츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라스트 엠브리오의 일러스트 담당인 모모코 선생님이 새로 그리신 흑토끼
유지오 | L:39/A:418 | LV90 | Exp.28%
520/1,810
| 0 | 2015-05-14 23:14:30 | 4980 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유지오 [L:39/A:418] 2015-05-14 23:26:05
아.. 트위터 다시 보니까 저거 흑토끼가 아닐 가능성이 있네요
"모모코 선생님이 그리신 저 작은 토끼는 과연 누구일까?!"
콜라곰 2015-05-14 23:35:51
이자요이랑 흑토끼 딸이면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ
Giotto 2015-05-14 23:42:01
로리우사기 ㄷㄷ
작가님도 글올리셧네 '이 전체적으로 검은색인데 머리는 푸른토끼는 무슨색토끼야' 라고 ㅋㅋ
14th [L:32/A:305] 2015-05-15 00:03:28
@Giotto
흑토끼도 그랬잖아 작가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네최강덕 2015-05-14 23:41:16
귀엽다아아아아아!!!
14th [L:32/A:305] 2015-05-15 00:04:03
쿠로리우사기 조쿠나
히로인이라기엔 너무 어려보이는데 몇살이지
네오플친구 [L:15/A:233] 2015-05-15 00:10:49
@14th
나이는 문제가 안됩니다! 헠헠
밍기뉴 2015-05-15 01:49:28
@14th
저래도 백살넘겼을텐데뭐ㅋㅋㅋㄱ
14th [L:32/A:305] 2015-05-15 07:04:03
@밍기뉴
후손일지도 모르니
napata 2015-05-15 00:11:30
카와이!!
HAMEL 2015-05-15 00:33:11
귀엽네요 ㅎㅎㅎ
트윈테일 [L:67/A:396] 2015-05-15 01:33:39
헠 졸귀ㅋㅋㅋ
학원버스 2015-05-15 20:04:27
OMG 일러스트레이터잘바꿨네.. 그 전에 하셨던분이 못한건 아닌데 엄청 귀여워!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
oegue4 | 2016-08-23 [ 5038 / 0 ]
관심없다여 | 2020-01-24 [ 5034 / 0 ]
유지오 | 2014-11-07 [ 5023 / 0 ]
유지오 | 2015-05-10 [ 5022 / 0 ]
악어농장 | 2020-10-10 [ 5012 / 0 ]
필나로 | 2017-10-12 [ 4991 / 0 ]
필수코스 | 2014-07-06 [ 4989 / 0 ]
유지오 | 2015-05-14 [ 4980 / 0 ]
유지오 | 2014-05-01 [ 4978 / 0 ]
악어농장 | 2015-09-05 [ 4975 / 0 ]
Hanarin | 2015-01-27 [ 4967 / 0 ]
[기타] 이세계 고문 공주 2권 삽화 2장
oegue4 | 2016-09-16 [ 4955 / 0 ]
유지오 | 2014-07-08 [ 4934 / 0 ]
악어농장 | 2017-02-27 [ 4930 / 0 ]
소푸 | 2016-03-13 [ 4929 / 0 ]
악어농장 | 2016-06-23 [ 4927 / 0 ]
[기타] [마장학원 HxH] 작가, 신작 '엑스터스 온라인' 표지
MikeTrout | 2016-08-05 [ 4926 / 0 ]
카인츠 | 2017-09-08 [ 4925 / 0 ]
불법로리 | 2018-05-01 [ 4921 / 0 ]
악어농장 | 2015-04-20 [ 4914 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX