츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카라전 초반을 아오랑 만났을때 얘기하는건가
파워 | L:74/A:302 | LV102 | Exp.13%
282/2,050
| 0 | 2021-05-24 18:54:26 | 96 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그거면 단순 c랭크로 시작한 임무에서

갑자기 코노하마루가 당했는데 가장 가까운 소대가 보루토소대

나루토가 어떤 상황인지 전혀 모르니까 정찰용으로 보루토소대를 보낸거지

상닌 2명이 당했는데 애새1끼들 보내서 니들이 해결해라 이런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폰심펀치 2021-05-24 18:57:24
저게 전시상황임 아니면 일반적 평시상황임?
파워 [L:74/A:302] 2021-05-24 18:58:50
@폰심펀치
'국경 부근'
캉캉 2021-05-24 18:59:05
@폰심펀치
평시는 아니지 병신아 ㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋ
최소 화스트페이스임 병신아 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-24 18:59:34
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 도대체 평시가 뭐노 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-24 19:02:31
@폰심펀치
평시 아무런 위협없는상태 ㅇㅋ?
폰심펀치 2021-05-24 19:03:15
@캉캉
니가 올린글에 반례 있더라 ㅋㅋㅋ
하다못해 자폭을 허냐
캉캉 2021-05-24 19:12:29
@폰심펀치
자폭은 니가하고있음ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그 나루토가 십미로 가로우 컷낸다는게 싹다 나퀴로 보이냐?
가가기 | 2022-02-12 [ 85 / 0 ]
[일반] 그떄 팽창구도옥뺴고 뭔 광속을 주장했다는거임? ㅋㅋ
[일반] 지금 펀퀴가 반먹고 나머지 반은 금퀴가 먹음 [3]
지이° | 2022-02-12 [ 85 / 2 ]
[일반] 드퀴가 많긴 뭐가많았어 시발 ㅋㅋ [1]
[일반] 블퀴가 없긴 왜 없냐 [16]
지이 | 2022-02-12 [ 85 / 0 ]
[일반] 순식간에 z전사들 일행까지 도달한 부우 속도를 직관
십팔학 | 2022-02-13 [ 85 / 0 ]
[일반] 잉캉이 정신분열왔노 ㅋㅋㅋㅋ [10]
나락맨 | 2022-02-13 [ 85 / 2 ]
[일반] 완구미든 뭐든 [4]
지이 | 2022-02-13 [ 85 / 0 ]
[일반] 뇌피셜은 덴데가 기를 잘 읽어서 오반한테 조언했다는 가가기씨가 뇌피셜이구요 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 85 / 2 ]
[일반] 천톤이 오류지 무슨 작가를 치매로 만드냐고 ㅋㅋ
[일반] 금배 가로우는 걍 벨런스가 터진거잖아 ㅋㅋ
[일반] 아니 누가 실수랬음? 벨런스가 터진거랬지
[일반] 또 if
지이 | 2022-02-15 [ 85 / 0 ]
[일반] 유희왕 하면 딱 떠오르는 카드
프린세스 | 2022-02-19 [ 85 / 0 ]
[일반] ??? : 나루토는 데미지가 없었다!
십팔학 | 2022-02-20 [ 85 / 2 ]
[일반] 캉캉이 이새낀 우기기 대마왕임 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-20 [ 85 / 4 ]
[일반] 밀덕들은 지식스토리보셈 [3]
VS게시판 | 2022-02-20 [ 85 / 0 ]
[일반] 너 주장은 if 덩어리라고 [4]
지이 | 2022-02-20 [ 85 / 0 ]
[일반] 자꾸 반박당한거 복붙해서뭐하냐
십팔학 | 2022-02-20 [ 85 / 0 ]
[일반] 호 꽃 게
행성 | 2022-02-23 [ 85 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX