츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㄷㄷ 상대 속보다 느리면 광속 반속 가지고 있어도 공격 보고 못피하노;;
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.9%
98/1,070
| 0 | 2021-03-07 20:45:58 | 84 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

야구선수들 공 보고 피하면 그사람 속도는 시속 200은 나온거노 ;

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-03-07 20:47:05
공간개념없는 소리 또 한다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니는 거리계산같은거 하지마
안하는게 난거같아 ㅋㅋㅋㅋ
그 야구공속도가 눈앞에서 날아오면 과연 피할까??

으이구 진짜 한심한새끼다 이거
이이이잉잉 2021-03-07 20:48:03
@가가기
와 하쿠가 사스케 눈앞에 있었던다 와!

앞으로 드볼 이야기도 하지마라 그냥
뭘말해도 신빙성 0됐노 이제 ㅋㅋ
가가기 2021-03-07 20:48:54
@이이이잉잉
니가 신빙성이 없는거겠지 병신아 ㅋㅋ
바로 거울 옆에있었는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ
날조아니면 뒤져도 말을 못함
이이이잉잉 2021-03-07 20:49:25
@가가기
그니까 올려보라니까?
바로 옆은 도대체 뭔소리임?
진짜 이새낀 아가리만 벌리면 아 ㅋㅋ
가가기 2021-03-07 20:50:37
@이이이잉잉
올렸네 올렸어 병신아
이이이잉잉 2021-03-07 20:51:07
@가가기
..? 뭘올린거야 병신아 저거
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-07 20:50:20
광속을 진짜 어떻게 생각하면

코앞에서 발차기날라오는걸 못피한다고 하는거지
갓도선인 2021-03-07 21:44:17
뭔 내용으로 싸우는진 몰라도 반속이 암만 빨라봐야 상대의 속도가 압도적으로 빠르면 못피하는건 맞지않음? 원피스 캐릭이 견문색 가져서 광속을 인지한다 해도 암만 인지해도 이미 광속으로 공격을 날리면 절대못피할텐데
미리 미래예지하고 피해있는거아니면
이이이잉잉 2021-03-07 21:45:34
@갓도선인
나루토 공격도 안보인다고 말한 사스케가
광속을 눈으로 볼 수 있다고 했으니 뭐 ㅋㅋ
갓도선인 2021-03-07 21:46:48
@이이이잉잉
사스케가 광속을 인지해봤자 그냥 개뚜드려맞을거같은데
자기가 죽는걸 알고죽는거랑 모르고죽는거 차이 아닌강
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 역시 뭔가 기폭제가 필요해 [1]
바사삭 | 2020-11-07 [ 84 / 0 ]
가가기 | 2020-11-08 [ 84 / 0 ]
[일반] 낮에는 펑퀴들 머릿수 믿고 중공군마냥 몰려들더니
킹루토 | 2020-11-08 [ 84 / 0 ]
[일반] 느그타마 ㅇ 자동차컷 ㅇ
깅긱 | 2020-11-08 [ 84 / 0 ]
광맨 | 2020-11-08 [ 84 / 0 ]
[일반] 오오츠츠키 일족은 대놓고 먼 우주에서 맨몸으로 우주에 있는 장면이 있는것 ㅇ
남밀 | 2020-11-10 [ 84 / 0 ]
| 2020-11-10 [ 84 / 0 ]
[일반] 국력격차를 이겨내려면
인간맨 | 2020-11-14 [ 84 / 0 ]
[일반] 게르간 아광속은 너무 불확실하고 [11]
선임술 | 2020-12-02 [ 84 / 0 ]
[일반] 오ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속해봐ㅇㅇ
귀여운거야 | 2020-12-04 [ 84 / 0 ]
[일반] 이야~ 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SONIC | 2020-12-04 [ 84 / 0 ]
[일반] 니 뇌피셜 헛소리에 사람들이 어울려 줘야되는게 vs냐?
SONIC | 2020-12-04 [ 84 / 0 ]
박상현광빠 | 2020-12-25 [ 84 / 2 ]
[일반] 차단좌 또 선동 ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2020-12-26 [ 84 / 0 ]
[일반] 겐류사이 항성급 ㅇㅈㄹ [7]
캉캉 | 2020-12-26 [ 84 / 0 ]
[일반] 카구야 수준
기기가 | 2020-12-26 [ 84 / 0 ]
[일반] ㅇㅋ 원피스 거대지구 인정 나루토도 거대지구 인정 [3]
가가기 | 2020-12-27 [ 84 / 2 ]
[일반] G3 얘가 말하는건 그냥 본인의 이해뿐인거 같은대 [2]
올드캣 | 2021-01-01 [ 84 / 0 ]
[일반] 근데왜 신목여러개로 싸우는거냐 [2]
복귀팝 | 2021-01-01 [ 84 / 0 ]
[일반] 포츠담 회담으로 넘어가자 펀퀴들아 [6]
가가기 | 2021-01-01 [ 84 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX