츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오티누스의 진실과 통수 갈기기
레이비니아 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.14%
33/230
| 0 | 2013-09-17 00:41:33 | 789 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
결과론적으로 말하면 오티누스는 실패하던 성공하건 완전한 마신이 됨 -씨x? 뭐 ??.... 마신이 되기 위해서 필요한 것은 성공이든 실패든 100%의 확률중 하나만 필요 오티누스는 완전한 마신이 되기위해서 궁니르를 만들고 성공을 100%로 한다를 목적으로 했으나 올레루스와 피암마의 요정화의 술식으로 인해 실패의 100% 즉 반대되는 목적으로의 성공이 달성됨으로서 먼저 패배의 100%를 손에 넣어 완전한 마신이 되는데 성공합니다 여기서 또 반전이 궁니르 자체가 원래 드베르그없이 오티누스 혼자 만들수있는 것으로서 하와이 , 전체론 , 드베르그 전부 오티누스가 흘린 거짓된 정보 즉 피암마와 올레루스 패거리 , 레이비니아 , 카미조일행 , 토르 얘내들이 신약 3,4,5,6권동안 한 것은 권수를 늘리는 뻘짓이였단 거죠 -씨x...... 그리고 오티누스는 이제 궁니르또한 꺼내어 성공의 100%도 달성합니다 본래 마신으로서 필요한 것은 성공과 실패 2개중 1개이지만 오티누스는 아이러니하게도 어느분의 뻘짓으로 인해서 2개를 전부 얻게 되었죠 평범한 마신따위랑 비교하지 말라고 하네요 그리고 세계는 ...... ps : 요정화의 술식은 마신의 힘에 닿은 자를 내려버리는 것으로 반격당한 올레루스는 가지고있던 반 마신으로서의 힘조차 잃었다고 합니다 메테다시 메테다시 ps2 : 피암마가 신약에서 모습이 안보이던거 완벽한 은폐술식의 준비때문 실제로 오티누스에게 조차 통할 정도였으니
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2013-09-17 00:44:34
단체로 병크짓했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 피암마는 지금 어디있다고요?
피암마: 아 내가 도주왕이다!
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-17 00:46:27
@에이앙스
한대치고 튀기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베들레헴별 2013-09-17 00:58:06
@에이앙스
은폐술식으로 도망가셨다합니다 ㅠㅠ
화계♬ [L:45/A:595] 2013-09-17 01:04:16
@에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-17 01:06:25
@화계♬
아 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-17 00:45:41
제대로 통수왕...아니 브레인이라 해야 하나;; 오티누스 쩌네 ㅎㄷㄷㄷ....
그나저나 올레루스... 아나 ㅠㅠ 맘에 드는 녀석이었는데 반마신급 힘까지 털... 헐...?
게리롱 [L:69/A:387] 2013-09-17 00:46:04
이런 괴물..
Regnum [L:22/A:224] 2013-09-17 00:46:31
요정화의 술식은 마신의 힘에 닿은 자를 내려버리는 것으로 반격
당한 올레루스는 가지고있던 반 마신으로서의 힘조차 잃었다고 합니다

미친?
에이앙스 2013-09-17 00:47:19
@Regnum
과학에 콩키네가 고통받는다면
마술에는 콩레루스가 고통받습니다... 머리색도 콩나물같아가지고는
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-17 00:51:23
@Regnum
하아 진심 불쌍한 올레루스;; 마술사이드의 카키네냐;;
Regnum [L:22/A:224] 2013-09-17 00:57:26
@에이앙스
추운하늘 아래 콩나물을 먹으며 결의했다
내게 이렇게 맛없는 콩나물을 먹게한 오티누스를 용서하지 않겠어.
에이앙스 2013-09-17 00:57:50
@Regnum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Regnum [L:22/A:224] 2013-09-17 00:57:55
@이츠와SS
영원히 곶통맞는 콩라인..
베들레헴별 2013-09-17 00:58:28
@Regnum
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-17 01:00:07
@Regnum
아니 이 대사는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Karakasa 2013-09-17 00:47:10
모든 것이 부서져
바람부는날 [L:8/A:459] 2013-09-17 00:51:04
올레루스 영혼까지 탈탈 털렸구나; 지못미
베들레헴별 2013-09-17 00:51:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오티누스 콩열차탑승행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉장고로 가시면되겠네 ㅋㅋㅋㅋ
에이앙스 2013-09-17 00:55:21
@베들레헴별
냉장고 다음역은 딱정벌레역, 그 다음역은 배구공역입니다.
베들레헴별 2013-09-17 01:00:12
@에이앙스
Aㅏ.... 곶통받는다
치킨YO 2013-09-17 01:14:00
아... 권수 아깝단 생각밖에 안들고 있어ㅠㅠㅠ 흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-17 01:42:43
있어보이는 놈들은 다시는 그 자리에 설수 없도록 맞아야 정신을 차리는그게 바로 카마치 퀄리티죠!
다크매터 [L:8/A:63] 2013-09-17 07:15:03
올레루스 많큼은 곶통받지 않았으면 했는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 구약 및 신약 뒷표지 모음 [14]
신정카미조 | 2014-08-23 [ 790 / 0 ]
[일반] 토우마와 액셀러레이터가 뒤바뀐다면? [15]
안쨩 | 2014-07-15 [ 790 / 5 ]
[일반] 만약 금서3기가 애니화돼면 어디까지 됄까요? [7]
리자돈 | 2014-06-08 [ 790 / 0 ]
[스포] 스포 [스포일러] 이번화 요약
인간맨 | 2020-05-01 [ 790 / 0 ]
[일반] 이럴수가... 20화 보고나서 충격받았습니다 [10]
인더스크롤 | 2013-08-31 [ 790 / 0 ]
[일반] 흠... 식봉이는 왜 이 시설에..? [13]
콘다살앙☆ | 2012-11-29 [ 790 / 0 ]
[일반] 액셀러레이터가 lv6 될 가능성 없음? [1]
킨에몬동료 | 2021-06-26 [ 789 / 0 ]
[일반] 어마금 ㄷㅇㅈ 특징 [5]
Kamizotoma | 2015-10-20 [ 789 / 0 ]
[일반] 와 콥스파티 했었는데 이 아이도 쿠로코 성우라네요 [15]
레시타티보 | 2014-06-08 [ 789 / 0 ]
[일반] 어과초 10권 어과일 1권 동시 발매일 확정 [10]
Jellal | 2014-05-17 [ 789 / 0 ]
[일반] 신약 어떤 마술의 금서목록 10권 발매 예정일 [21]
유지오 | 2014-03-05 [ 789 / 0 ]
[일반] 9월 27일에 발매된 '메가미 매거진 디럭스' Vol.21에 기재된 '어떤 과학의 초전자포S' 일러스트 [15]
gekota | 2013-09-29 [ 789 / 0 ]
[일반] 오티누스의 진실과 통수 갈기기 [24]
레이비니아 | 2013-09-17 [ 789 / 0 ]
[일반] 이야 극장판 받자마자 [13]
HANAKANA | 2013-08-31 [ 789 / 7 ]
[일반] 금서에서 로리기준이 뭔가요? [5]
코모에 | 2013-07-11 [ 789 / 0 ]
[일반] 금서목록 SSS가 나온다면서요? 하하하하... [15]
츠치미카도 | 2013-06-15 [ 789 / 0 ]
[일반] 초전자포S CM 쿠로코.ver [20]
킬러퀸 | 2013-04-05 [ 789 / 2 ]
[일반] 아올레올루스 사기 아닌가요? [21]
뉴리프시티 | 2012-11-18 [ 789 / 0 ]
[일반] 이번엔 신중히 고른것들 [5]
acganji | 2012-06-23 [ 789 / 0 ]
[일반] 레벨 5용 전투력 측정기 무스지메와 두부멘탈 무기노가 싸우면 누가 이길까요 [8]
우이하루 | 2012-06-22 [ 789 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX