츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흐음 블리치 애니가보고싶네요
루키아 | L:20/A:316 | LV24 | Exp.99%
487/490
| 0 | 2012-05-01 16:36:25 | 1463 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블리치 애니가보고싶네요 ㅠㅠㅠ

재방영이나 할련지..

다시할꺼라 믿고 기다리고있긴한데

매주화요일이

공허하네요

화요일저녁때쯤이면 자막없이라도 블리치나왔는데

블리치끝나고 원래 블리치하던시간엔

록리의 열혈청춘닌자전 저거하고있던데

저것도 재밌긴한데

역시 나한테는 블리치가피료해요 ㅠㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
운지왕 [L:29/A:287] 2012-05-01 16:36:49
첫짤 루키아는 남자군요
루키아 [L:20/A:316] 2012-05-01 16:37:32
@운지왕
운지나당해버리세요
콧물모에화 [L:4/A:352] 2012-05-01 16:37:55
@운지왕
예쁘기만 하구만^^
빈유도 나름 매력임
이츠고 [L:41/A:346] 2012-05-01 16:37:56
@루키아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠고 [L:41/A:346] 2012-05-01 16:38:09
@콧물모에화
표정이 너무;;;
운지왕 [L:29/A:287] 2012-05-01 16:38:14
@루키아
ㅡㅡ
콧물모에화 [L:4/A:352] 2012-05-01 16:37:10
그 프로 네지 완전 웃기게나오던뎈ㅋ
이츠고 [L:41/A:346] 2012-05-01 16:38:53
@콧물모에화
네지눈 볼때마다 징그럽던데.. 히나타도 물론ㅋ
언트 [L:47/A:372] 2012-05-01 16:39:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑딸기 [L:27/A:383] 2012-05-01 16:40:00
이치고는 딸기임 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이때 유하바하 멋있지 않았음?? [5]
킨다이치 | 2014-02-18 [ 1470 / 0 ]
[일반] 인상깊은? 루키아 이미지 글귀?가 있어 퍼와봄. [7]
소기나 | 2014-02-03 [ 1470 / 6 ]
[일반] 네리엘 그림 ㅋ [14]
택신강림 | 2014-03-26 [ 1470 / 3 ]
[일반] 우노하나가 우노하나야치루인이유 [1]
노랜드 | 2012-12-13 [ 1470 / 0 ]
[일반] 쉬세요 야마 할아버지(영어판 나와서 사진 첨부, 약간의 요약) [1]
붉은달 | 2012-10-02 [ 1470 / 0 ]
[일반] 야마모토 할배 만해가..... [6]
로쥬로 | 2012-03-09 [ 1470 / 9 ]
[일반] 후로후시 여자일거 같은데 [1]
채시울 | 2022-11-24 [ 1469 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야 영왕궁 체험으로 강해진건 개연성 없지 않음? [6]
문재인 | 2021-10-20 [ 1469 / 0 ]
[일반] 섻두는 죽었다깨어나도 스님 못이기지 [4]
이더리움 | 2021-09-15 [ 1469 / 7 ]
[일반] 잇신 일반대장급 맞아? [19]
ground | 2020-11-14 [ 1469 / 0 ]
[일반] 블리치 루키아 모모 낙서 [22]
힟모모행쇼 | 2015-04-12 [ 1469 / 5 ]
[일반] 지금 블리치 1년 여간 안 본 네타를 한꺼번에 몰아서 보는 중인데. [15]
미사카☆ | 2015-01-16 [ 1469 / 0 ]
[일반] 593화 감상 후기 [1]
바퀴벌레왕 | 2014-08-20 [ 1469 / 0 ]
[일반] 소사편당시..소이폰은 요루이치에게 이길 맘이 없었던건지는 몰라도.. [13]
택신강림 | 2014-03-30 [ 1469 / 0 ]
[일반] 이치고 정체가모죠 도대체 죽으면 미친영압으로 각성도하고 [9]
백라이트닝 | 2014-04-01 [ 1469 / 0 ]
[일반] 블리치에서 제일 몸매 좋은 인물들 [6]
민지 | 2013-02-26 [ 1469 / 0 ]
[일반] 블리치 역대 모든 캐릭터들 힘 서열 완벽정리~! [12]
슴가히메 | 2012-10-31 [ 1469 / 0 ]
[일반] 현재 소사에서 제데로 싸울 수 있는놈들과 승률 [15]
붕옥인주 | 2012-07-05 [ 1469 / 0 ]
[일반] 이치고의 사신과 풀브링 힘 융합설 [2]
다이조 | 2012-05-21 [ 1469 / 0 ]
[일반] 에스파다 숫자 는 이거라고 알고 있습니다 [11]
TAL | 2012-03-13 [ 1469 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX