츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와~여태 애니로만 보다가...능력자분들이 올려주신 코믹스 버전을 단숨에 다 봐버렸네요...
색살검비 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0 | 2015-12-28 22:48:35 | 744 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

특히..

무심코...

500화 언저리를 눌렀는데..

때마침 요즘 애니의 방영지점인...

장군암살..쪽...................................................................

진짜 회사에서 일 하나도 안하고 569화까지 단숨에 봐버렸습니다..ㅠㅠ

즈라가...이거이거 완전 간지나네요...ㅋ

뭔가 코믹스는 코믹스만의 맛이 있는 것 같고..

애니는 역시 생동감도 있지만..

그 대사 대사마다 성우들의 목소리가........너무 잘 들어맞는 것 같아서인지...

코믹스의 대사를 읽을 때마다 성우들의 목소리가 들려옵니다.

특히 시리어스 부분 말고 개그 부분에서 그게 더 한 것 같네요~

은혼 게시판에 글쓰고 싶어 가입까지 해버렸습니다!!!!!ㅋ

그나저나 프로필에~ 긴상~~사진 하고 싶었는데..

그럴 수 없나보네요...아오 복잡해요~ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츠라 2015-12-28 22:55:37
긴상사진은 비싸요ㅜㅜ 마이 비쌉니당ㅠ

어서오세요ㅋㅋ
수비니 2015-12-28 23:35:13
흔히 있는 현상입니다 ㅋ 성우 호흡이 워낙 좋아서 ㅎㅎ
사카타긴짱 2015-12-29 00:29:19
은혼의 세계에 어서오세요
Godzura 2015-12-29 02:06:34
즈라 성우가 전설의 아상이죠. 500화대 이후 진지해진 즈라 연기 애니로 볼 날만 기대하고 있어요. ^^
실버불렛 [L:35/A:462] 2015-12-29 13:29:27
애니 보고 만화책 보면 장면들이 음성재생되죠ㅋㅋㅋ
와연 [L:10/A:246] 2015-12-29 17:13:47
입덕축하요ㅎㅎㅎㅎ
넌이미D짐 2015-12-30 18:49:03
내가 참 긴토키 사진이 뽑힌게 행운이라닌깐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 DVD로 나왔으면 좋겠어요 [2]
Gtama | 2015-12-27 [ 549 / 0 ]
[일반] 2016년 은혼 최종장 돌입이라던데 [6]
쿠마★ | 2015-12-27 [ 1241 / 0 ]
[일반] 애염향은 언제가 될 지 모르지만 볼 순 있고 [2]
츳키츳키 | 2015-12-27 [ 691 / 0 ]
[일반] 진짜 은혼이 2016년 최종장인가요? [9]
에카누스 | 2015-12-27 [ 994 / 0 ]
[일반] 타카스기 성우 이름점요 [2]
사왕진안 | 2015-12-27 [ 692 / 0 ]
[일반] 요즘 긴쨩이 타고다니는 바이크가 안 보이네여... [3]
HON | 2015-12-28 [ 551 / 0 ]
[일반] 전체 애니 여캐중 츠쿠요가 젤 매력있는듯. [13]
댓글도배X | 2015-12-28 [ 1344 / 11 ]
[일반] 은혼 재밌음? [11]
시로히게z | 2015-12-28 [ 561 / 0 ]
[일반] 동야호로 패는 맛이 [9]
츳키츳키 | 2015-12-28 [ 741 / 0 ]
[일반] 은혼 역자하실 분 없으신가요? 뀨 'ㅅ' [1]
붕마루 | 2015-12-28 [ 509 / 1 ]
[일반] 올 한해 시처장분들 방송관계자분들 에게 [5]
초보주의보 | 2015-12-28 [ 756 / 4 ]
[일반] 570화 중문 [2]
유쿠모 | 2015-12-28 [ 1633 / 1 ]
[일반] 스포 주의 ㅠㅠ [1]
하지찡 | 2015-12-28 [ 827 / 0 ]
[일반] 와~여태 애니로만 보다가...능력자분들이 올려주신 코믹스 버전을 단숨에 다 봐버렸네요... [7]
색살검비 | 2015-12-28 [ 744 / 0 ]
[일반] 킨토키 좋아했었는데 [5]
츳키츳키 | 2015-12-29 [ 820 / 0 ]
[일반] 은혼 번역가 [2]
가든 | 2015-12-29 [ 907 / 0 ]
[일반] 아무리 생각해도 긴토키 목검 만렙템 아닌가요? [6]
spqr | 2015-12-29 [ 1179 / 0 ]
[일반] 은혼은 참으로 여캐가 다양 [5]
츳키츳키 | 2015-12-29 [ 783 / 0 ]
[일반] 은혼 [3]
은혼사랑 | 2015-12-29 [ 413 / 0 ]
[일반] 언제부턴가 원작에서 소라치가 오키카구 엄청 뿌려주지 않나요?? [6]
고기성애자 | 2015-12-29 [ 1178 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX