츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토우마는 그냥 자기 좋아한다고 말하면 넘어갈 꺼같은데...
히스타민 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.59%
136/230
| 0 | 2016-04-02 22:24:05 | 717 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그러니 아무나 좀 고백좀하지....
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
14th [L:32/A:305] 2016-04-02 23:30:24
그러니까 히로인들이 노답인거임
히스타민 2016-04-03 08:41:30
@14th
근데 인덱스는 잘 모르겠네요.
어떻게보면 인덱스는 토우마에게 고백한거나 다름없는 데
응다물어 2016-04-03 00:23:21
후키요세가 좋아한다고하면 넘어갈듯
Kamizotoma 2016-04-03 00:32:46
@응다물어
후키요세면 나같아도 넘어간다
환상조지기 2016-04-03 02:18:33
얀데레 인자가 은근 많아서 끝이 안좋을수도...
게다가 한명한명이 군대 한부대 이상급 전력이라... 끄아아아
히스타민 2016-04-03 08:43:10
@환상조지기
으...음... 얀데레라 함은... 공기?
저는 왜 공기밖에 생각이 안나져 ㅋ
유한성리턴 2016-04-03 09:39:59
@히스타민
미코토ㅋ
spqr 2016-04-03 19:08:01
@유한성리턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨레로폰 2016-04-03 12:37:44
일단 누구한테 고백할 정신상태가 안되는듯
맨날 그 수라장 구르다가 누구한테 고백할 맘이 생길거 같지 않은데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토우마는 그냥 자기 좋아한다고 말하면 넘어갈 꺼같은데... [9]
히스타민 | 2016-04-02 [ 717 / 0 ]
[일반] 애니 3기는 없는건가...? [8]
히스타민 | 2016-02-25 [ 546 / 0 ]
[일반] 흠흠 신약 14권까지 어떻게든 다 읽었네요 [9]
히스타민 | 2016-02-24 [ 796 / 0 ]
[일반] 어마금 떡밥들 생각하며 나무위키보다가 궁금해진게 있는데 [11]
히스타민 | 2016-02-24 [ 952 / 0 ]
[일반] 초전자포는 소설로 나오자 않고 오로지 코믹스인건가요? [5]
히스타민 | 2016-02-22 [ 664 / 0 ]
[일반] 제가 글을 잘 못읽는 이과충이라서 그런가요? [18]
히스타민 | 2016-02-21 [ 804 / 1 ]
[일반] 샌드리온(생드리용?) 좀비에요? [7]
히스타민 | 2016-02-18 [ 793 / 0 ]
[일반] 드디어 구약 다 읽고 신약 2권까지 읽었는 데 [8]
히스타민 | 2016-02-17 [ 566 / 0 ]
[일반] 어마금 외전인 러브레터 쟁탈전서 [3]
히스타민 | 2016-02-13 [ 1475 / 0 ]
[일반] 초전자포 코믹스 보다 궁금해진게 있는데 [14]
히스타민 | 2016-02-12 [ 728 / 0 ]
[일반] 스즈시나 유리코사 누구죠? [11]
히스타민 | 2016-02-11 [ 804 / 0 ]
[일반] 카미죠의 기억상태는 어떻게 되는거죠? [10]
히스타민 | 2016-02-05 [ 836 / 0 ]
[일반] 어과초서 나온 인디언 포커요 [6]
히스타민 | 2016-02-05 [ 679 / 0 ]
[일반] 토우마 너무 불쌍한데요? [7]
히스타민 | 2016-02-01 [ 766 / 0 ]
[일반] 해.....행님들... [10]
히스타민 | 2016-01-30 [ 668 / 0 ]
[일반] 근데 여깅 정실 다툼같은거 안해요? [26]
히스타민 | 2016-01-30 [ 792 / 0 ]
[일반] simsim해서 애니 시리즈도 만화로 입덕했는 데 [16]
히스타민 | 2016-01-29 [ 670 / 0 ]
[일반] 미사카가인기젤많냐 [3]
히소카르 | 2019-09-14 [ 882 / 1 ]
[일반] 이거 가져가실분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
히사 | 2012-03-08 [ 727 / 0 ]
[일반] 쇼쿠호 미사키가 들고 다니는 리모컨은 그냥 [4]
히사 | 2012-03-07 [ 699 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX