츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
300m만 해도
인간맨 | L:7/A:145 | LV238 | Exp.93%
4,480/4,770
| 0 | 2021-05-08 00:48:36 | 74 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

거대하다고 생각될텐데 창작물에서는 행성단위의 물체도 나오니 감각이 이상해 질 것 같네요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 매우상관있는게 ㅍㅌ 미리재생=그부분타격x
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 75 / 0 ]
[일반] 그냥 나 블 둘다 떡상기키는걸로 하자 [2]
에볼토 | 2021-05-26 [ 75 / 0 ]
[일반] (나루토) 오오츠츠키 카구야 in 칠대죄
하야미마슈 | 2021-05-26 [ 75 / 0 ]
[일반] db에 등록된 캐릭터숫자가 의외로 개많음 [1]
브게망함 | 2021-05-26 [ 75 / 0 ]
[일반] 작가가 재생이 빨라서 과거부터 재생한다잖아
고케츠학살 | 2021-05-26 [ 75 / 0 ]
[일반] 브게 정공 네임드는
에볼토 | 2021-05-26 [ 75 / 0 ]
[일반] 아니 정작나도 브게 처음엔 정어리테일 밀었다니까 ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2023-08-25 [ 75 / 0 ]
[일반] 가장 충격적이었던 나퀴의 발언
캉캉 | 2021-05-26 [ 75 / 0 ]
[일반] 애초에 1권 설정이랑 나중설정이 달라질수도있지
복귀팝 | 2021-05-27 [ 75 / 0 ]
[일반] 내가 블랙먹을때 컨셉바꾸고 갤질해도 딱인거 눈치채는애들인데 [5]
복귀팝 | 2021-05-27 [ 75 / 0 ]
[일반] 어쩌면 질량은 현실달보다도 더 높을 수도 있음 [2]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-27 [ 75 / 2 ]
[일반] 빨리 오세요 설룡인님들
브게혁명군 | 2021-05-27 [ 75 / 0 ]
[일반] 키스샷 스펙이 어케됨? [3]
크로노오트 | 2021-05-27 [ 75 / 0 ]
[일반] 키스샷 시간초월 그거 근거없는 쌉거품이라니까 아니시발 낚이지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2021-05-27 [ 75 / 0 ]
[일반] 얘도 초월재생이였농 [5]
가가기 | 2021-05-27 [ 75 / 0 ]
[일반] 키스샷은 전신이 소멸해도 재생? 이거 그냥 내가 깔끔하게 정리해준다ㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2021-05-27 [ 75 / 0 ]
[일반] 이미 공격당하기 전부터 재생하고 있었으면 [2]
[일반] 시발 상식적으로 소멸한다는 언급이면 소멸이지 ㅋㅋㅋ [1]
고케츠살해 | 2021-05-27 [ 75 / 0 ]
[일반] 오지만도 반박 논리적으로 잘함
[일반] 캉캉이 주작 또 또 걸림 [14]
폰심펀치 | 2021-05-27 [ 75 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX