츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사카모토가 전쟁에서 떠난건 단순히 전쟁에 회의감을 느껴서 그런게 아니였군요
오소영 | L:12/A:161 | LV36 | Exp.8%
63/730
| 0-0 | 2015-12-12 12:19:17 | 1495 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팔부상이라니....그럼 이제 검쓰는거 앞으로

전쟁한다고 해도 못볼려나?..... 그보다 사카

모토 답다고 해야하나... 적인데도 부축해주다

니..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아메리까노 2015-12-12 12:49:51
아군도 아니고 적군을..ㅜㅜ 뭔가 바보같은데 바보같다고 할수없는 사람이네요
호롤롤로님 2015-12-12 16:33:21
검을 안잡는데는 이유가있었네요ㅠㅠ찌통ㅠㅠ이번화는 사카모토가더좋아지는 화엿어요 사카모토더러브!
민트캔디 [L:32/A:547] 2015-12-12 16:45:13
앞으로도 검 들고 싸우는 건 못 볼 것 같아서 아쉽 ㅠ
이츠와SSS [L:14/A:575] 2015-12-12 17:18:50
그릇이 큰 놈
mayora자라 [L:23/A:145] 2015-12-13 00:12:00
왜 맨날 총만드냐고 뭐라해서 미안해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드유라 2015-12-13 07:55:57
진짜 그릇이 큰놈인가봐요ㅜㅜㅜ적군이라니 숙혜가 (물론 걱정을 담았지만) 틱틱대면서 혼낸것도 이해가 된다ㅠㅜ 사카못같은 사람이 양이 사무라이들을 이끄는 것도 좋았을텐데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소고전투씬보다가 놓쳣는데 [5]
상꼬마 | 2015-12-10 [ 1045 / 0-0 ]
[일반] 은혼 애니 에피소드 질문좀요;; [2]
레타 | 2015-12-10 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 밑에 은혼 네타 스포보니 긴토키랑 싸울 적도 뭔가 긴토키랑 과거에 접점이 있는걸로 보이는데 뭘까요 [1]
아땅리브 | 2015-12-10 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 애니 진도 너무 빠른 것 같아요 ㅜ퓨ㅠㅜㅠ [7]
하지찡 | 2015-12-10 [ 1307 / 0-0 ]
[일반] 청춘은 은혼과 함께 [4]
흐루으후루 | 2015-12-11 [ 667 / 2-1 ]
[일반] glorious days 중간에 나오는 일러스트 뒤에 깔리는 애니 장면이라고 하는데... [8]
11월 | 2015-12-11 [ 2578 / 0-0 ]
[일반] 양이파트 언제끝나냐 [8]
불반도요정 | 2015-12-11 [ 1044 / 1-1 ]
[일반] 은혼 4기 4쿨은 [5]
가든 | 2015-12-11 [ 1109 / 0-0 ]
[일반] 은혼 568화 중문 [14]
히루히루 | 2015-12-11 [ 2437 / 0-0 ]
[일반] 진짜로 앞머리 내려오고 얼굴좀 다치고 착해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
싸움부부장 | 2015-12-12 [ 1379 / 0-0 ]
[일반] 사카모토가 전쟁에서 떠난건 단순히 전쟁에 회의감을 느껴서 그런게 아니였군요 [6]
오소영 | 2015-12-12 [ 1495 / 0-0 ]
[일반] 드디어 가입 ㅠ [6]
카구라상 | 2015-12-12 [ 794 / 6-0 ]
[일반] 적 눈이 멀어있는게 [10]
리기니디티 | 2015-12-12 [ 1051 / 1-0 ]
[일반] 58권 읽으면서 든 생각..? [2]
Gtama | 2015-12-12 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 모모치 본인 목소리는 다른성우 쓸까요? [2]
양이지사 | 2015-12-13 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 이번화에 나왔네영 사카모토 칼 안드는이유 [2]
Sylid | 2015-12-13 [ 867 / 0-0 ]
[일반] 긴토키 [1]
은혼사랑 | 2015-12-13 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 은혼보고 확실히 배운것 [7]
아황야 | 2015-12-13 [ 1135 / 1-0 ]
[일반] 영혼체인지편 피규어 출☆시 [6]
하지찡 | 2015-12-13 [ 1993 / 0-0 ]
[일반] 근데 타츠마가 얼마큼 다친거죠? [3]
오소영 | 2015-12-13 [ 1209 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX