츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팡팡아 64권 보고와 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.19%
164/830
| 0 | 2021-04-01 23:49:20 | 68 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

십미가 미수옥으로 날라간뒤 

십미가 미수옥 폭발지점에서 

나루토있는곳으로 달려와서 

계속 싸우는거 나오다가 

바로 닌자 연합군 복귀후 

십수옥짤 나오는데 

우리 펀퀴는 어디가 장면생략이 난거???? 

장면 생략이 날려면 시점이 바뀌거나 해야지 

전부 이어지는 컷인데 왜 혼자 망상찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 코로나 종결 vs 원펀맨 리멬 네오 히어로즈 등장 vs 헌터x헌터 암흑대륙 도착 [4]
잉여세포 | 2021-05-02 [ 70 / 0 ]
[일반] 잠깐 나갔다온사이에 몇페이지가 채워진거노
7못해서 | 2021-05-02 [ 70 / 0 ]
[일반] ㅈㄴ궁금한점
4g금서라간 | 2021-05-03 [ 70 / 0 ]
[일반] 브게 대총통괴인
4g금서라간 | 2021-05-04 [ 70 / 0 ]
[일반] 얘도 저항력 없음 걍 뒤짐?
바사삭 | 2021-05-04 [ 70 / 0 ]
[일반] 드볼이겨봤자
4g금서라간 | 2021-05-04 [ 70 / 0 ]
[일반] 짜파게티 요리할 때 물은 어느 정도 남김? [5]
잉여세포 | 2021-05-04 [ 70 / 0 ]
[일반] 성>무이종준 [4]
만두의칼 | 2021-05-06 [ 70 / 0 ]
[일반] 못생기고 돈도없고 싸움도 못하는 헤드 최약 [1]
프로미넌스 | 2021-05-06 [ 70 / 0 ]
[일반] 성요한이 ㄹㅇ 보살인이유
프로미넌스 | 2021-05-06 [ 70 / 0 ]
[일반] 서성은이 무서워서 약한 장현 뱃지 뜯으려고 도망간 성요한
황금노모쿤 | 2021-05-06 [ 70 / 0 ]
[일반] 맨손오룽=또종>성요한
[일반] 장현 , 성요한 = 피칠갑될때까지 싸워도 이도규 기스도 못내는급
[일반] 너무슬프네요
3g금서라간 | 2021-05-07 [ 70 / 2 ]
[일반] 그렌라간도 맥도 못추리는군...
3g금서라간 | 2021-05-07 [ 70 / 0 ]
[일반] 나루토 vs 사황 전원 [2]
해군대장승 | 2021-05-07 [ 70 / 0 ]
[일반] ㅠㅠ
부활남 | 2021-05-07 [ 70 / 0 ]
[일반] 라면 즉석기계 라면 vs 자신이 끓인 라면 [2]
잉여세포 | 2021-05-07 [ 70 / 0 ]
[일반] 펀나대전 전사들 다 어디감? [1]
잉여세포 | 2021-05-07 [ 70 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX