츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
퀴들 발광하노 ㅋ
시점발화 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.30%
27/90
| 0 | 2020-10-01 20:36:44 | 86 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 공간이동 가능인데 

타츠 중력장가져오누 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꼬무룽 [L:19/A:117] 2020-10-01 20:37:25
쟤네니까 떨어지는거고 타츠는날라다니고
카구야가 지중력에 몸뚱아리도못들던데ㅋㅋ
시점발화 2020-10-01 20:38:13
@꼬무룽
공간이동이란건데 논점을 파악 못하노
차해인 [L:57/A:418] 2020-10-01 20:39:35
@시점발화
어느공간이든 그냥 카구야가 아무것도 못한다니까 ㅋㅋ

피떡이나 안되면 다행이네
시점발화 2020-10-01 20:42:38
@차해인
공간이동해서 바로 달가기 가능인데 뭘 못하노?
사이타마가 뇌파로 윤회안 조종도 할 수 있나보노 ㅋㅋㅋㅋ
차해인 [L:57/A:418] 2020-10-01 20:43:39
@시점발화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야가 무슨상황에서든 상관없는건

공간자체를 바꾸는건데

카구야가 공간이동할려면 카구야 본인의 몸덩어리가 움직여야겠지요?
시점발화 2020-10-01 20:44:47
@차해인
저거 그냥 즉시 시전인데 뭔소리 하노
나루토 안보고 말하노?
차해인 [L:57/A:418] 2020-10-01 20:45:29
@시점발화
아니 그러니까 공간자체를 바꾸는건 즉시라고

혹시 카구야 공간중에 달도 포함되있누?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 좆피스 무시당할만하지 스펙이 쓰레긴데 [13]
죶피스양학 | 2020-04-29 [ 111 / 0 ]
[일반] 1부 강룡vs전성기 구휘 [2]
솔플 | 2020-04-29 [ 111 / 0 ]
[일반] 그냥 1영리가 몇 킬로미터인지만 알면 되는거 아님? [4]
강의 | 2020-04-29 [ 111 / 0 ]
[일반] 길가 페제만해도 방심 안한다는 설정이었는데. [6]
요그Sothoth | 2020-05-01 [ 111 / 0 ]
[일반] 원피스 최상위권 애들 메이플로 넘어오면 파풀이 한계 아님? [1]
에메랄드 | 2020-05-08 [ 111 / 0 ]
[일반] 근데 윤묘+인간도 진지하게 주장하는거아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-05-09 [ 111 / 0 ]
[일반] 근데 맞는 말 같긴 한데요. [10]
소녀 | 2020-05-12 [ 111 / 0 ]
[일반] 사실사이타마는 진펀이 평타일듯 [1]
| 2020-05-13 [ 111 / 1 ]
[일반] 대충 운석떨어지면 도시 이렇게 된다고 보면되나 ? [1]
원양채화 | 2020-05-13 [ 111 / 0 ]
[일반] 근대 왜 원>나가됨? [2]
| 2020-05-14 [ 111 / 0 ]
[일반] 브게가 어그로에 내성이 없는편이냐? [4]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 111 / 0 ]
[일반] 솔직히 성격이나 버릇같은건 하기 나름이지. [17]
요그Sothoth | 2020-05-14 [ 111 / 0 ]
[일반] 원게 정공 vs 펀갤 정공 [6]
근첩뉴비 | 2020-05-16 [ 111 / 0 ]
[일반] 근데 애시당초에 토리야마 본인이 만든 설정 본인도 모르자너 [3]
바사삭 | 2020-05-18 [ 111 / 0 ]
[일반] 블리치도 완결난지 10년 다되가는 작품인데 [6]
솔플 | 2020-05-20 [ 111 / 0 ]
[일반] 생각해보니 하늘에서 번개 떨구니까 뇌속이면 [6]
영웅호걸권 | 2020-05-20 [ 111 / 0 ]
[일반] 단순 능력으로 쏘는거랑 다르다고 나왔는데 인정 안하면 어쩔수없지 [1]
은잠자리 | 2020-05-20 [ 111 / 0 ]
[일반] 근데 구도옥 보면 생각이 드는게 [2]
바사삭 | 2020-05-20 [ 111 / 0 ]
[일반] 좉격씹려하면 행성 내구도 보정먹인 두부곰보도 슈가한테 개털리는거 맞죠?ㅋㅋ [1]
노망쿤 | 2020-05-21 [ 111 / 0 ]
[일반] 토리코 인간계 시절에도 해발 2만미터 낙하했엇네 [2]
난아무것 | 2020-05-22 [ 111 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX