츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
최후의 월아천충 레진
타오소우타 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.67%
356/530
| 5 | 2020-09-17 13:54:14 | 1444 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여태까지 받았던 그 어떤 피규어보다 무거움 

쌀한포대 드는 느낌. 들다가 허리 부러질뻔.. 

무게가 너무 무겁고 크기가 너무 커서 우르키오라도 그렇고 일반 유리진열장에 넣을수가없어서 

다음달에 레진전용 강화유리 아크릴 LED 진열장하나 사야겠음 

자꾸 이미지 잘려서 그냥 블로그링크올림 

https://blog.naver.com/smrmaak5058/222091969000

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
7대호카게 [L:54/A:535] 2020-09-17 14:03:03
우르키오라급 간지
타오소우타 2020-09-17 14:14:49
@7대호카게
극찬이네요
오리가미 [L:38/A:661] 2020-09-17 14:33:35
멋지네요 추천
타오소우타 2020-09-17 16:39:02
@오리가미
감사합니다
캡틴코리아 2020-09-17 16:11:53
크흐 간지!

추천박고 갑니다
타오소우타 2020-09-17 16:39:11
@캡틴코리아
감사합니다
줄리엣 [L:50/A:435] 2020-09-17 16:30:07
아 안 보여...
타오소우타 2020-09-17 16:39:25
@줄리엣
이미지가 계속 짤려서 블로그링크 첨부했습니다.
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-09-17 16:31:42
404 멋지네용
셜록홈즈 2020-09-17 17:20:07
근데 천년 에피 애니화되면 더 멋진 피규어들 나올지도 모르는데 ㅋㅋ

지금 미리 사두기보다는 조금 존버하시는 것도 괜찮을듯
오리가미 [L:38/A:661] 2020-09-17 17:22:26
@셜록홈즈
애니화 버프 엄청받으면 슈테른릿터 피규어 ㅈㄴ 나올듯

넨도로이드 같은 형식으로도..
셜록홈즈 2020-09-17 17:23:25
@오리가미
ㅇㅇ 그럴 것 같음

더불어 츄잉 블리치 퀄들도 퀄리티 더 높아질듯 ㅋㅋ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-09-17 17:24:26
@셜록홈즈
그럴일 없을거같지만 오리히메 좋은 일러나와서 유니크 나왔으면..
셜록홈즈 2020-09-17 17:24:53
@오리가미
그럴 일이 없다뇨 가능성 꽤 있다고 보는데 ㅋㅋ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-09-17 17:27:31
@셜록홈즈
아 레어는 맞고 유니크 얘기요 레어는 ㅇㅈ

유니크는 대부분 원작일러로 나오는데 쿠보는 무라타처럼 자주 일러 내는 사람이 아니라서
셜록홈즈 2020-09-17 17:29:22
@오리가미
아, 그런가요??

뭐 저는 유니크까지는 바라지도 않고 레어만 업데이트 제대로 해줘도 충분

보면 유니크보다 레어퀄이 더 예쁜 경우가 더 많더군여 저는 ㅋㅋㅋ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-09-17 17:32:58
@셜록홈즈
솔직히 ㅇㅈ

블캐 유니크 같은 경우는 석두나 완빙토시로는 유니크값 하는듯

이치고는 평균 미만같고
셜록홈즈 2020-09-17 17:35:11
@오리가미
석두 토시로 ㅇㅈ

개인적으로 0번대, 친위대, 그레미, 하쉬발트 퀄 좀 멋지게 뽑아줬으면 좋겠네요!!

그때 대비해서 출첵포 꾸준히 모아놔야겠음 ㅋㅋㅋ
오리가미 [L:38/A:661] 2020-09-17 17:38:52
@셜록홈즈
대충 1년넘게 남아서 포 걱정은 안해도 될듯
셜록홈즈 2020-09-17 17:39:53
@오리가미
먼 훗날의 이야기네요 ㅠ
타오소우타 2020-09-17 17:52:31
@셜록홈즈
제가 퀸시는 딱히 좋아하질않아서 ㅋㅋ
이치고랑 아이젠을 제일 좋아해서 얘넨 종류별로 최대한 모을거고
그 외엔 에스파다랑 대장들 수집이 목표입니다.
이미 겐류사이 잔화태도는 레진이 2개정도 있는데 퀄리티가 엄청납니다.
셜록홈즈 2020-09-17 18:10:34
@타오소우타
애니화되면 아이젠이나 대장들도 천년혈전 버전으로 퀄리티 더 상승할거에요 아마

이미 알고 계시겠지만 ㅋ
타오소우타 2020-09-17 18:23:21
@셜록홈즈
뿔치고랑 구속젠 기대하고 있습니다.
완빙이나 잔화태도는 이미 나와서
Djent 2020-09-17 17:45:31
오 월아색이 검붉은색이군요ㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잇신이 쿨하게 우라하라의 제안을 받아들인 이유. [6]
aAngs | 2013-04-24 [ 1446 / 0 ]
[일반] 아이젠이 지금 영왕바하보다 강할것같은이유 3가지 [15]
킬방원 | 2016-07-13 [ 1446 / 6 ]
[일반] 삼가고인의 명복을 비옵니다. [9]
레드훅 | 2012-03-21 [ 1446 / 0 ]
[일반] 현재 경매장의 블캐현황 [11]
zero13 | 2012-02-20 [ 1446 / 0 ]
[일반] 요번화 마유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Plinorinte | 2014-07-23 [ 1445 / 0 ]
[일반] 야치루가 강한 이유 [2]
야옹이야 | 2014-03-06 [ 1445 / 0 ]
[일반] 각호고가 뇌정의창 맨손격파 한거 분석해봄 [5]
천참 | 2013-11-15 [ 1445 / 0 ]
[일반] 이치고 무월쓰는거 보다가 궁금한거하나.. [2]
루아라 | 2012-11-18 [ 1445 / 0 ]
[일반] 총대장,하치겐 한쪽팔왜없는겨 [8]
CS잘먹는섯폿 | 2012-07-01 [ 1445 / 0 ]
[일반] 현 호정 13대 강함순위 [16]
ChuB | 2021-06-02 [ 1444 / 0 ]
[일반] 최후의 월아천충 레진 [24]
타오소우타 | 2020-09-17 [ 1444 / 5 ]
[일반] 야ㄷ보다가왓는데 너히아직도안자냐 [6]
히라코갓지 | 2015-04-15 [ 1444 / 0 ]
[일반] 블리치 루키아 모모 낙서 [22]
힟모모행쇼 | 2015-04-12 [ 1444 / 5 ]
[일반] 아이젠이 흑관 몇백발써도 0번대엔 안됨 ㅇㅇ [6]
참백도다치 | 2015-04-03 [ 1444 / 0 ]
[일반] 사쿠라도 예쁩니다. [4]
악마토스 | 2014-07-23 [ 1444 / 0 ]
[일반] 딱 걸렸어 쿠보!! 어서 요루이치 검 내놔라!! [10]
500원있냐 | 2013-07-02 [ 1444 / 0 ]
[일반] 우라하라와 요루이치의 비밀 공부방 그 온천 괜히 있는게 아니였구나 [1]
으아아악 | 2012-12-05 [ 1444 / 0 ]
[일반] 야마영감 만해 [6]
짜응 | 2012-09-05 [ 1444 / 1 ]
[일반] 켄세이만해<<<<야마모토팔이라는게 [5]
원블 | 2012-09-05 [ 1444 / 0 ]
[일반] 잇신 일반대장급 맞아? [19]
ground | 2020-11-14 [ 1443 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX