츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초전 두장 추가
히루히루 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.27%
41/150
| 0 | 2014-10-24 19:56:57 | 2160 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

파란머리 피어스?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미코토씨 [L:5/A:368] 2014-10-24 19:57:31
파란피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카마치★ [L:60/A:285] 2014-10-24 19:57:39
음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이앙스 2014-10-24 20:00:13
파란머리님?
그리고 저기 털코트 쟤는 킬포인트를닮은것도같고..
아니 근데 저기 쟤네들 레벨어퍼편이나 시스터스편에 나온 스킬아웃 아닌가
김스칼 2014-10-24 19:59:53
세로롤 귀염 터지넹...ㅠㅠㅠ
신정카미조 [L:40/A:351] 2014-10-24 20:01:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 왜 거기서 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보랑고양이 [L:56/A:439] 2014-10-24 20:02:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덱스 2014-10-24 20:03:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란머리
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-10-24 20:07:51
야 너 거서 뭐하냐
칸첼시스 2014-10-24 20:11:48
파란머리 : 아니...그런거 주지 않더라도 자신의 꿈으로 행복을 모두에게 나눠준다. 나는 그것만으로 기뻐.
스킬아웃 : 브, 블라우(BLAU)......
에이앙스 2014-10-24 20:16:29
@칸첼시스
블라우가 뭔가했더니 블루의 독일,포르투갈식 표현..
칸첼시스 2014-10-24 20:26:36
제3위의 미사카 쨩은 강단차 보이지만 거꾸로 그걸 삐-------해서 고양이 귀랑 꼬리를 달고서는 삐-------하고 삐--------

쇼쿠호 미사키 쨩은 스쿨미즈에 삐-------해서 중학생답지 않게 굉장한 삐-------가 삐-------가 되어 이제 삐-------

(한자가 잘 안보여요....)
카즈 [L:4/A:153] 2014-10-24 20:36:06
@칸첼시스
삐----하니까 이상하게 보이네요ㅎ
칸첼시스 2014-10-24 20:37:22
@카즈
미사미사의 표정을 보면 실제로 야한 말인 것 같네요.
누가 미사미사 야한 꿈이라도 공유했나.
올레루스 2014-10-24 20:40:49
@칸첼시스
'중학생답지 않게 굉장한 삐-- '
딱봐도 그런 내용일것 같네요
윈티 2014-10-24 21:56:33
파머핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베페 [L:4/A:155] 2014-10-24 22:33:54
파란머리피어스가 간지나게 보이는건 이번이 첨이네여
룿페 2014-10-25 01:36:29
아오가미이이이이이이!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 진짜인가? [3]
히루히루 | 2015-03-10 [ 493 / 0 ]
[일반] 옆동네도 마신 나옴 [4]
히루히루 | 2015-03-07 [ 669 / 0 ]
[일반] 어떤 마술의 헤비한 좌부동이 간단한 살인왕비의 혼활사정 눈에 띄는 대사 [10]
히루히루 | 2015-03-07 [ 1217 / 0 ]
[일반] 퍼즈덱스 새카드 [12]
히루히루 | 2015-02-10 [ 793 / 0 ]
[일반] 미답소환 블러드사인 2권 감상 [4]
히루히루 | 2015-01-24 [ 1307 / 0 ]
[일반] 신약 11권 2월 발매 [19]
히루히루 | 2015-01-20 [ 879 / 0 ]
[일반] 액셀 하렘 [11]
히루히루 | 2015-01-13 [ 1876 / 0 ]
[일반] 인덱스씨 28화 스포 [9]
히루히루 | 2014-12-26 [ 738 / 0 ]
[일반] 어떤 일상의 인덱스 씨 26화 중판 [16]
히루히루 | 2014-11-27 [ 1117 / 0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전자포 73화 중판 [8]
히루히루 | 2014-11-27 [ 1009 / 0 ]
[일반] 토우마 오티누스 그림 [11]
히루히루 | 2014-11-24 [ 823 / 0 ]
[일반] 어떤 일상의 인덱스 씨 25화 그림스포 [12]
히루히루 | 2014-11-13 [ 5091 / 0 ]
[일반] 어떤 마술의 금서목록 87화 중판 [9]
히루히루 | 2014-11-13 [ 5383 / 0 ]
[일반] 파란머리 피어스 꿈 [28]
히루히루 | 2014-11-05 [ 1027 / 0 ]
[일반] 초전자포 72화 중판 [7]
히루히루 | 2014-10-29 [ 698 / 0 ]
[일반] 나리타가 쓴 콜라보 번역 빨리보고싶네 [5]
히루히루 | 2014-10-29 [ 466 / 0 ]
[일반] 카미조 맷집이 대단한듯 [20]
히루히루 | 2014-10-28 [ 612 / 0 ]
[일반] 어떤 마술의 금서목록(인덱스) VS 듀라라라 [12]
히루히루 | 2014-10-24 [ 1567 / 0 ]
[일반] 초전 두장 추가 [17]
히루히루 | 2014-10-24 [ 2160 / 0 ]
[일반] 초전 두장 추가 [8]
히루히루 | 2014-10-24 [ 1161 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX