츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나뭇잎 마을에서 유용하게 사용되는 이동수단
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.78%
274/350
| 0 | 2020-09-09 01:25:50 | 80 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'가마'

참 넓은 마을이죠 그치용~ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-09 01:26:34
결국 뇌절 5절까지 해버리노
이이이잉잉 2020-09-09 01:26:54
@벞게츠
? 저거 그린건 나루토 작가가 아니노?ㅋㅋㅋㅋ
가마 타고 다니잖아요 아죠쒸~
ㅋㅋ
제아봉침 2020-09-09 01:26:49
가마꾼들 이동속도가 초광속인것ㅇ
이이이잉잉 2020-09-09 01:27:02
@제아봉침
갓오하 시민들이었노 ㅋㅋ
강닉변45 2020-09-09 01:27:15
@제아봉침
이게 팩트인것ㅇ
가마는 초광속인것이죠 ㅇ
요그Sothoth 2020-09-09 01:29:31
뭐 애니는 말이나 소도 언급은 되는데.
만화판만 치면 딱히 소환수 이상은 언급된건 없는듯.
이이이잉잉 2020-09-09 01:29:54
@요그Sothoth
ㅇㅇ 딱히 이동수단은 없음
이비츠 2020-09-09 01:37:41
요즘 나뭇잎마을 산업혁명일어나서 자기부상열차 타고다님 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-09 01:38:30
@이비츠
그건 팩트임ㅋㅋㅋ
요즘에는 존나빨리 다녀도 코정이지 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마=더큰힘 액셀=힘의방향을 조작
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 82 / 0 ]
[일반] 거성도 크기 좆만하면 초신성폭발 절대 안일어나는데
가가기 | 2022-06-09 [ 82 / 0 ]
[일반] 슈퍼 애니는
루미네 | 2022-09-13 [ 82 / 0 ]
[일반] 그래서 설정집이 다 틀렸다? [3]
잉새끼캉센세 | 2022-09-17 [ 82 / 0 ]
[일반] 야인시대 낙화유수급인 맨손부대 10여명을
루미네 | 2022-09-18 [ 82 / 0 ]
[일반] 크리링선에서 다 정리될 애들이 아웅다웅 하는거 보니까 귀엽
마이너연구 | 2022-10-10 [ 82 / 0 ]
[일반] 걍 믿을 건 대현우임. [1]
나의영웅오딘 | 2024-02-07 [ 82 / 0 ]
[일반] 이제 다시없을 스쿼드 안녕
VS | 2024-02-07 [ 82 / 0 ]
[일반] 메구밍vs 노멀 미사카 [2]
오르페골 | 2024-02-07 [ 82 / 0 ]
[일반] 이 정도면 어느정도급임?
에볼토 | 2024-02-15 [ 82 / 0 ]
[일반] 좆퍼랑 좆루토 싸움 가슴이 옹졸해지네
바사삭 | 2024-02-16 [ 82 / 0 ]
[일반] 내일 브리미어 리그에 관한 궁금점 [2]
히로 | 2024-02-25 [ 82 / 0 ]
[일반] 토론할 준비 끝냈습니다 [3]
아크놀로기아 | 2024-02-25 [ 82 / 0 ]
[일반] 원게랑 페테게에 글 쓰고올까? [4]
우리형파천 | 2024-02-25 [ 82 / 0 ]
[일반] 카이도우는 이그닐,이그니어랑 상성 이였노 [1]
아크놀로기아 | 2024-02-26 [ 82 / 0 ]
[일반] 근데 아크가 좀 안쓰럽기도 하고.. [2]
봄하늘 | 2024-02-26 [ 82 / 0 ]
[일반] 포브스 선정 페테대장이 가장 신난날 1위 [5]
공기 | 2024-02-28 [ 82 / 0 ]
[일반] 그냥 "무량공처" 이거 한방이면
전능하신혼돈 | 2024-03-02 [ 82 / 0 ]
[일반] 그렇다면 내가 널 구해줄게,
공기 | 2024-03-09 [ 82 / 0 ]
[일반] 주술2기 애니 bd판 17화에서 슼15스케일더 커졌네
에볼토 | 2024-03-20 [ 82 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX