츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드볼세계관이 과거개변해도 미래가 안바뀌니까 무한한 다중우주일 가능성 있다던 애들 이번화보고 잠수타겠네
악어사육 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.46%
70/150
| 7 | 2016-06-27 22:22:09 | 940 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응 아니래 ^^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 03:28:35
무슨 멍청한 소리지...저 논리대로면 미트 세계관 자체가 바뀌어버려야 되는데요??대가리 좀 제대로 굴리세요...월래 미트 세계관이 본 세계관인데 미트가 와서 미래를 바꿔버려서 지금 비루스와 우이스랑 만나는 드래곤볼 슈퍼 세계관이 생긴거임 이걸 말하는거지 지혼자 해석하네 빡대가리씨??
잔느 2016-06-28 09:55:22
@♥♥♥♥♥
타임 패러독스로 변화하는 세계 = 현시점의 세계. 미트가 있는 미래는 슈퍼 스토리에서도 미래이기 때문에, 현시점에선 바뀌지 않음.

이거인듯 합니다. 과거에서 부터 계속 타임 패러독스의 영향을 받는다는거죠. 그리고 미트가 있는 미래 세계는 아직 현재 시점이 아니기 때문에 타임패러독스의 영향을 받지 않은 것으로 보면 될듯 합니다.
악어사육 2016-06-28 18:47:51
@♥♥♥♥♥
넷상이라고 함부로 욕하지마라 `
카카애니 2016-06-28 03:52:46
님 참 멍청한거 같음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미트 시대가 원래 원본임
지금 우리가 보고 있는 슈퍼로 보고 있는 현재가 패러독스로 생겨난 세계관임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우이스가 설명한 꽃한송이 꺽인 세계관이 지금 현재라고요 멍충이씨.
미트의 세계는 변하지 않아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 우째 설명해야 하나 ㅋ

미트의 세계에서 역사로 되짚어볼때 셀전..지금 현재 슈퍼 벌어졌던 일들임? 전혀 벌어지지 않는 일들입니다.
그런데 과거랍시고 미트는 현재로 왔네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이게 무슨말인지 모르면 답없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어사육 2016-06-28 18:45:59
@카카애니
넷상이라고 함부로 욕하지마라
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원초 광선계통 기술은 다 광속 아닌가요? [5]
히노쿠로엔 | 2016-07-15 [ 397 / 0 ]
[일반] 나 > 페 > 블
데자뷰 | 2016-07-15 [ 173 / 1 ]
[일반] 갓오브하이스쿨vs블리치 [5]
가가기 | 2016-07-15 [ 468 / 0 ]
[일반] 오오츠츠키 카구야 VS Fate 전원 [43]
일루미나띠 | 2016-07-15 [ 1508 / 0 ]
[일반] 불법 사이트 번역 우리가 고마워 해야 한다 vs 고마워 하지 않아도 된다. [21]
♥♥♥♥♥ | 2016-07-14 [ 726 / 0 ]
[일반] Fate vs 나,블 [36]
증기선어택 | 2016-07-14 [ 964 / 2 ]
[일반] 곤육몬 vs 네테로 [1]
판사 | 2016-07-14 [ 245 / 0 ]
[일반] 우승일위 파워힘vs신룡용신 파워힘 [1]
rjh1970q | 2016-07-14 [ 222 / 0 ]
[일반] 블리치 이치고vs원피스 루피 [4]
rjh1970q | 2016-07-14 [ 444 / 0 ]
[일반] 용자물vs토리코하면 우찌됨?
찌끄래기 | 2016-07-14 [ 196 / 0 ]
[일반] 키리토 vs 『 』(시로,소라) [1]
미사카♥ | 2016-07-14 [ 372 / 0 ]
[일반] BGM이 최고인 게임하면 떠오르는 게임은? (리듬게임 제외) [25]
강철의후예 | 2016-07-14 [ 609 / 0 ]
[일반] 공백 남매 중 한명 VS 이창호 [4]
강철의후예 | 2016-07-14 [ 278 / 0 ]
[일반] 유희왕+아톰 vs 록맨+디지몬 [2]
키스반애스 | 2016-07-14 [ 755 / 0 ]
[일반] 키리토 vs 이세돌 [11]
츠키미 | 2016-07-14 [ 603 / 0 ]
[일반] (신의탑) 펜타미넘이 원나블페토 정리 가능하지않음??? [1]
사파이어 | 2016-07-14 [ 607 / 0 ]
[일반] 사신 Vs 조커 [2]
폭력 | 2016-07-14 [ 343 / 0 ]
[일반] BLAECH의 신 아이젠사마 명장면.명대사 오늘 하나 또 추가합니다 ^^ jpg. [23]
도신 | 2016-07-13 [ 5427 / 17 ]
[일반] 노블레스 켄타스 vs 원펀맨 제노스 [1]
용군 | 2016-07-13 [ 352 / 0 ]
[일반] ※BLEACH 아이젠 소스케 명대사 투표※
도신 | 2016-07-13 [ 2244 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX