 버티는 수준인데 ㅋㅋ
그것도 사이타마한테 처맞고 가로우한테 처맞고 그렇게 버틴거야 븅싄아 ㅋㅋ
그런 만전 포치를 이기고 사이코스한테도 승산 보인
가로우가 뭔 븅싄이 ㅋㅋㅋㅋ 용급하위야 븅싄아 ㅋㅋㅋ
용급 하위였으면 사이코스 중력파 한방이면 뒤졌어 병싄아 ㅋㅋㅋ
사이코스 중력파면 용급 하위 순삭하는 실버팽도 묶는데 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 근거도없고 논리도없고 만화 안본티는 존나내네 ㅋㅋㅋ 이래놓고
고너츠빤다고? 와 초합금이랑 비교불가인거 팩트니깐
아가리나 닫고있어 븅싄아 ㅋㅋ
우주대통령 2018-02-24 18:22:31
@가가기
요즘 사람들이 맞다맞다 해주니까
기가 살았네 몇 년 전에 가로우 용급중위권?
욕 쳐먹었다 어휴~~ 아직은 용급추정인게 팩트
용급 하나 확실하게 잡으면 모를까
꿀떡951 2018-02-24 18:26:09
@가가기
그런대 이제는 원작설정 다 붕괴됐다 봐야하지않음??
가가기 2018-02-24 18:27:16
@우주대통령
용급 추정이 어떻게
포치를 이기죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네?? 말좀 해주세요
용급 추정이 어떻게 사이코스 중력파를 버티죠?^^
용급 추정이 어떻게 귀급을 한방에 순살하죠??
어디 얘기좀 해주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2018-02-24 18:27:53
@꿀떡951
원작설정이랑 파워벨런스는 비슷해
이번에 리메이크에서 나온 가로우vs제노스 떄도
원작이랑 언급 똑같이했음
엄청난 스피드에 탱마급 파워다
똑같음
우주대통령 2018-02-24 18:28:42
@가가기
잠깐 다운시킨건데? 리타아님ㅋㅋ
가가기 2018-02-24 18:34:07
@우주대통령
잠깐 다운시키는게
귀급이 가능하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응? 가능해?
교아용살권도 그냥 버티는 포치인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포치 콩알탄 한방이면 제노스 순삭인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 포치를 원펀치로 다운시키는게 어디 귀급이 가능합니까~? 예??
중력파는 어떻구요? 그거 실버팽도 묶는 수준인데요 ㅋㅋㅋ
용급 하위 순삭하는 실버팽을 ㅋㅋㅋㅋ

응 반박못하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
용급중위 작중팩트죠? 네??
초합금이 고너츠 실적으로 줫바르는거 나오죠?
BTF 2018-02-24 21:32:41
@가가기
이 새기 예전에 후부키 언급 후부키 뇌피셜로 치부하더니
신류크 2018-02-24 17:52:39
제자들 수준 : 괴인 세포 먹고 스넥에게 한 방
느아아아아 2018-02-24 17:54:43
제노스카우터의 일제공 언급 ㅋㅋ
휘슬맨 2018-02-24 17:55:01
ㅂㅅ아 보로스예언의상대는
고게츠라고
이새기 말은 믿고거르셈
가가기 2018-02-24 18:07:02
@휘슬맨
완전히 또라이새끠네
쎾쓰장인 2018-02-24 17:56:06
고까들 불타오르는게 재밌어서 빰
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-24 17:57:09
카오바키 > 고케츠
왓더박 2018-02-24 17:57:12
왜 또 화내
가가기 2018-02-24 18:07:22
@왓더박
고너츠들은 하루에 몇번 까줘야함 원래
강의 2018-02-24 18:13:25
고로케는 깔만하지 고로케는 왜 빨리는 걸까
배고픈신님 2018-02-24 19:22:27
본문과는상관없으나 귀급중상인제노스턴아수라는왜빨았죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나 츄잉 시작한지 세 달된 뉴비인데 [5]
우주대통령 | 2018-02-25 [ 199 / 0 ]
[일반] 최악의 괴인발생지역을 담당하는 Z시 지부의 최고 전력 [3]
인간맨 | 2018-02-25 [ 315 / 0 ]
[일반] 용급서열 좀 외워라ㅡㅡ [41]
Cecilia | 2018-02-25 [ 289 / 0 ]
[일반] 가로우 vs 히어로할때 실버팽이 리타이어안했으면 [2]
박무진 | 2018-02-24 [ 160 / 0 ]
[일반] 아니 진짜 농담아니라 고너츠 보여준게 뭔데 자꾸 끼는거임? [24]
가가기 | 2018-02-24 [ 230 / 0 ]
[일반] 근데 가로우가 변견맨한테 진건 [6]
solopeople | 2018-02-24 [ 414 / 0 ]
[일반] 야 이고 실버팽 팔 이상하지 않냐 [8]
나는예쁘다 | 2018-02-24 [ 617 / 0 ]
[일반] 힙합하는 아수라카부토 [2]
보로스사마 | 2018-02-23 [ 856 / 0 ]
[일반] 아수라 아마이 아토믹 아레스 [3]
진짜단테 | 2018-02-23 [ 208 / 0 ]
[일반] 고>지>실 [6]
느그형케츠 | 2018-02-22 [ 129 / 0 ]
[일반] 실버팽이랑 아수라가 동급인 이유 [4]
우주대통령 | 2018-02-22 [ 257 / 2 ]
[일반] 지장 상대론 고케츠가 더 나은게 맞는듯? [9]
느그형케츠 | 2018-02-22 [ 190 / 0 ]
[일반] 지장 상대론 실버팽보단 초합금이 나을 듯. [7]
잉여세포 | 2018-02-22 [ 238 / 0 ]
[일반] 40년간 유수암쇄권 마스터한 아토믹 vs 산속에서 택견수련한 초합금 [10]
우주대통령 | 2018-02-22 [ 204 / 0 ]
[일반] 고너츠 겁에질리게 하는방법 [2]
가가기 | 2018-02-22 [ 161 / 0 ]
[일반] 근데 원펀맨도 주인공 일행? 이런게 있으면 좋을꺼 같음 [9]
Nixlux | 2018-02-21 [ 291 / 0 ]
[그림] [재업]실버팽 vs 고게츠 3화 (完) [5]
크옹이 | 2018-02-21 [ 491 / 1 ]
[그림] [재업]실버팽 vs 고게츠 2화 [2]
크옹이 | 2018-02-21 [ 599 / 4 ]
[그림] [재업]실버팽 vs 고게츠 1화 [3]
크옹이 | 2018-02-21 [ 558 / 6 ]
[일반] 근데 사이타마 실버팽한테 무술배워놔도 좋을거같은데 [2]
원나충 | 2018-02-20 [ 224 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX