츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가불기 당하고 기로끄 ㅋㅋㅋㅋ
시점발화 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.79%
135/170
| 0-0 | 2020-10-03 00:55:39 | 84 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

눈알 재생이 원래 눈알로 된다

~>뇌에 흐르고 있는 차크라로 윤회안 됨

눈알 재생이 된다

~>윤회안됨 

결과는 같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박 못하니 

기로끄 드립 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-10-03 00:57:01
세포 기록좌 ㅋㅋㅋ
개발리고 추하게 복붙하는 좌 ㅋㅋ
나같으면 쪽팔려서 자탈햇는데 안면도 두껍노ㅠ 아 ㅋ
하긴 그러니까 클론으로 정치하다가 정지묵어놓고 철판깔고 들어왔겟징?
시점발화 2020-10-03 00:57:29
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ 쳐발린건 항상 본인이면서 왜 지적하는것?
그래서 쥐로 독수리 날개 만들기 가능?
클론은 뭐노
전혀 모르겠다 ㅋ
이이이잉잉 2020-10-03 00:58:45
@시점발화
웅앵웅 브게에선 아무도 그렇게 생각안하는것~
니만 모르는것~
세포의 기로끄! 하다가 쳐발려서 부들부들대노 아 ㅋㅋ
열심히 달던 댓글도 못달고 손발 덜덜떠노?
그럴꺼면 왜 깝쳤노 아 ㅋㅋㅋ
으이구! 정지한번 쳐먹더니 개 좆밥됐노!
시시하다 시시해~
시점발화 2020-10-03 00:59:22
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 정지 드립하노
난 이거 첫아이디인데 ㅋ
반박을 못하고 그러는것??
이이이잉잉 2020-10-03 01:00:36
@시점발화
반박을 못했다? ㅋㅋ 지금 브게에서 내가 반박 못한다고 생각하는건 너밖에 없는게 씹딱팩트^^
세포의 끼로끄 라는 레전드 갱신한 나퀴씨~
14000 KM ...
"펀퀴는 날조에 선동 나는 클론" ㅋ
시점발화 2020-10-03 01:01:14
@이이이잉잉
ㅋ 난 클론 아님
첫아이디 ㅋ
반박 못하고 인신공격은 누구?
이이이잉잉 2020-10-03 01:04:04
@시점발화
인신공격 한적 없습니다 ^^ 제가 언제 인신공격했나요?
또 클론으로 날조하시는건가요 ?ㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] godㄹㅋ 오랜만이네. [1]
fhdf90 | 2017-08-17 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 에넬>라이
길잃고탈주 | 2017-08-29 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 덴마의 우주들을 창조한 창조주가 있나?
고대로퀴 | 2017-09-07 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 카즈 사물속에 숨어들어가는 능력 패시브냐?
천동설 | 2017-09-13 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 북유럽 신화vs그리스 신화
또치야놀자 | 2017-09-15 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 캉캉햄 시즌 1호 나펀 인정 ㄷ [5]
잉새끼캉센세 | 2023-11-28 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 모기도 못잡는 ㅈ이타마
길잃고탈주 | 2017-12-11 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 샹미논쟁보다 급이 떨어지네
REIAYANAMI | 2017-12-11 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 행성단위로 부수로 오라고 ㅋㅋ
길잃고탈주 | 2017-12-11 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 할리벨vs키사메
우뤠췌 | 2017-12-16 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 스펙 주장 기준은 내가 딱 정해줌
마크로스프론티어 | 2023-11-22 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 브라고 in 나루토
rjh1950q | 2018-01-10 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 성간 소멸기술 날조 시작! [9]
잉새끼캉센세 | 2023-11-24 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 진짜 팽구 배위에서 삭제될정도면 [2]
나선환 | 2023-11-25 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 검든 개파이 VS 척사광
설정상 | 2018-10-03 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 곰이고 좃랑이고 뭐고
WhiteRudy | 2018-01-21 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 호랑이 쎄지ㅇㅇ
WhiteRudy | 2018-01-21 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 호빠들 개뚜드려팼네 [3]
WhiteRudy | 2018-01-22 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 호랑이가 코끼리 잡는 영상좀 달라는데 [1]
산군 | 2018-01-22 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 지네도 포텐셜이 존나 크다고 봄 [1]
가가기 | 2018-01-22 [ 89 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX