츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
외모순위 [7~11위]
월아청충 | L:9/A:104 | LV9 | Exp.14%
28/190
| 0 | 2013-01-10 16:20:07 | 1481 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

7. 히라코 신지

- 바이저드의 대장격, 사투리를쓰는게 아주 매력적임 요놈 ㅋㅋ

얘는 많이나오질않아서 쓸게만이없네영

개인적으로본 명대사로는 아이젠에게 한말이져

니가 니 애미 뱃속에 있을 적부터.

8위. 수백설

- 루키아의 참백도로 실체화시 죨라이쁨 걍 여신님...

근데 루키아가 더이쁜듯 ㅋ 그리고 간지터지는 남캐들의 순위권 정ㅋ벅ㅋ으로 8위에 ㅠㅠ

여자중에선 2위주고싶은캐릭터

개인적으로본 명대사는 딱히없음...

9위. 이시다 우류

- 얘도 간지터지는데 사람들이 못알아봄 ㅠㅠ

특히 17개월 후 모습은 부왘이지만 그짤구하기가 힘드네여

그래서 이걸...ㅠ 어쩃든 얘는 오리히메좋아하는데

오리히메는 허세고좋아하고 허세고는 루키아좋아하고 루키아는 뱌쿠야를(...)

어쩃든 참복잡하져 얘도 불쌍한캐릭중하나

하지만 이번 천년혈전에서는 최종병기 우류가될지

최종쩌리 우류가될지!

개인적으로본 명대사로는 vs마유리당시

도망쳐도 좋다고 했나?

쫓아가도 좋다고 했나?

오리히메가 없길 천만다행이야,

이 싸움은 도저히 그애에게 보여줄 만한게 못 될 테니까.

난... 퀸시의 긍지를 걸고... 널 죽이겠다!

10위. 아이젠 소스케

- 내가 언제부터 10위라고 생각한거지? 깨져라, 경화수월 은무슨 10위임

얘도 참개사기캐져 근데 무월고한테 개썰림

너같은 악당에게 써줄말은없다, 10위먹고 감사해라 얍얍

근데 얘는 감옥에있어도 미친존재감이며

감옥에있는데도 몇몇대장보다 더 큰 활약을했음

개인적으로본 명대사로는 소울소사이어티 통수치고 떠날때

처음부터 하늘엔 그누구도 서있지않았다네. 너도,나도,신조차도.

하지만 그견디기힘든 천좌의공백도 이젠 끝이다.

이제부터 내가 하늘에서겠다.

11위. 몬다이나이

- 얘는 11위줄려했는데 사진이 영압처럼 소실되어버렸네여;

이름도 소실되어버림... 암튼 얘가 자주 듣는말로는

의 영압이... 사라졌어..!

얘는 츄잉에 이름쓰는것마저 허락되지않나봅니다

누군지는 대충 아실듯

개인적으로본 명대사로는

몬다이나이

-추가-

영압소실   는 대표적인대사로 이름을 메꿨습니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마키아또 [L:1/A:328] 2013-01-10 16:21:36
토실이는요?
월아청충 [L:9/A:104] 2013-01-10 16:22:35
@마키아또
12위여 ㅋㅋ 근데 12위부터 쓰기가귀찬....
라스트 [L:20/A:321] 2013-01-10 16:23:12
..아..누군지 알겠네여 11위..명대사라기 보단 유일한 대사아닌가
월아청충 [L:9/A:104] 2013-01-10 16:23:42
@라스트
11위는 명대사없어여 ㅋㅋ
월아청충 [L:9/A:104] 2013-01-10 16:23:56
@월아청충
11위 명대사써야할듯 ㅋㅋㅋ
쿠로사키잇신 [L:7/A:378] 2013-01-10 16:39:48
11위 몬다이나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대사로는 아흑~~!! 이치고!! 뿐...
PJINHEE [L:5/A:89] 2013-01-10 17:15:05
몬다이나이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 여캐들은 루키아와 수백설이 차지했네욤 역시'_;b
루키아 [L:59/A:394] 2013-01-10 17:59:48
몬다이나잌ㅋㅋ
마두식 [L:5/A:337] 2013-01-10 18:43:33
몬다이나이가 그 바운트편할때 등장했던 개조혼백 말하는건가요?
행운섬 [L:54/A:135] 2013-01-10 21:41:42
몬다이 나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바운트편 개조혼백인 노바에욬ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번에 켄파치는 퀸시3명을 발랐는데 야마영감 다음 간다는 쿄라쿠 가 밀리는게 역시 밸붕? [15]
센본쟈쿠라 | 2012-08-20 [ 1484 / 0 ]
[일반] 블리치 움짤~ [5]
힟모모행쇼 | 2015-04-14 [ 1483 / 0 ]
[일반] 쿠보는 전지전능이라는 단어의뜻을 모르는거 같음 [3]
bamtree | 2014-12-11 [ 1483 / 0 ]
나르현 | 2014-05-28 [ 1483 / 0 ]
[일반] 확실하네요 마지막 검 의 주인 [8]
이탸치 | 2012-07-12 [ 1483 / 0 ]
[일반] 블리치 1화보다가 똥지릴뻔함ㅋㅋㅋ [5]
오로치마루 | 2012-04-27 [ 1483 / 0 ]
[일반] 아이젠이 천년에서 이치고보고 경화수월 안 걸린다고 한거? [6]
울키4차 | 2021-10-19 [ 1482 / 0 ]
[일반] 알트로 프라테어드vs야마모토 겐류사이 시게쿠니 만해 [16]
히노쿠로엔 | 2016-03-18 [ 1482 / 0 ]
[일반] 토시로 이치마루같은 자연백발존재하나여? [7]
쿤란♥ | 2015-03-01 [ 1482 / 0 ]
[일반] 이번편보고 0번대가 약하다? 니네들 블리치 볼 줄 모르냐? [19]
곰시키 | 2014-09-19 [ 1482 / 0 ]
[일반] 영문판 떴습니다 [2]
대딸서영이 | 2014-04-09 [ 1482 / 1 ]
[일반] [만화] 평행세계의 쿠로사키 이치고'들' [4]
딸기친구 | 2014-02-09 [ 1482 / 0 ]
[일반] 읭읭이가 으잌ㅋㅋ 내손발좀 펴줘할거같다 [3]
ImmortalSoul | 2014-01-14 [ 1482 / 0 ]
[일반] 석두 흑화되서 나오면 잡을만한애 누구있지? [7]
윤모리 | 2021-08-11 [ 1482 / 0 ]
[일반] 블리치 서열새워본다. [8]
G5베르고 | 2013-03-21 [ 1482 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠로 예상한 우키타케 만해 [4]
참백도다치 | 2015-11-05 [ 1481 / 0 ]
[일반] 외국 이번 스포 반응. [1]
마르퀴스 | 2014-10-23 [ 1481 / 0 ]
[일반] 마유리가 저렇게 똑똑한데 [4]
이파리 | 2014-08-21 [ 1481 / 0 ]
[일반] 외모순위 [7~11위] [10]
월아청충 | 2013-01-10 [ 1481 / 0 ]
[일반] 십만억토라구요? 일어가 십만억사라는데. 공지글 [2]
독재자존망 | 2012-09-20 [ 1481 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX