츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀게이들 질문 하나 하자
진짜단테 | L:33/A:602 | LV65 | Exp.21%
285/1,310
| 0 | 2018-01-04 13:29:12 | 126 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

솔직히 초합금이 거기서 좆수라한테 15분 버티고 졌으면 그 CD 스토리 진행 못했을 거라고 생각하는 사람은 없지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스토리를 위해 억지로 초합금>씨불토를 만든게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 초합금이 더 쎌 뿐이지

.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿔달린지네 2018-01-04 13:30:22
스토리에 지장은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
이미뒤진지 3년은 된놈인데
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-04 13:31:39
@뿔달린지네
초합금이 졌어도 아무 이상 없었음 ㅋㅋㅋ

근데 더 쎄니까 이긴것 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-01-04 13:32:38
1명 빼고 다 아는거임ㅋㅋㅋㅋ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-04 13:33:32
@왓더박
ㅋㅋㅋㅋ 고군분투중
나는사람 2018-01-04 13:37:49
ㅋㅋㅋ ㄱㄱㄱ놈의 개소리대로 진짜로 스토리에 지장와서 억지로 초합금이 이게가 한다 하더라도 그럼 최소한 1시간이상은 투닥거리게 했어야지
15분컷당한놈이 무슨 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 변신푼다고 그렇게 강해질까
현각사 | 2020-02-11 [ 122 / 0 ]
ZEROID | 2020-02-11 [ 122 / 0 ]
[일반] 원펀맨은 2주마다 기다리니 답답해
토리토리 | 2020-02-22 [ 122 / 0 ]
[일반] 보>가>>>>>오>>>>>>타 확정 ㅇㅇ
레옹 | 2020-02-22 [ 122 / 1 ]
[일반] 보가=준신급 오로치=왕급
레옹 | 2020-02-22 [ 122 / 0 ]
[일반] 기대해본게 나올려나
시노부 | 2020-02-22 [ 122 / 0 ]
[일반] 오로치랑 사이코스 합치려는 순간에 사이타마가 오로치 심장 잡아서 뭐지? 하면서 터뜨리면 어떨 거 같아?
hosetaal | 2020-02-22 [ 122 / 0 ]
[일반] 금강피닉스남>전생피닉스남>피닉스남
노모쿵 | 2020-03-10 [ 122 / 0 ]
너의선물 | 2020-02-25 [ 122 / 0 ]
[일반] 사이타마 첫 보펀 맞은 보로스 가로우 반응 : (1초만에 일어나서)재밌네 ㅋㅋ 덤벼봐
노모쿵 | 2020-02-25 [ 122 / 0 ]
[일반] 가로우 괴인화 몇년 기달려야함?
기어스퍼 | 2020-02-25 [ 122 / 0 ]
[일반] vs놀이할때마다의문점 [4]
츄윙뉴뷔 | 2020-03-08 [ 122 / 0 ]
[일반] 펀갤좆공엠생들여기줄창다모였노ㅋㅋ흥갤가자이기야~!!!!! [6]
노모쿵 | 2020-03-10 [ 122 / 0 ]
[일반] 무라타 피셜 들먹이는 저능아들 필독 [10]
이태양 | 2020-03-21 [ 122 / 0 ]
[일반] 오황타는 용 이상이라 봐도 될거같긴하다
노모쿵 | 2020-02-22 [ 121 / 0 ]
[일반] 닌자왕 근데 두루마리인술법? 같은것도 갖고있던데
[일반] 오빠 플빠들은 좀 별것도 아닌걸로 맨날 선을 조지게넘음 뒤지게쳐맞고싶은건지ㅋㅋ
[일반] 마루고리가 방어력만 따지면 오룡이 위인듯
바른말 | 2020-02-25 [ 121 / 0 ]
[일반] 보펀치?
시토 | 2020-02-25 [ 121 / 0 ]
[일반] 타츠마키 전력이면
시토 | 2020-02-25 [ 121 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX