츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가루다는 나온거 별로 없는데 쿠게에 많이 거론됨
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV81 | Exp.85%
1,394/1,630
| 0 | 2020-10-27 01:36:54 | 418 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금은 아니라고 거의 확실시 되지만 불륜설과

가루다족 부흥 밈 때문 ㅋㅋㅋㅋ

+ 마루나와 유타와 더불어 가문 m 의혹

킨나리바타는 나온게 많고 인상적이거나 충격적이라 단골이고

나오는 얘깃거리가 가장적은건 누굴까 초대왕중?

아수라?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
VIOL 2020-10-27 01:38:13
가루칼리 생각하면 뻐렁차지 않을 수가 없음 !
EpRjffnr 2020-10-27 01:38:48
@VIOL
아 m가문 드립도 있다 ㅋㅋㅋ
VIOL 2020-10-27 01:41:06
@EpRjffnr
가루다는 겁나 금욕적으로 생겨놓고
쿠베라에서 유일무이한 불륜설 주인공인게 웃음벨..
EpRjffnr 2020-10-27 01:42:45
@VIOL
거기다 칼리 이미지와 아들내미들 행실덕에 마조 의혹 99% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
edcrfv 2020-10-27 01:44:37
그나마 아수라가 가장 이야기가 적은듯

아난타는 작품 핵심이고
브리트라도 용족 떡밥 많이 나온데다가 타크사카 때문에 이야기 많고, 작중에 실루엣이라도 현재 시간대에서 등장함
야크샤도 떡밥 왕창 나왔고
추바는 말할것도 없고

아수라가 유독 비중이 적음
모습도 제대로 공개 안된것도 있고
EpRjffnr 2020-10-27 01:48:26
@edcrfv
야크샤도 모습 나온거 적지만 떡밥이라도 많아서 이야기가 꾸준히 나오는데 아수라는 진짜 뭐 적음

브리트라는 브리트라족 패널티에 잠쳐자기, 모그니 뭐 끝이 없고 ㅋㅋㅋ
edcrfv 2020-10-27 02:05:53
@EpRjffnr
ㄹㅇ 브리트라 불면증 원흉이 모그니였을줄 누가 알았겠냐고ㅋㅋ

글고보니 우르바시랑 슈리 간다르바 때문에 간접적으로 죽을뻔한건데 나중어라도 알았을까 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-10-27 02:07:06
@edcrfv
우르바시랑 슈리 안그래도 간달 극혐했을탠데 ㅋㅋㅋㅋ
간달 나비효과로 죽을뻔하기까지함 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 오늘 유료분에서도 우주 초창기의 누군가가 나올까요? [6]
켈리 | 2020-10-28 [ 324 / 0 ]
[스포] 스포 생각해보니 최신 유료분 선녀와 나무꾼 같았네 [2]
VIOL | 2020-10-28 [ 363 / 0 ]
[일반] 셰스가 킨나라바타에게 범해질 때 [11]
카레곰 | 2020-10-28 [ 579 / 0 ]
[스포] 스포 태어난 모습 그려졌으면 하는 나스티카는? [23]
VIOL | 2020-10-28 [ 557 / 0 ]
[일반] 간달에게 죄를 묻는건 솔직히 문제가 있다고 봅니다. [9]
맛가라 | 2020-10-28 [ 382 / 0 ]
[스포] 다음 중 더 건전한 것을 고르시오 [4]
카레곰 | 2020-10-28 [ 327 / 0 ]
[일반] 미르하 못본지 5억년 [1]
꽐루 | 2020-10-28 [ 286 / 0 ]
[일반] 별로 상관 없을지도 모를 소리지만 그 다음카페처럼 댓글 검색 기능 있었으면 [1]
유영원 | 2020-10-28 [ 364 / 0 ]
[일반] 챕터 끝날때마다 외전 한 편 씩 넣어줬으면 좋겠다. [2]
마휘핑 | 2020-10-28 [ 195 / 0 ]
[일반] (카드)아...안대... [3]
적성곰 | 2020-10-28 [ 284 / 0 ]
[일반] 쿠요일 on
타인티 | 2020-10-28 [ 119 / 0 ]
[일반] 가슴 큰걸로 따지면 [6]
꽐루 | 2020-10-28 [ 483 / 0 ]
[그림] 할로윈 그림 [16]
갱생떡꼬치 | 2020-10-28 [ 830 / 16 ]
[일반] 저 시대면 이빨에 치석끼고 일주일에 한번 샤워 했겠지 ㄷㄷ [7]
육고양이장 | 2020-10-28 [ 417 / 0 ]
[일반] 커레곰의 취향에 대하여... [5]
차카개살자 | 2020-10-28 [ 758 / 0 ]
[일반] 슈리 원천속성은 진짜 뭐지 [5]
VIOL | 2020-10-28 [ 470 / 0 ]
[일반] 신성한 카레의 재래 [1]
카레곰 | 2020-10-28 [ 168 / 0 ]
[일반] 쿠베라 여캐가 통통한이유... [3]
차카개살자 | 2020-10-27 [ 944 / 0 ]
[일반] 리즈 3대 추정.... [5]
차카개살자 | 2020-10-27 [ 760 / 0 ]
[일반] 어째서 킨나라바타는 [5]
꽐루 | 2020-10-27 [ 1162 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX