츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(펌) 부대장이랑 대장 얼굴 바꾸기(혐주의)
김상덕 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.29%
38/130
| 1 | 2013-01-25 18:36:32 | 1513 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

출처는 

http://blog.naver.com/oushi0713?Redirect=Log&logNo=90144576099

여깁니다 ㅋ

1번대

2번대

안습의 시작...

3번대

참아줄만함

4번대

둘다 이쁨

5번대(혐주의)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6번대

참아줄만함

7번대

ㄷㄷ;;

8번대 (극혐주의)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9번대

토센이 잘생겨짐

10번대

토시로가 얼굴마저 레기가되버리면...

마츠모토는 괜찮은데...

11번대 (진짜 극혐주의; 심신이 약한사람은 보지마세요 진짜)

ㅅㅂ....

아 진짜 뭐라 말을 해야할지 모르겠다...

12번대(깜놀주의)

ㄸ...

13번대

휴;;

어떤분 블로그에서 발견한건데 진짜 골때리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
센나 [L:3/A:57] 2013-01-25 18:38:50
나나오 야치루 네무가 갑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이틀 [L:44/A:557] 2013-01-25 18:39:23
야..야치루
ichiruki [L:36/A:113] 2013-01-25 18:41:19
다시봐도 켄파치야치뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요

토센이랑 렌지는 미남됨ㅎㅎㅎ
Rukia 2013-01-25 18:42:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 토센은 훈남됬음ㅋㅋ
유리자하드 [L:22/A:161] 2013-01-25 18:47:01
나나오 야치루 네뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지젤 [L:15/A:119] 2013-01-25 18:49:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격뿜
마키아또 [L:1/A:328] 2013-01-25 18:51:06
아 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜텀 [L:4/A:126] 2013-01-25 18:51:38
5,8이 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
유리색공작 [L:35/A:76] 2013-01-25 18:52:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나나오랑 야치뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PJINHEE [L:5/A:89] 2013-01-25 19:00:58
야치루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번대는위화감이없네요ㅋㅋㅋ
Koyote 2013-01-25 19:05:50
우노하나가 장애가 있는 아이처럼 보인다면 욕먹을라나요?? ㅋㅋ
차비가없네 [L:8/A:409] 2013-01-25 20:31:22
@Koyote
.......반카이...
highestabil6 [L:27/A:285] 2013-01-25 20:51:37
@차비가없네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2013-01-25 22:06:54
@차비가없네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업라레랄라 2013-01-25 19:09:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 소장하다가 웃고싶을때 마다 봐야겠음 ㅋㅋㅋ
아임나 2013-01-25 19:13:29
ㅋㅋ 렌지 미소년 됬어 ㅋㅋ
DRF 2013-01-25 20:20:37
의외로 1번대, 7번대, 9번대 바꾸는것도 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
규주 2013-01-25 20:41:55
11번대 너무하다 ㅋㅋ
highestabil6 [L:27/A:285] 2013-01-25 20:53:06
아 11번대 진짜 혐오스러우면서 빵터졌네, 바쿠야는 멋진데 렌지는 너무 느끼해졌네 ㅋㅋ
림죠 [L:15/A:65] 2013-01-25 21:08:07
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 실컷 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
나나오 야치루 지못미
칸롱이 2013-01-25 21:18:00
뱌쿠야랑 토시로는 어울리는듯
쿠로사키잇신 [L:7/A:378] 2013-01-25 21:18:20
저 얼굴로 켄쨩~
원블 [L:30/A:56] 2013-01-25 21:27:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 150만도가 어떤 위력인지 모르는분들을 위해. [약혐 有] [22]
호페리페 | 2012-09-11 [ 1514 / 0 ]
[일반] 마유리는 혼자 참백도 500자루 가지고있는거네 [2]
블리치석박 | 2015-08-20 [ 1513 / 0 ]
[일반] 그레미vs켄파치 예상 (소름주의) [3]
엔느님 | 2014-04-17 [ 1513 / 0 ]
[일반] [성지]1번대대장 총대장 쿄라쿠 슌스이는 반드시죽는다. [9]
SES | 2013-09-06 [ 1513 / 0 ]
[일반] 정말로 밤비 vs 할리벨 가능성이 높지않나 [17]
참백도 | 2013-08-04 [ 1513 / 0 ]
[일반] 진짜 마이너 커플 [11]
서태웅01 | 2013-07-14 [ 1513 / 0 ]
[일반] (펌) 부대장이랑 대장 얼굴 바꾸기(혐주의) [31]
김상덕 | 2013-01-25 [ 1513 / 1 ]
[일반] 헐? 이게 가짜스포라고요? [5]
약속님 | 2013-01-17 [ 1513 / 0 ]
[일반] 이치고 게이설 확정.jpg [5]
귀공빠돌이 | 2013-01-11 [ 1513 / 0 ]
[일반] 귀도 영창까지 다 외우고 다니는 분 계신가요? [7]
| 2012-11-03 [ 1513 / 0 ]
[일반] 블리치 특기전력 [6]
난왕이야 | 2012-09-30 [ 1513 / 0 ]
[일반] 키라 너무 쉽게 아웃되버린거같은데 [4]
아싸뵤 | 2012-05-30 [ 1513 / 0 ]
[일반] 만해 토센 카나메라면 아이젠을 이길 수 있을 것 같나? [4]
다람쥐몬가 | 2016-08-02 [ 1512 / 0 ]
[일반] 이치고와토센...레슬렉시온... [4]
J | 2014-10-24 [ 1512 / 0 ]
[일반] [C8] 애니 좋아하는 분들 보셈. 블리치 애니 존ㄴ나 웃기지않음? [17]
슴가히메 | 2014-04-27 [ 1512 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠 시해 > 우르키오라1차 [3]
개나댄다 | 2014-03-26 [ 1512 / 1 ]
[일반] 이것은 야짤입니까 [12]
폐병환자 | 2013-11-30 [ 1512 / 0 ]
[일반] 네무네무 코스프레 ㅋ_ㅋ!! [5]
차비가없네 | 2012-11-29 [ 1512 / 0 ]
[일반] 전부터 궁금했는데 진타하고 우루루는 정체가 뭔가요?? [5]
유리자하드 | 2012-07-27 [ 1512 / 0 ]
[일반] -천년대혈전 1화 [20]
아몬의검 | 2021-02-22 [ 1511 / 13 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX