츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅌㅌㅇ ㅈㅍㄱㄱ?
魔神 | L:47/A:491 | LV24 | Exp.99%
488/490
| 0 | 2020-10-15 15:44:05 | 272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

타티아 재평가각? 마루나랑 싸웠을때보다 더 강해진걸로 보이는 아샤 상대로 대등한 싸움 벌인걸로 아는데 마루나 4단계보다 쌘거 아님?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꽐루 2020-10-15 15:52:29
마루나도 아샤 죽이면 단서 없어질까봐 봐준거라서..

일단 타티아가 강한건 확실함.
후라이팬 2020-10-15 15:56:31
마루나랑 싸웠을 때보다 강해진건지는 아직 모르지 않나 그때는 금강저도 없었는데 마루나가 봐주고 방심해서 당한거기도 하고
그리고 아샤는 타티아를 상대로 필승함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바유 정작 소환되니 라무새들 모아서 친목질 하면 웃기겠다 ㅋㅋㅋ [12]
EpRjffnr | 2020-10-15 [ 553 / 0 ]
[일반] D500년에서 6만년전인데 [2]
akfnsk | 2020-10-15 [ 268 / 0 ]
[일반] 시간의 무게 리즈가 유학 못가서 소외될줄 알았는데
EpRjffnr | 2020-10-15 [ 227 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
edcrfv | 2020-10-15 [ 291 / 0 ]
[스포] 스포 1부 리즈 나오는 짤 아래에 3명 있는거 [6]
edcrfv | 2020-10-15 [ 783 / 0 ]
[일반] 방금 무료분 댓글이 지적한건데 [7]
광대승천 | 2020-10-15 [ 617 / 1 ]
[일반] 츄잉서버 불안인가? [6]
EpRjffnr | 2020-10-15 [ 171 / 0 ]
[일반] 찬드라 때문에 윌라르브에 신앙심 떨어지는 사태 일어나지 않을까 걱정했는데 [5]
edcrfv | 2020-10-15 [ 368 / 0 ]
[일반] 아샤는 2부 후반에 이미 수라어 들을 수 있는게
꽐루 | 2020-10-15 [ 285 / 0 ]
[일반] 개인적으로 아난타-아수라 [1]
펜타미넘 | 2020-10-15 [ 251 / 0 ]
[일반] 신들의 믿음으로 지탱되는 세계라면 [7]
꽐루 | 2020-10-15 [ 368 / 0 ]
[일반] 여기서 간다르바가 메나카 때문에 레니죽이면 [3]
레제 | 2020-10-15 [ 362 / 0 ]
[일반] 빨리 아샤 어른 모습 보고 싶다 [4]
꽐루 | 2020-10-15 [ 355 / 0 ]
[일반] 사하 죽음은 예전에 나와서 다행이네 [5]
후라이팬 | 2020-10-15 [ 442 / 0 ]
[일반] 스탯 1칸 4배라는게 실질적으로 어느정도 의미일까? [5]
EpRjffnr | 2020-10-15 [ 239 / 0 ]
[일반] 그래도 쿠베라 같은 변방 고인물 웹툰은 검열로부터 안전하네 [5]
카레구미호 | 2020-10-15 [ 437 / 0 ]
[스포] 스포 이번화에서 나온거 [7]
은월 | 2020-10-15 [ 559 / 1 ]
[일반] 혹시 뽑기에서 [16]
akfnsk | 2020-10-15 [ 206 / 0 ]
[일반] 윌라르브 행성신은 해탈 못했을까? ㅋㅋㅋㅋ [15]
EpRjffnr | 2020-10-15 [ 326 / 0 ]
[일반] 그럼 태초인류에게 이런 기회는 한번쯤 줬어야 되지 않았을까 [6]
카레구미호 | 2020-10-15 [ 340 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX