츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캐릭터 서브 모으는거 시작하시거나 잘 모르시는분들 참고하세요 ㅎㅡㅎ
회전스크류 | L:34/A:595 | LV35 | Exp.1%
12/710
| 13 | 2013-03-24 00:12:12 | 1456 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
처음 하시는분들이나 좀 오래 모으셔도

그 캐릭터 잘 모르는분들이 어떤 캐릭터를 뽑으셨는데

서브 지나치게 싸게 올리시거나 그런분들 노리고 쪽지 달래서 싸게 먹는

등쳐먹는 분들도 있구요

솔직히 츄잉 하면서 비싼 캐릭 뽑는거 쉽지가 않거든요

저도 처음 왔을때 사기먹은적 있구요 ㅎㅡㅎ

진짜 빡칩니다 더아면

물론 값 비싸게 쳐주시는분도 있는데

어쨌든

이 캐릭이 값이 안나가는지 나가는지는

저기 오른쪽 위에 캐릭터자유라는 게시판에

글 올리시면 전부 답 달아주시고요

아무래도 서브 모으시는분들이 쓰는 게시판이니깐

그나마 정확합니다

그리고 앵간하면 바로 파시지 마시고

딜을 받아보세요

저도 등쳐먹기 당할때 20만포에 넘긴거

딜 벋아서 200만에 되팔리는거 봤구요

꼭 딜을 받으세요 앵간하면

★★★★★★ 그리고 할부거래 안됩니다 ★★★★★★

아무것도 모르는 새로온 유저한테

예를 들어 300만에 산다

근데 포가 없어서 100만에 세번씩 나눠서 사겠다

이건 걸리면 구매자 판매자 전부 정지입니다

무조건 한번에 포인트 지불하셔야해요

게시판 취지에 안맞지만

혹시나해서 올려봅니다 ㅎㅡㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그대밤올 2013-03-24 00:13:43
전 걍 경매같은거 안하고 다 재활하거나 삭제하는데 ㅋ
시로가네34 [L:3/A:194] 2013-03-24 00:13:46
추천 먹여주지!!!!!!!!!!!!!

이런 좋은 글을 봤나ㅋㅋㅋ
ㄳ해요ㅋㅋ
낭만늘보 [L:5/A:104] 2013-03-24 00:14:09
좋은정보 감사합니다
GreenDay [L:10/A:25] 2013-03-24 00:14:10
ㅋㅋㅋ네 알겠어요
캐자게에서 살다오니 알거같음
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-03-24 00:16:11
ㅎㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사해요!
Soulbreaker [L:7/A:178] 2013-03-24 00:17:14
저도 큰걸 날린적이 있죠..
먼즤 [L:15/A:424] 2013-03-24 00:33:10
블리치랑은 상관없지만 좋은 글이네요
Glenstid [L:45/A:244] 2013-03-24 00:44:36
뉴비 등쳐먹는 개색기들은 욕먹어 마땅하죠ㅎㅎ
회전스크류 [L:34/A:595] 2013-03-24 20:48:21
@Glenstid
맞죠 ㅎㅡㅎ

뉴비라서 몰랐다 이런 핑계는 특히
花天狂骨 [L:27/A:406] 2013-03-24 01:14:20
좋은정보감사합니다^^
타츠 2013-03-24 01:39:42
좋은글잘봤습니다 ㅎㅎ
Natura [L:8/A:91] 2013-03-24 11:20:52
좋은글 잘봤어요~
쟛지멘토 2013-03-24 14:00:01
제가 아직 잘 몰라서그러는데
특정 누군가에게 케릭을 팔고싶을때는 어쩧게하죠?
경매올리는거밖에 몰라서...
회전스크류 [L:34/A:595] 2013-03-24 20:49:37
@쟛지멘토
거래 방법은 경매에 올리는거밖에 없구여

누구랑 거래하기로 했으면

그분이랑 합의해서 원하는 시간에

서브 올리면 그분이 사가겠죠 ㅎㅡㅎ

근데 다른 사람이 빠르게 채갈수도 있어요
짱짱 [L:51/A:251] 2013-03-25 19:02:29
서브 지나치게 싸게 올리시거나 그런분들 노리고 쪽지 달래서 싸게 먹는 등쳐먹는 분들도 있구요

이 글 보니까 딱 한분이 떠오르네요
루납님 [L:46/A:409] 2013-03-26 16:53:58
ㅅㅅㄱㅎㅂ
dlrmstjd1004 2013-03-28 17:40:10
추천~~~~~~~`
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상세스포보고 이번화 예상 [6]
다르세나 | 2014-01-22 [ 1456 / 0 ]
[일반] 캐릭터 서브 모으는거 시작하시거나 잘 모르시는분들 참고하세요 ㅎㅡㅎ [17]
회전스크류 | 2013-03-24 [ 1456 / 13 ]
[일반] 폐하가 준 능력....그리고 블리치 결말...(주저리 주저리) [3]
나루토간츠 | 2012-10-18 [ 1456 / 0 ]
[일반] 총대장이 유하바하 가짜라는거 알아요?? [5]
힛찌이 | 2012-09-27 [ 1456 / 0 ]
[일반] 이치마루 긴 확실히 뒈진거죠????? [6]
미카다 | 2012-09-10 [ 1456 / 0 ]
[일반] 무월이치고vs완전호로화이치고를 비교하셔야져. [11]
그사람 | 2012-03-03 [ 1456 / 3 ]
[일반] 아란칼 [2]
내맘이디 | 2012-02-16 [ 1456 / 9 ]
[일반] 3주만에 나와서 그런지 이번화는 상당히 좋습니다. [13]
마르퀴스 | 2015-01-22 [ 1455 / 0 ]
[일반] 야마영감 만해가 스님 시해보다 구리네요 [15]
몰라이런 | 2014-12-04 [ 1455 / 0 ]
[일반] 이번주는 블리치밖에없네 [1]
wiwiwiwiwi | 2014-12-04 [ 1455 / 0 ]
[일반] 스님은왜 거지왕을 자기아래로봄?? [4]
쿠키플라이 | 2014-11-14 [ 1455 / 0 ]
[일반] 각호고, 시엔, 자엘아폴로 [1]
공백의백년 | 2014-02-01 [ 1455 / 0 ]
[일반] 토센 호로화로 대장 만해 못잡습니다. [6]
천참 | 2014-01-05 [ 1455 / 0 ]
[일반] 유미치카vs쿨혼이라고여? [3]
유리색공작 | 2013-02-04 [ 1455 / 0 ]
[일반] 딱봐도 뒷얘기는 상상이 가는구만 [5]
냠냠냠냠 | 2012-09-28 [ 1455 / 0 ]
[일반] 아무리봐도 영감님이 최강사신 [6]
다이조 | 2012-05-15 [ 1455 / 0 ]
[일반] 기술개발국 국장님들의 상대 jpg. [1]
그레미투뮤 | 2021-05-11 [ 1454 / 0 ]
[일반] [반박불가] 스님이 지는 이유 [2]
바퀴벌레왕 | 2014-11-14 [ 1454 / 1 ]
[일반] 얘도 만해 뺏김? [6]
코알라 | 2013-10-02 [ 1454 / 0 ]
[일반] 루키아 짤 최강이다. [4]
크리엔시타 | 2014-02-26 [ 1454 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX