츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
유하바하가 과연 아이젠이상의 포스를 보여줄수 있을가요..
Soulbreaker | L:22/A:163 | LV27 | Exp.37%
207/550
| 0 | 2013-08-09 00:15:34 | 1522 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아이젠이 이치고의 무월(퀸시힘인지 사신힘인지 모르지만) 어쨋든

이치고의 무월 정도면 굉장히 강하고 흔히들 말하는 초월잔데

유하바하가 도저히 초월자 정도로는 안보임..,.

아이젠 vs 유하바하면 거의 아이젠이닠깐....

무슨힘이 숨겨져 있겠죠...?

+ 레어 미치듯이 질러서 50만 밖에 없네요...ㅠㅠ

닉변이나 해야지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀욤켄파치 2013-08-09 00:16:26
님 무월고 좋아하시나요?? 매번 무월고 짤 올리는거보시면.ㅇㅇ 랄까 여담으로 매미바하는 아이젠이상의 포스는 못보여줄듯!ㅇㅇ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-08-09 00:16:33
닉 영혼파괴자 추천드립니다
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-08-09 00:16:54
@소스케여친
원나 그리시는 어떤분이 떠오르지만..
나리아 [L:10/A:27] 2013-08-09 00:17:13
@소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욤켄파치 2013-08-09 00:17:31
@소스케여친
2222 영혼파괴자!!!ㅇㅇ
ACEFiRe 2013-08-09 00:18:56
@소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-08-09 00:22:47
@소스케여친
바꿀가요
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-08-09 00:23:38
@Soulbreaker
ㅇㅇㅇ넹... 다른분들 반응이 궁금해요
김택신 [L:18/A:361] 2013-08-09 00:16:42
현재 거지는 끽해봐야 펩시젠이랑 동급으로 밖에 안보임.
나니난다토 2013-08-09 00:16:46
솔직히 전 유하바하 별로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보스구나... 하는 정도
아이젠이 짱짱맨이었는데
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-08-09 00:17:33
이 댓글들을 ㅁㄱㅌ님이 싫어하십니다
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-08-09 00:19:09
@소스케여친
> ㅁㅋㅌ님이
소기나 [L:21/A:83] 2013-08-09 00:17:36
헤헤 저 지금 1주일동안 난투만 해서 100만포 모음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김택신 [L:18/A:361] 2013-08-09 00:18:13
@소기나
기... 기부점;
「센나」 [L:8/A:349] 2013-08-09 00:19:50
@소기나
백...만 ㄷㄷ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-08-09 00:20:34
@소기나
저도 미친생각으로 250만 씀.....아오........이런...
Zone 2013-08-09 00:23:31
@소기나
전 처음으로 100만모와서 유니크뽑기했더니 왠 유유백서 레어퀼이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-08-09 00:24:30
@Zone
헐... 좋은거죠??
Zone 2013-08-09 00:26:42
@소스케여친
음..유유백서 유명했던거 알기도 하고, 나온캐릭터도 주연급캐라..
근데 잘은 모르겠어서 팔았는데, 아무도 안사셔서 그냥 고히 모셔두기로 ㅠㅠ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-08-09 00:29:22
@Zone
그거 캐자게에 홍보해보세용~
누가 비싸게 사실지 모르니..ㅎㅎㅎㅎ모시기에는 아까울듯.!
소기나 [L:21/A:83] 2013-08-09 00:32:39
ㄷㄷㄷㄷ...250만을ㄷㄷ....
Zone 2013-08-09 00:32:53
@소스케여친
올ㅋ 홍보하면 팔릴수도 있겠군요! 좋은 정보 감사합니다 ㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-08-09 00:33:36
@Zone
네 ㅋㅋㅋㅋ캐자게가 그런곳이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 구매,판매 홍보는 거기서만 해야되요~
나리아 [L:10/A:27] 2013-08-09 00:17:45
아이젠때문에 저도 유하바하는 그다지 ㅋㅋㅋ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-08-09 00:17:56
폴슈덴티히 하면 어찌될지 모르니까요

+닉추천
츤츤리루카
츤츤
츤데레
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-08-09 00:20:57
@「센나」
님이랑은 안놀아 ㅗ.ㅗ.ㅗ.ㅗ.
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-08-09 00:21:41
그럼 천참여친으로 바꾸시고 저랑놀아요
「센나」 [L:8/A:349] 2013-08-09 00:22:08
헉..ㅈㅅㅈㅅ
삐지지마요...
호로화 [L:10/A:55] 2013-08-09 00:18:17
아이젠 앞에서 포스논하면 큰일나죠 큰일
다르세나 [L:31/A:306] 2013-08-09 00:30:14
젠짜마 포스>>>>>>>>넘을수 없는 엄청난 차원의벽>>>>>>>>>둘기바하
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이치히메가 이치루키보다 개연성이 있다고..? [7]
머시쪙 | 2016-08-19 [ 1524 / 7 ]
[일반] 유즈의 브라콤? [7]
오리히나타 | 2016-08-18 [ 1524 / 0 ]
[일반] 블리치 일본에서 반응은 어떰? [2]
젤리냥 | 2014-12-25 [ 1524 / 0 ]
[일반] 켄파치 반카이 vs 석두 시해 [8]
뇌둔 | 2014-04-19 [ 1524 / 0 ]
[일반] 근데 블리치 작가도 혐한 소리가 있는데 무슨 짓 했나요? [8]
중앙46실 | 2013-06-13 [ 1524 / 0 ]
[일반] 『어이 좆빠치, 그 앞은 지옥이다 ㅡ 』 [4]
운영지원 | 2015-08-18 [ 1523 / 0 ]
[일반] 오늘밤도 야짤로달리쟈 [6]
히라코갓지 | 2015-04-07 [ 1523 / 0 ]
[일반] 블리치 리제 바로와 에스파다 관련 정리합니다. [25]
밀짚모자 | 2022-01-04 [ 1523 / 2 ]
[일반] 블리치 4대 개같은 설정 [12]
게또라이 | 2014-12-11 [ 1523 / 0 ]
[일반] 이치고 무기는 이도일대로 봐야함? [3]
發刀術 | 2014-05-28 [ 1523 / 0 ]
[일반] 이치고 진참월 만해 수준을 예상해봅시다 . [15]
수창 | 2013-10-27 [ 1523 / 0 ]
[일반] 신지 움짤 때문에.... [2]
모쿠렌 | 2013-05-31 [ 1523 / 0 ]
[일반] 아 이제 그만하고 루키아나 보시죠 [3]
루아라 | 2012-11-15 [ 1523 / 0 ]
[일반] 현재까지 호정 13대 사신 생사정리 [1]
EMBARE | 2012-10-17 [ 1523 / 0 ]
[일반] 우와앗블리치 [11]
루키아 | 2012-06-27 [ 1523 / 0 ]
[일반] 켄파치 여기서 좀만 고생하면 소설 설정 무시해도 될듯 [5]
개추잉 | 2014-03-12 [ 1522 / 0 ]
[일반] 유하바하가 과연 아이젠이상의 포스를 보여줄수 있을가요.. [30]
Soulbreaker | 2013-08-09 [ 1522 / 0 ]
[일반] 번역 오늘 안나옴? [3]
zpstkd | 2014-04-03 [ 1522 / 0 ]
[일반] 이 짤에 저 금발 누구임..? [9]
500원있냐 | 2013-07-07 [ 1522 / 0 ]
[일반] 영압왕 켄파치, 이해왕 아이젠, 전지적 작가시점 우라하라 [6]
루피이치고 | 2012-08-17 [ 1522 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX