츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나도 황빠인데 애들 심각하다
너의선물 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.82%
173/210
| 2 | 2020-03-10 18:50:50 | 109 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나는 솔직히 이번화보고 생각을 많이 했다 황>오가 아닌것 같다. 황정이 타츠마키를 저렇게 팰수 있을까 그런데 아무리 생각해도 아니더라 그런데 오늘 황빠들은 인정을 1도 안하더라 나는 경악을 금치 않았다 솔직히 이번에는 황빠들도 인정할줄 알았지 그런데 쟤네는 자존심 때문인지 몰라도 황>오 거리더라고

이제야 알았다 황빠들은 인정을 못한다. 오로치가 떡상해도 인정을 안한다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원잘알유저 2020-03-10 18:51:31
근데 지금 아무도 황정이 오로치 보다 강하다고 말한적 없는데 먼 글을 본거?
[L:33/A:602] 2020-03-10 18:54:03
무슨 말인지는 알겠는데 지금 아무도 황정한테 관심없음
정권의거프 2020-03-10 18:55:44
황정이 뭐여 지금; ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 백신맨빠는 왜 또 난리냐
금배찡 | 2018-01-09 [ 108 / 0 ]
[일반] 타츠마키 오로치 공통점
애무무님짱 | 2020-03-10 [ 108 / 1 ]
[일반] 뱅>초>플>아 ㅇㅈ?
컈를로스 | 2020-03-13 [ 108 / 0 ]
[일반] 나 펀게의 수호신 갓태양 [9]
이태양 | 2020-03-21 [ 108 / 0 ]
[일반] 황정 생각하면 할수록 더 좃밥이네
우리형케츠 | 2020-03-21 [ 108 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 오퀴들 ㅈㄴ 추하다
[일반] 이미 구글링만 해돜ㅋㅋ
[일반] 니네때매탈모왔다고책임지라고
컈를로스 | 2020-03-21 [ 108 / 0 ]
[일반] 욀케부들부들대는거냐고자적자냐고앙?
컈를로스 | 2020-03-21 [ 108 / 0 ]
[일반] 보계토대왕을
| 2020-03-21 [ 108 / 0 ]
[일반] 응 무라타 피셜로 오>=타
금배찡 | 2020-03-22 [ 108 / 0 ]
[일반] 원이 백신맨>타츠마키 제노스가 용급최상위라는데 대가리 깨버릴까?
금배찡 | 2020-03-22 [ 108 / 0 ]
[일반] 실시간 오퀴 잡았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태양 | 2020-03-22 [ 108 / 0 ]
[일반] 현기증 난다...
이태양 | 2020-03-23 [ 108 / 0 ]
[일반] 보로스:예언 때문에 모든걸 쏟아 부을 상대를 찾으러왔다! [4]
이태양 | 2020-03-25 [ 108 / 0 ]
[일반] 보로스= 달킥으로 사이타마 달에 꽂아버림
라크로케타 | 2020-03-25 [ 108 / 0 ]
[일반] 아무리그래도 사람 귀 뜯어갈라하는건 너무한듯
노란현자 | 2020-03-25 [ 108 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX