츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
레벨5 초고퀄 짤.
치킨YO | L:0/A:0 | LV17 | Exp.59%
208/350
| 0 | 2013-06-11 01:16:02 | 10510 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

방금전에 구한 따끈따끈한 레벨5 새짤!(랄까 드디어 단체짤에 데뷔한 화이트 카키네!!)

7번째는 초-까진 아니긴 하지만 최근에 구한거긴 하니까..

마지막에 함정같은 거 절대 아님.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
vin 2013-06-11 01:17:11
애들이 다 화장했네 ㄷㄷ 날개 초고퀄
HANAKANA 2013-06-11 01:18:24
ㅁ, 뭐지.. 미사카만 왠지 성의없게 그려놓은 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HANAKANA 2013-06-11 01:21:21
@HANAKANA
미사키, 무기노는 동세가 쩔어주고

액셀러레이터는 글씨가 없어서 심심해보이지만 그림 자체는 쩔고, 다크매터느 말할것도 없고..
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-11 01:19:06
일방둘기
しお [L:11/A:236] 2013-06-11 01:23:17
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-11 01:35:37
딱정토쿠!
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-11 01:37:22
@이츠와SS
저거 화이트 카키네요 ..

나으ㅣ 딱정토쿠는 이러치않아!
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-11 01:39:09
@Regnum
카키네를 흉내내고 있을 뿐인 미원물질 덩어리야 !
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-11 01:55:30
@Regnum
그렇군, 크나큰 오해를 한 나를 용서하지마! 으어어어어 ㅠㅠ
Laz [L:11/A:447] 2013-06-11 01:39:18
메탈아웃 (Metal Out) 은 왜 아무도 지적 안해요?? 멘탈아웃 아닌가?;;
vin 2013-06-11 01:58:55
@Laz
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-11 01:59:47
@Laz
멘탈이 아웃된 나머지 N을 빠뜨리신듯
치킨YO 2013-06-11 17:04:03
@Laz
메탈아웃에 액셀러레이터도 빠뜨리신 거 보면 그리신 분이 영어에 약한 분이신가 봅니다ㅠㅠ
해맑 [L:45/A:286] 2013-06-11 14:18:33
마지막게 제일 맘에 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Angelene [L:22/A:37] 2013-06-11 17:07:53
아아 소기이타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루납님 [L:56/A:289] 2013-06-11 20:40:48
마지막뺴고 뭔가어색하닼ㅋ
치킨YO 2013-06-11 20:58:57
@루납님
막짤이 동족이시라 그런듯.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오티누스가 로리인가요? [21]
오히메 | 2014-02-23 [ 10691 / 0 ]
[일반] 카미조x오티누스 좋네요 [3]
클로버보이 | 2014-01-13 [ 10680 / 0 ]
[일반] 칸자키 카오리누님이 진리입니다 [11]
크리스타 | 2014-04-09 [ 10677 / 0 ]
[일반] 우방과 후방의 만남 [23]
콩제독 | 2015-02-24 [ 10645 / 14 ]
[일반] 백만달러의 라스트 오더 2
리아루 | 2013-08-09 [ 10584 / 0 ]
[일반] 오티누스와 카미조 토우마의 표정을 바꿔보았습니다. - 카미키네 토우토쿠 [6]
메이니시 | 2014-01-15 [ 10544 / 1 ]
[일반] 레벨5 초고퀄 짤. [17]
치킨YO | 2013-06-11 [ 10510 / 0 ]
[일반] 미사카 부들부들 [8]
플래그의신 | 2014-08-11 [ 10495 / 0 ]
[일반] 미사카 미코토 레어퀄 세개를 만들어봤는데 [4]
flere | 2013-06-17 [ 10480 / 0 ]
[일반] 식봉이&세리아 채색본 [9]
까까마까 | 2014-10-21 [ 10411 / 3 ]
[일반] 멘탈아웃x매저하트 도 조은 조합인데 말입니다 [4]
쥬금 | 2013-02-07 [ 10395 / 3 ]
[일반] 인덱스는 수녀복 좀 [16]
화계♬ | 2014-03-30 [ 10358 / 0 ]
[일반] 누노타바 일반퀄 [4]
사메이마루 | 2013-09-23 [ 10348 / 0 ]
[일반] 저는 이런겄도 좋죠 [5]
인덱스 | 2012-02-27 [ 10344 / 0 ]
[일반] 아마존 재팬에 올라온 게코타 상품 [5]
gekota | 2013-08-19 [ 10324 / 0 ]
[일반] 칸자키는엑셀보다강합니다 [5]
Petrus | 2012-05-28 [ 10276 / 0 ]
[일반] 아녜제 짤 [5]
카이오피아 | 2012-06-23 [ 10271 / 0 ]
[일반] 카미조 토우마x카키네 테이토쿠 vs 렌사 [6]
메이니시 | 2014-03-28 [ 10265 / 4 ]
[일반] 극M 성향을 띠고 있는 쇼쿠호 미사키. [29]
메이니시 | 2014-04-13 [ 10204 / 15 ]
[일반] 미사카 미코토 vs 갓 에넬 [13]
로벤 | 2013-02-26 [ 10195 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX