츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아이젠이 흑관 몇백발써도 0번대엔 안됨 ㅇㅇ
참백도다치 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.99%
449/450
| 0 | 2015-04-03 08:23:59 | 1444 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모든 이름을 만들었다는 스님 앞에선 무력 ㅋㅋ 스님 - 이런건 주먹이면 된단다 ㅎㅎ 스님 - 그리고 이게 진짜 영청이란다 하고 아이젠 역관광 ㅋㅋ 이름 붙은건 스님이 다 만들었는데 ㅋㅋ 무력화도 시킬 듯 ㅋㅋ 그리고 0번대 누워있는거 다시 살아 남 ㅇㅇ 그렇게 될 듯 ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팝그린 [L:9/A:396] 2015-04-03 08:24:50
스님은 아이젠 몸에 먹물도 못튈걸요
윾키피디아 [L:39/A:207] 2015-04-03 08:43:20
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 현아이젠 말 하는 거면
손꾸락만 튕겨도 스님 사망
♥세라스♥ [L:33/A:414] 2015-04-03 09:13:30
지금 포스만 봤을땐 아이젠이 쳐다보기만 해도 스님 뒈질거 같은데?
챠오스 [L:15/A:593] 2015-04-03 09:50:00
아이젠이 이름없는 천타 들고 한번휘두르면 뒤질듯
칠무산 2015-04-03 11:39:05
스님 올마이티 유하바하 한테도 패했는대
현 아이젠을 어찌이김ㅋㅋㅋ
파스팩 [L:41/A:505] 2015-04-03 14:12:08
스님은 아이젠 영압으로 압살당함...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 3주만에 나와서 그런지 이번화는 상당히 좋습니다. [13]
마르퀴스 | 2015-01-22 [ 1455 / 0 ]
[일반] 야마영감 만해가 스님 시해보다 구리네요 [15]
몰라이런 | 2014-12-04 [ 1455 / 0 ]
[일반] 아이젠이 오리히메에게 붕옥 보여주는 부분이여~ [3]
럼블피시 | 2013-12-15 [ 1455 / 0 ]
[일반] 얘도 만해 뺏김? [6]
코알라 | 2013-10-02 [ 1455 / 0 ]
[일반] 세젤귀 오리히메(반박시 블알못) [9]
alsidh | 2017-07-23 [ 1455 / 3 ]
[일반] 루키아 짤 최강이다. [4]
크리엔시타 | 2014-02-26 [ 1455 / 0 ]
[일반] 0번대는 아무리 왕속특무대라지만 ㅈㄴ 생각없는듯 [3]
Alexander | 2012-06-14 [ 1455 / 0 ]
[일반] 천년전 유하 올마씀 [63]
벞게츠 | 2020-09-14 [ 1454 / 0 ]
[일반] 유하바하 디올마이티 질문좀 [5]
hye1786 | 2015-02-04 [ 1454 / 0 ]
[일반] 스님은 폐하께 털릴껍니다 [5]
제국의왕 | 2014-11-26 [ 1454 / 0 ]
[일반] 사쿠라도 예쁩니다. [4]
악마토스 | 2014-07-23 [ 1454 / 0 ]
[일반] 사패장. 참백도. 참백도의 진명을 지은 자. 모든 핵심의 시초들 [17]
나르실리온 | 2014-07-11 [ 1454 / 0 ]
[일반] 블리치 사상 처음으로 정말 갖고싶은 능력이 나온듯.. [2]
센쥬마루 | 2014-03-13 [ 1454 / 0 ]
[일반] 노이트라 여체화 닮음? [9]
| 2013-11-03 [ 1454 / 0 ]
[일반] 정화짤 [15]
소스케여친 | 2013-08-12 [ 1454 / 0 ]
[일반] 마유리 무능한거 맞지않음? [15]
용문귀등환 | 2023-01-16 [ 1453 / 0 ]
[일반] 정령정크기 대충 때려맞추기 [8]
찌끄래기 | 2015-09-06 [ 1453 / 0 ]
[일반] 블리치도 애니366화 이후로는 더이상 않나올까요? [3]
리림의팬티 | 2015-02-08 [ 1453 / 0 ]
[일반] 우르키오라 작붕ㅋㅋㅋ [11]
절대영도 | 2014-04-30 [ 1453 / 0 ]
[일반] 그레미가 죽은 이유는 이거아님?? [2]
덜렁이 | 2014-04-23 [ 1453 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX