츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㄹㅋㅇ는 미국 만화계에 대해 열등감이라도 있니?
투명드래곤 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.0%
2/330
| 5 | 2016-05-11 15:36:21 | 584 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일본 망가, 아니메가 세계최고이고, 세계시장을 점령한 줄 알았고, 스펙도 세계 최강인 줄 알았는데 알고보니 미국 만화계한테 인기, 인지도도 처발리고, 스펙은 더 처발리니 열등감에 시달려서 정신착란 증세라도 일으키는 거니?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제독˙ 2016-05-11 15:39:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥 2016-05-11 15:45:42
그냥 좆펀맨에 블충이임.

마블 네임드 한명이 가서 침만 뱉어도 될 듯

클론파서 저 ㅈㄹ하는 정도면 마음고생 얼마나 심할까
나대지좀마 2016-05-11 15:44:50
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
현자님인데ㅋㅋ
故나루토 2016-05-11 17:21:48
그래도 닉언은 안좋아요..
밥먹는거프 2016-05-11 18:57:32
ㄹㅋㅇ새낀 사자가 코끼리랑 떠서 이긴다고 하는 놈임
다크스토커 2016-05-11 21:32:59
저격자제해..
뒤통수조심 2016-05-11 21:33:07
걔 병1신인거 모르는분 없을듯 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사구라 vs 테마리 [2]
Ramiel | 2016-05-27 [ 145 / 0 ]
[일반] 사스케vs가아라 [5]
HD드래곤 | 2016-05-27 [ 339 / 0 ]
[일반] 갓슈,브라고,클리어,아슈론in원나블페 [1]
바사삭 | 2016-05-27 [ 223 / 0 ]
[일반] 창조vs생명 어떤게 더 대단함? [9]
fact | 2016-05-27 [ 381 / 0 ]
[일반] 하고로모는 [5]
갓티오피 | 2016-05-27 [ 275 / 0 ]
[일반] 짜장면 vs 짬뽕 [1]
와슈니무라 | 2016-05-26 [ 152 / 0 ]
[일반] 중닌편 나루토vs소사편 블리치 [11]
나쿤 | 2016-05-26 [ 405 / 0 ]
[일반] 신현철vs김판석 [3]
페로토 | 2016-05-26 [ 108 / 0 ]
[일반] 빡빡이vs로리콘 [6]
최은정 | 2016-05-26 [ 470 / 0 ]
[일반] 스자카하 [8]
버클리신사 | 2016-05-26 [ 408 / 0 ]
[일반] 카무이 vs 올 픽션 [17]
지니★ | 2016-05-26 [ 467 / 0 ]
[일반] 탕볶 vs 탕짬 [3]
Ramiel | 2016-05-26 [ 146 / 0 ]
[일반] 영왕바하 vs 십미 [1]
Ramiel | 2016-05-26 [ 164 / 0 ]
[일반] 베놈젠 vs 사스케 [4]
Ramiel | 2016-05-26 [ 340 / 0 ]
[일반] 리제바로 vs 나루토 [10]
Ramiel | 2016-05-26 [ 378 / 0 ]
[일반] 오버워치가 롤을 쭉 이길까? [12]
무빙 | 2016-05-26 [ 447 / 0 ]
[일반] 이치고vs코노하마루 [9]
데자뷰 | 2016-05-26 [ 319 / 0 ]
[일반] 제네식 가오가이가+킹 제이더vs시안(전설의 용사 다간) [2]
토군 | 2016-05-26 [ 579 / 0 ]
[일반] 루피 in 페어리테일 [2]
데자뷰 | 2016-05-26 [ 378 / 0 ]
[일반] 리제로 에밀리아vs렘 [10]
지니★ | 2016-05-26 [ 1085 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX