츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일단 5부 사탄 기준 여래가 2인자 후보라는 거네
갓핑크 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.48%
284/590
| 0 | 2018-10-11 22:54:10 | 181 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뻑킹은 아니라는거네ㅋㅋ

'그 녹스'들 ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓오하 [L:33/A:602] 2018-10-11 22:55:05
근데 원래부터 다들 알던 사실에 용제형이 확정만 지은거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
갓핑크 2018-10-11 22:55:19
@갓오하
인죵~~!!ㅋㅋ
데가언즈 2018-10-11 22:56:57
제사여박임 ㅋㅋ 아담무진나오면
갓핑크 2018-10-11 22:58:15
@데가언즈
더 킹을 이길 확률.. '99.9'
꿀잼나뮈충 2018-10-11 22:58:51
사탄이 육체적, 스펙적 최강이었다고도 밝혀주셨는데 그 녹스들 행복회로가 만약에 사실이었으면 뻑킹도 파워밸런스 설명에 언급되었어야 해서 뻑킹은 아웃이죠 ㅋㅋㅋ

주신 3분컷한 사탄의 업적으로도 경험에서는 제천대성이나 여래보다 못하다는데, 작가님 공인 역대 스펙 최강도 아니고 무투도 처음이라는 뻑킹은 아웃이죠. ㅇㅇ

뻑킹은 주신급과의 싸움 경험도 없어보이고 있다면 우리엘, 미카엘 피셜 맞게 되니 그것도 좋죠.
갓핑크 2018-10-11 22:59:11
@꿀잼나뮈충
대체 얼마나 고평가가 되었던 건지.. 여래가 더 강한 게 분명한데도..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데진짜 카피같은 사기이능은 남용하면 안되는디 [2]
갓핑크 | 2018-10-12 [ 179 / 0 ]
[일반] 이번화 연출멋있었는데 전성기작화였으면지렸겠당 [1]
갓핑크 | 2018-10-12 [ 138 / 0 ]
[일반] P 본인도 지가 무슨 말 하는지 모를듯 [3]
갓핑크 | 2018-10-12 [ 901 / 0 ]
[일반] 사탄 정체 알아냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
갓핑크 | 2018-10-11 [ 235 / 0 ]
[일반] 근데 신들이 두려워 한 건 진태진같은 인간아니었음? [1]
갓핑크 | 2018-10-11 [ 167 / 0 ]
[일반] 일단 5부 사탄 기준 여래가 2인자 후보라는 거네 [6]
갓핑크 | 2018-10-11 [ 181 / 0 ]
[일반] 작가님팩트 제사씹뻑맞음?? [6]
갓핑크 | 2018-10-11 [ 145 / 0 ]
[일반] (2018.6~ etc.) [4]
갓핑크 | 2018-10-07 [ 196 / 3 ]
[일반] (2018.4~5 제우스 vs 사탄) [4]
갓핑크 | 2018-10-07 [ 303 / 2 ]
[일반] (2018.3 우주대통령 제우스 천상대전) [2]
갓핑크 | 2018-10-07 [ 164 / 0 ]
[일반] (2018.2 제우스 vs 우리엘) [2]
갓핑크 | 2018-10-07 [ 124 / 1 ]
[일반] (2018.1 우주대통령 제우스 천상대전) [3]
갓핑크 | 2018-10-07 [ 135 / 1 ]
[일반] (2017.12 우주대통령 제우스 vs 사탄) [2]
갓핑크 | 2018-10-07 [ 301 / 2 ]
[일반] (2017.10 우주대통령 제우스) [3]
갓핑크 | 2018-10-07 [ 137 / 2 ]
[일반] (2017.8~9 천상대전) [4]
갓핑크 | 2018-10-07 [ 479 / 6 ]
[일반] 알렉스 소나기펀치선에서 피떡되잖슴ㅋㅋ [5]
갓핑크 | 2018-10-07 [ 110 / 0 ]
[일반] 진짜할거없어서올림 [5]
갓핑크 | 2018-09-27 [ 108 / 0 ]
[일반] 인간의, 인간에 의한, 인간을 위한.. 그런 대통령 [1]
갓핑크 | 2018-09-18 [ 127 / 0 ]
[일반] 미띨듯 사랑했던 기억이~
갓핑크 | 2018-09-14 [ 202 / 0 ]
[일반] 5252 오마에 뭐하는 거냐? [4]
갓핑크 | 2018-09-13 [ 122 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX