츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 아샤 입털때만 해도 또 아샤로 불타겠네 했다
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV81 | Exp.67%
1,096/1,630
| 0-0 | 2020-10-22 00:31:24 | 475 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아 ㅋㅋ 아샤가 백날 입털어봐야 위에는 위가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-22 00:31:41
이런걸로 이기네
EpRjffnr 2020-10-22 00:32:39
@타인티
솔직히 간은 못이김
인드라는 이제 막 등장 포스가 있고 ㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-22 00:33:08
@EpRjffnr
추바도 잘하는게 있구나~
참마 2020-10-22 00:32:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번화 아샤정도면 그냥 스무스하게 퇴장한거지
세계수 [L:43/A:535] 2020-10-22 00:33:17
간다르바 이 시발련
edcrfv 2020-10-22 00:42:26
인드라>>>>>간다르바>>>>아샤

이제는 콩조차도 아님 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-10-22 00:43:18
@edcrfv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2등도 아무나 하는거 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우끼끽 [L:19/A:275] 2020-10-22 01:15:28
간다르바는 ㄹㅇ 아샤가 넘기 힘든 벽ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팬카페 많이 변했네 [8]
라오양반 | 2020-10-27 [ 694 / 1-0 ]
[일반] 쿠베라 VS 신의 탑(Feat. 반지의 제왕) [13]
sat11 | 2020-10-27 [ 1043 / 1-0 ]
[일반] 최악의 피조물은 간다르바인데 [5]
파란하늘 | 2020-10-27 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 나스티카들은 아그니를 인간 많이 죽인 애 아니면 대부분 신경 안 쓸듯 [2]
카레곰 | 2020-10-27 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 브리트라 무저화 보여준거 목적 있는거 알고도 한거겠지? [3]
EpRjffnr | 2020-10-27 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 유타 숨겨진 비밀 혹시 이런거 아닐까 [5]
EpRjffnr | 2020-10-27 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 가루다는 나온거 별로 없는데 쿠게에 많이 거론됨 [8]
EpRjffnr | 2020-10-27 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 란 볼 [2]
후라이팬 | 2020-10-27 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 킨나라 [3]
마휘핑 | 2020-10-27 [ 1467 / 9-0 ]
[일반] 킨나라바타와 셰스의 관계는 퍼질 수가 없지
카레곰 | 2020-10-26 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 쿠게 글리젠을 위해 그림 프로젝트를 시작합니다 [4]
edcrfv | 2020-10-26 [ 500 / 3-0 ]
[일반] 킨나라바타가 셰스랑 무슨 관계든 동족들은 모를듯 [5]
EpRjffnr | 2020-10-26 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라보다 화수 많은 웹툰 뭐뭐있음? [5]
세계수 | 2020-10-26 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 가끔씩은 성깔있는 메나카가 보고싶음 [3]
VIOL | 2020-10-26 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 아수라 수라형 예상 드로잉 [3]
sat11 | 2020-10-26 [ 1505 / 7-0 ]
[일반] 유명인이 간 식당은 여러모로 명소가 되잖아
카레곰 | 2020-10-26 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 시험 끝난 기념으로 그린 소나
마휘핑 | 2020-10-26 [ 472 / 4-0 ]
[일반] 아난타랑 가루다 일대일로 붙어보긴 했을까 [7]
VIOL | 2020-10-26 [ 808 / 0-0 ]
[일반] 킨나라족 라크샤사들은 셰스를 부러워 했을까? [2]
카레곰 | 2020-10-26 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 신 소환 조건 추측 [1]
마휘핑 | 2020-10-26 [ 237 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX