츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제목이 가주전이었는데 또속았네
티나샤 | L:49/A:744 | LV75 | Exp.75%
1,146/1,510
| 0-0 | 2024-06-10 11:42:39 | 576 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가주전인데도 8점인 이유가 있네

여전히 그림 못알아보는거랑

엔도르시는 옆에서 가주끼리 싸우는데

도망갈생각안하고 저러고있고

에휴 이딴게 웹툰이라니

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
신시대 2024-06-11 09:31:08
호크니 눈깔 이식 ㅋㅋ
티나샤 [L:49/A:744] 2024-06-11 12:54:15
@신시대
이병신놈 앞으로 또 어떤게 추가될까
보흐 [L:27/A:78] 2024-06-12 08:23:11
@티나샤
뒤마 갑주?ㅋㅋㅋ
신시대 2024-06-12 09:11:08
@티나샤
ㅋㅋ 있는 것도 제대로 활용 못하면서 자꾸 뭘 처먹기만 함
티나샤 [L:49/A:744] 2024-06-12 10:18:31
@보흐
갑주는 쿤새끼가 먹을듯
티나샤 [L:49/A:744] 2024-06-12 10:25:40
@신시대
시우본인도 이젠 모를거같은데 ㅋㅋ 주인공을 어찌 저리 병신처럼 만드는지
트로이메라이 2024-06-14 09:04:27
이새끼는 작가가 아니라 일반인 미술시간만도 못한 새끼임
아직도 정면 서있는것도 어수선해보이고
옛날 화수 작가의 말 보면
그림그리는걸 연습중입니다
이지랄하는거보고 알아봄
10년넘게 웹툰작가 하면서 저딴말을 서슴없이 하고
그걸 또 응원하고 자빠진 저능아새끼들도보고 그작가에 그독자 느낌
티나샤 [L:49/A:744] 2024-06-14 11:53:41
@트로이메라이
ㅋㅋ 난 진짜 이해안되는게 작화나 그림쪽은 망가질수있다고 생각하는데 스토리나 대사보면 진짜 어디 아픈건지 작가가 바뀐건지 알수가없음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 요약
Plaza | 2024-05-19 [ 728 / 0-0 ]
[일반] 오늘 나온 최신회차, 다시 밤의 답답함과, 노잼.... ㅠㅠ [1]
ESINebulas | 2024-05-19 [ 661 / 0-0 ]
[스포] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
트로이메라이 | 2024-05-20 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 내용이 이해가 안된다 [4]
맘스터치짱 | 2024-05-26 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 이 만화 보면서 신게 자주햇엇는데.. [4]
맘스터치짱 | 2024-05-26 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 갓시우 요즘도 후기글쓰나요?? [3]
맘스터치짱 | 2024-05-26 [ 498 / 0-0 ]
[스포] 스포 요약 [1]
Plaza | 2024-05-26 [ 809 / 0-0 ]
[일반] 이번화는 4점대고 ㅋㅋㅋ [8]
베라 | 2024-05-27 [ 770 / 0-0 ]
[스포] 스포 재회2 요약
Plaza | 2024-06-02 [ 431 / 0-0 ]
[스포] 스포 라쿤밤 안나오니깐 볼만하네 [3]
Plaza | 2024-06-02 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 몇년치 안보다 몰아서 보니깐 [1]
ㄴㅇㄹ34 | 2024-06-03 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 설마 또 시점 바뀌진 않겠지?
Plaza | 2024-06-09 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 스포 가주전1 요약 [2]
Plaza | 2024-06-09 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 제목이 가주전이었는데 또속았네 [8]
티나샤 | 2024-06-10 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 오피셣 장기휴재
결혼할카카시 | 2024-06-14 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 이대로 연중기원 [4]
티나샤 | 2024-06-14 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 주인공 칼 삼월 [1]
실버블렛2 | 2024-06-14 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 간만에 대기 타고 있었는데 휴재였어? [1]
Plaza | 2024-06-16 [ 332 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX