츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 나빠들 블>나 인정한거죠?
라킹이 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.58%
240/410
| 3 | 2016-06-16 20:14:51 | 419 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

영왕바하가 미래를 바꾼다는데 우째 이김 ㅋㅋ

심지어 미래를 바꾸는 힘이 있는 영왕바하가 이치고 만해 두려워해서 부러트렸음

이치고 만해 나오면 그야말로 블>나는 확정이나 다름없음~

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일루미나띠 2016-06-16 20:15:48
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
데자뷰 2016-06-16 20:17:44
@일루미나띠
ㅋㅋㅋ
adc 2016-06-16 20:18:34
@일루미나띠
말하는 거 왤캐 웃기지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지니★ [L:41/A:596] 2016-06-16 20:19:33
@adc
ㄷㄷ 저만 그렇게 생각한게 아니였군요
mok80 [L:34/A:541] 2016-06-16 21:16:01
@일루미나띠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나대지좀마 2016-06-16 20:22:44
그런 능력으로 야마모토 만해일부에 탈탈 털린게 너무 큼.
천년전에도 같은 능력이었는지도 궁금
제독˙ 2016-06-16 20:43:10
? ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레이브 스펙이 어떻게되나요? [1]
lostchronicle | 2016-06-21 [ 215 / 0 ]
[일반] 미나토 vs 제랄 [8]
l제레프I | 2016-06-21 [ 426 / 0 ]
[일반] 고구려가 진짜 강했나에 대해서 의문이 좀 있음 [7]
설정충극혐 | 2016-06-21 [ 407 / 0 ]
[일반] 로드vs하이브리드vsMTB
판타지킹덤 | 2016-06-21 [ 183 / 0 ]
[일반] 죠죠 GER 이길수있는 최저선 [5]
Amortality | 2016-06-21 [ 420 / 0 ]
[일반] [헌터X헌터] 레이저 vs [피구왕 통키] 세계 올스타
밤비나 | 2016-06-21 [ 346 / 0 ]
[일반] 고거련vs담덕 [4]
갓시라마 | 2016-06-21 [ 280 / 0 ]
[일반] 솔직히 GER만 되도 원나블페 다 바를듯 [3]
파워너구리 | 2016-06-21 [ 476 / 0 ]
[일반] 갤럭타vs타노스 [1]
히노쿠로엔 | 2016-06-21 [ 267 / 0 ]
[일반] 지그하르트vs아크놀로기아&제레프 [2]
찌끄래기 | 2016-06-21 [ 375 / 0 ]
[일반] 루체몬 폴다운 모드 vs 나루토 [3]
파워너구리 | 2016-06-21 [ 437 / 0 ]
[일반] 신라전성기vs고구려전성기vs백제전성기 [8]
마신토우마 | 2016-06-21 [ 451 / 0 ]
[일반] 선조vs광해군vs인조 [8]
REIAYANAMI | 2016-06-21 [ 411 / 0 ]
[일반] 겐지 vs 야스오 [6]
박테리아 | 2016-06-21 [ 345 / 0 ]
[일반] 영화vs게임
Ssang워배트 | 2016-06-21 [ 152 / 0 ]
[일반] 일곱개의 대죄 vs 페어리테일 [5]
라킹이 | 2016-06-20 [ 482 / 0 ]
[일반] 제랄vs흰수염 [12]
데자뷰 | 2016-06-20 [ 484 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 구울vs테라포마스 테라포마 [4]
나자그허 | 2016-06-20 [ 313 / 0 ]
[일반] 아수라vs하시라마 [5]
마스체니♥ | 2016-06-20 [ 318 / 0 ]
[일반] 노말베지트vs초4오공 [31]
랙서스 | 2016-06-20 [ 1006 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX