츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
처음에 액셀이 돌빵 맞는다고 들었을땐
룿페 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.18%
13/70
| 2 | 2014-05-16 18:15:39 | 791 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

( 돌모양이 이상한건 착각임다 ) 이매진 브레이커가 반사벽 전체를 없애는줄 알았음; 그나저나 카미조는 권수가 늘어갈수록 평범한 고딩은 개뿔 이제 점점 사람으로 보이지도 않네요ㅎㅎ 그리고 금서목록은 레퀴엠화 되어간다 끝이 없는 전개가 끝 그것이 바로 골드 인덱스 레퀴엠 그 사실은 이 책을 쓰고있는 카마치도 알지 못할 사실
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Astin 2014-05-16 18:16:27
이상하다... 눈에 이상이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jellal [L:9/A:347] 2014-05-16 18:17:03
미사카랑 말싸움할때 평범한 고딩을 강조했답니다 어휴;;

평범한 고딩 코스프레 자제좀 ;

p.s.근데 들고 있는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음쟁이 [L:45/A:335] 2014-05-16 18:17:44
@Jellal
평범하면 알파세계에서 자살했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로가네☆ [L:6/A:94] 2014-05-16 18:18:34
액셀 왜이리 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
heathcliff [L:11/A:166] 2014-05-16 19:23:31
@시로가네☆
원래 졸예임.
신정카미조 [L:40/A:351] 2014-05-16 18:19:31
녀석의 옷을 찢어! 딜도를 맞았으니 반사를 쓰지 못할거다
Astin 2014-05-16 18:19:50
@신정카미조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨YO [L:29/A:385] 2014-05-16 18:20:17
잠깐 이매진이 완충제역할을 한다해도 목을 저런걸로 치면 진짜 가버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인연의하늘 [L:48/A:419] 2014-05-16 18:23:30
저건 목이 아니라 입으로 들어가는?!
경사면 2014-05-16 18:27:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
히유 [L:39/A:279] 2014-05-16 18:27:39
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-05-16 18:34:27
뚫리겠...
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-05-16 18:38:04
돌의 모양이...어헣ㅎ헣 암스트롱...포를 연상 시키네여.
저도 잡고 발로 차서 넉다운 시킨줄.

그보다 액셀이 몸빵 쩔어진듯.
처음엔 개발리더만...
토우마 펀치는 성인남성을 두방에 죽은놈 표정으로 만들고 한대 때리자 벽에 금이 가는데...
에그모닝 [L:11/A:349] 2014-05-16 18:39:47
(아)
냥이냥꾼 2014-05-16 20:02:25
@에그모닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴타맨 2014-05-16 18:56:14
들고있는게 네오 암스트롱 포 사이클론 제트 암스트롱 포를 연상시키는군요.. 완성도가높군.. 그걸로
액셀을!
냥이냥꾼 2014-05-16 20:02:09
어... 내 눈이...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제 보니 토우마도 패륜아네요.. [16]
저장 | 2014-07-06 [ 792 / 0 ]
[일반] 미사카가 액셀을 이긴다고요? [13]
미사카☆ | 2014-07-04 [ 792 / 0 ]
[일반] 만약에 금서 3기를..... [3]
스이카 | 2014-05-05 [ 792 / 0 ]
[일반] 어마금 1기 22화 [8]
Britania | 2013-11-26 [ 792 / 0 ]
[일반] 가쿠엔도시는 레벨0부터 남다르지!! [6]
용광 | 2013-12-20 [ 792 / 0 ]
[일반] 어마금 16화 [5]
Britania | 2013-11-23 [ 792 / 0 ]
[일반] 미사갓vs화이트카키네 [18]
다크매터 | 2013-08-28 [ 792 / 0 ]
[일반] 페브리~ [6]
정수미 | 2013-08-17 [ 792 / 0 ]
[일반] 초전자포S BD/DVD 1권 자켓 표지 [21]
킬러퀸 | 2013-06-10 [ 792 / 0 ]
[일반] (신약6권네타) 방과후☆뒷골목 동맹~ [2]
앙스칸달 | 2013-05-19 [ 792 / 0 ]
[일반] 대놓고 야짤 올리지맙시다 [8]
언덕캐필요 | 2013-02-22 [ 792 / 0 ]
[일반] 식봉이를 착한애로 만들어봅시다 [7]
Mr구름 | 2012-08-21 [ 792 / 0 ]
[일반] 카미코토, 카미덱스 종결 [13]
쓰르라미 | 2012-05-16 [ 792 / 0 ]
[일반] 금서매드나봅시다 [6]
에이와스 | 2012-02-16 [ 792 / 0 ]
[일반] 스포 소기이타 군하 추가정보
인간맨 | 2020-11-03 [ 791 / 0 ]
[일반] Roar 앨범 커버 [9]
TouMAN | 2019-02-12 [ 791 / 1 ]
[일반] 와... 이수역 사건의 전말이 이거였구만 ㄷㄷ [3]
spqr | 2018-12-19 [ 791 / 3 ]
[일반] 올만에 짤방이다 [7]
팩트맨 | 2017-09-26 [ 791 / 3 ]
[일반] 하마즈라 시아게는 주인공의 자격이 없다. [8]
헬렌켈러 | 2017-08-10 [ 791 / 1 ]
[일반] 스핑크스가 오티누스 천적인 것은 [1]
ONEWAY | 2017-02-14 [ 791 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX