츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
파괴신노모쿤은이세상모든것을파괴해버릴것이다
가가기의칼 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.49%
192/390
| 0 | 2021-05-08 15:21:04 | 87 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

노모쿠는아직괴로움을이겨내지못한과거의나자신이다그는지금도10년전지식인시절의나와똑같은모습을보여주고있다

모든것을극복하고깊은해소감과만족감과여유를되찾은내가'양'의수호자라면그녀석은모든것을파괴해버리는'음'의파괴자인셈이다~~~~~

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아주 지랄들 났구만
평정심 | 2021-05-04 [ 90 / 0 ]
[일반] 내가 이래서 라노벨은 내좆대로 까고싶을때말고는 안함
3g금서라간 | 2021-05-08 [ 90 / 2 ]
[일반] 아무튼 블리치 펑맨은 되고 나루토는 안된당께 ㅋㅋ
황금노모쿤 | 2021-05-09 [ 90 / 0 ]
[일반] 멍청한 금서 1g올려도 무한번 파괴되다니
3g금서라간 | 2021-05-10 [ 90 / 0 ]
[일반] 오늘 브게 사람이 너무 없다
나아님 | 2021-05-16 [ 90 / 0 ]
[일반] 허락도없이 떨어져버리다니 멍청한놈....
3g금서라간 | 2021-05-19 [ 90 / 0 ]
[일반] 니들이 지금 VS놀이할때냐? 파이 해명방송이나 보러가라 [10]
코딩 | 2021-05-24 [ 90 / 0 ]
[일반] 외지주 무형석 VS 암살교실 사신 [2]
인간맨 | 2021-05-25 [ 90 / 0 ]
[일반] 아니시발 요즘시발 왜 키스샷VS가 안보이누? [5]
쾌걸고케츠 | 2021-05-25 [ 90 / 0 ]
[일반] 키스샷 행성권표에 올려서 명전같은거 관련해서 VS시키는게 더 거품 빠르게 빠질듯 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 90 / 0 ]
[일반] 흡혈귀의 약점을 모두 극복한게 키스샷인데, [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 90 / 0 ]
[일반] 이제는 키스샷=시간초월 재생 주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 90 / 0 ]
[일반] 성요한이 종건한테 저평가받은게 [37]
복귀팝 | 2021-05-26 [ 90 / 0 ]
[일반] 팝도 어느정돈 컨셉이겠지? [2]
캉캉 | 2021-05-26 [ 90 / 0 ]
[일반] 나미 주먹은 걍 [4]
에볼토 | 2021-05-27 [ 90 / 0 ]
[일반] 끝까지 금륜 화력>오롱코스 화력 주장하는꼴보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2021-05-27 [ 90 / 0 ]
[일반] G3야 이거 어케생각함? [1]
브게혁명군 | 2021-05-27 [ 90 / 0 ]
[일반] 근데 어둠 타세계관에서 쓸수있는건 맞나요? [2]
파워 | 2021-05-27 [ 90 / 0 ]
[일반] 라노벨 고차원이능딸충들 전부 꺼졌으면
| 2021-05-28 [ 90 / 2 ]
[일반] 근데 시간초월 재생이면 데미지를 아예 안 입는 것처럼 보여야 되는거 아님? [8]
마리오 | 2021-05-28 [ 90 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX