츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
0번대 나오려면 대장들 털려야겠네요........
하암오 | L:4/A:337 | LV3 | Exp.72%
51/70
| 0 | 2012-06-08 19:03:24 | 1450 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초반에 대장들이 이기다가 누군가 나타나서 다털어 버리거나

퀸시들이 털리다 숨겨진 능력!!!하면서 털어버리겠지........

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오로치마루 [L:34/A:408] 2012-06-08 19:36:26
내가볼땐 누가나와도

퀸시가 영자를 뺏는다는 설정이 너무나도 사기적이어서.,...아이젠급이나와서 순삭하지않으면..이건..ㅠ
dvorakqwerty 2012-06-08 19:43:23
뭐가 있겠죠 ㅋ 저렇게 멋있게 나와 놓고 막 털리면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키라?랑 사미환 쓰는 걔랑 그래도 같은 부대장인데 누군 한 방에 숨 넘어가려고 하고 누군 1:1로 붙어도 당장은 안 꿀리는 것처럼 나오고... 설정이 뭐 이런대요;;
하암오 [L:4/A:337] 2012-06-08 21:12:27
@dvorakqwerty
걔도 한방에 털릴지도 모르죠 ㅋㅋ
두둥둥 2012-06-08 19:44:54
절대예속쓰면 부대장들은 위험하겠군요. 아욘까지 한방에 흡수하는데 ㄷㄷㄷ
마루타 [L:9/A:124] 2012-06-08 20:15:59
근데 0번대 애들 생각보다 안쌜수도있어요 슌스이인가 쥬시로인가(아마 슌스이일듯)도 0번대에서 오라고 했는데 싫다고 안갔죠
IU [L:15/A:334] 2012-06-08 20:18:55
@마루타
??????????? 그게 대체 언제 어느편에서 나왔었죠?????????????????????

한번도 그런 소리 안나온걸로 압니다
마루타 [L:9/A:124] 2012-06-08 20:28:22
@IU
아이젠이 호로화 실험하던 과거편 이야기에서 나오는걸로 알고있습니다 ㅎ
IU [L:15/A:334] 2012-06-08 20:42:13
@마루타
거기서도 나온적 없구요

100여년전 12번대 전 대장이었던 히키후네라는 대장이

0번대로 승진했습니다.

다소 지금 잘못알고계신거 같으신데요..
닉네임없음 [L:5/A:29] 2012-06-08 20:48:45
ㅇㅇ 쿄라쿠도 히키후네키리오가 0번대로 승진한것만 알뿐
0번대에 자세한건 아무것도 몰라요.
오라고했는데 싫다고한건 님이 착각 하신듯.
마루타 [L:9/A:124] 2012-06-08 20:52:48
흠 그런가요 오개념이었네 ㅈㅅ ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 휴재에용 ? [1]
그브장인ㅎ | 2014-08-13 [ 1450 / 0 ]
[일반] 현 켄파치 혼자서 호정13대 이기는 건 식은죽 먹기 [6]
개나댄다 | 2014-04-17 [ 1450 / 0 ]
[일반] 루키아 좆나 쎅씨 [11]
PhILIA | 2014-02-03 [ 1450 / 9 ]
[일반] 이쁜이들 보고 싶다... [30]
소기나 | 2013-10-28 [ 1450 / 0 ]
[일반] 바즈비 : 간다~ 버너핑거~ [17]
소기나 | 2013-09-30 [ 1450 / 0 ]
[일반] 정화짤 [15]
소스케여친 | 2013-08-12 [ 1450 / 0 ]
[일반] 이거 보고 소름돋았던건 나뿐인가????? [8]
슈네 | 2013-06-06 [ 1450 / 0 ]
[일반] 유하바하 천년전 모습....ㅋㅋㅋ [3]
조은조 | 2013-03-27 [ 1450 / 0 ]
[일반] 루키아를 공격한 퀸시는 과연 누구인지 답답답...한데... [6]
소기나 | 2014-01-28 [ 1450 / 0 ]
[일반] 대장이라고 만해 다 쓰는건아님 [6]
봉쥬르 | 2012-06-19 [ 1450 / 0 ]
[일반] 0번대 나오려면 대장들 털려야겠네요........ [10]
하암오 | 2012-06-08 [ 1450 / 0 ]
[일반] 아스킨이 면역을 쓰면 무조건 면역이 되는게 아닙니다. [6]
진실의눈 | 2020-09-04 [ 1449 / 4 ]
[일반] 아이젠 배반 이후 우노하나가 자라키 족쇄를 풀어주지 않은 이유? [17]
| 2015-07-21 [ 1449 / 12 ]
[일반] 이럴거면 히사기 만해복선은 왜 그린거냐.. [7]
로리타이나 | 2014-12-17 [ 1449 / 0 ]
[일반] 작가가 특기전력은 잊어버린듯 [2]
윌아이엠 | 2014-10-30 [ 1449 / 0 ]
[일반] 총대장님 이런요리가능? [3]
치토게♥ | 2014-06-04 [ 1449 / 1 ]
[일반] 켄파치 사망설 [4]
민주화 | 2014-05-08 [ 1449 / 1 ]
[일반] 블리치 최강3인방.jpg [8]
윤moli | 2017-03-16 [ 1449 / 5 ]
[일반] 저는 제가 나름 용자라고 생각했는데 말이죠... [17]
아이작 | 2013-08-04 [ 1449 / 0 ]
[일반] 난 신지가 정~~말 정말 강한녀석일줄 알았다 ㄷㄷ [6]
밸붕종결 | 2014-04-02 [ 1449 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX